|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто из Приморского р-на (Комендантский)? Есть ли у нас там места, где можно погулять с собакой и одновременно искупать ее? Жара наступила, жалко собаку без купания оставлять. Там где купаются люди, присутствие собак считаю неуместным.
-
Космонавт
Люди, помогайте советом с течкой. Началась 20-21 июля, сейчас собака писается, даже дома. На улице метит по полчаса. Такое бывает от гормональной перестройки?
Течка вторая - в первую ложняк был.
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Люди, помогайте советом с течкой. Началась 20-21 июля, сейчас собака писается, даже дома. На улице метит по полчаса. Такое бывает от гормональной перестройки?
Течка вторая - в первую ложняк был.
про то, что может метить, я читала в интернете. Может лучше вету показать?
-
Космонавт
 Сообщение от Чакки
про то, что может метить, я читала в интернете. Может лучше вету показать?
Мне сейчас себя надо врачу показать, причем каждый день в течении всей недели в СПб(( Приезжать буду только к вечеру.
Да и наша ветеринар здешняя, кому доверяю, уехала.
У собаки это, похоже, психологическая проблема дополнительно - мы все уезжали, оставалась с дочкой. А сейчас как успокоилась сразу - за эти два дня один раз только описалась, и то у двери после ночи - я долго копалась, собираясь её вывести.
-
Мега-элита
При течке некоторые собаки, действительно, нуждаются в более частом выведении на попис, да и активно метят территорию на улице очень многие
-
Космонавт
 Сообщение от Майна
При течке некоторые собаки, действительно, нуждаются в более частом выведении на попис, да и активно метят территорию на улице очень многие
Спасибо! Да, не буду переживать - тем более правда ситуация стала получше.
-
Оптическая иллюзия
так расстроена - собака "разбила" себе ухо, откачивание крови эффекта особо не дало, поставили дренаж, другой вариант - вообще его резать, наши волшебные шелковые ушки! *плачет*
-
Наш человек
 Сообщение от Маева
так расстроена - собака "разбила" себе ухо, откачивание крови эффекта особо не дало, поставили дренаж, другой вариант - вообще его резать, наши волшебные шелковые ушки! *плачет*
Как умудрилась разбить ?
Пусть соба поправляется @@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Маева
Кроме дренажа что сделали? В ухо закачали что-нибудь?
-
Оптическая иллюзия
 Сообщение от Чакки
Как умудрилась разбить ?
Пусть соба поправляется @@@@@@
не знаю ак - пришла о мне вечером обниматься-а ухо надуто как шарик 
 Сообщение от Майна
Кроме дренажа что сделали? В ухо закачали что-нибудь?
нет, так там же смысл, чтобы вытекало? сначало откачали всю кровь, велели три дня колоть ее и привести повторно, пришли повторно-крови в ухе полно 
поставили дренаж, велели промывать и закладывать левомеколь 2 раза в день, через неделю пойдем еще поазываться....