|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
не меняют. пеленки для себя нужны. Вам выдадут одну вначале, а потом только свои.
-
可愛い
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Нигде нельзя свое, сушить в палате нельзя
На платном ПО ребенок в своей одежде.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
На платном ПО ребенок в своей одежде.
Мы про бесплатное

И старший брат
-
с Луны
на платном можно и свое)) можно и государственное- стерильное
на бесплатном= в 1 день всм обеспечат
-
可愛い
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы про бесплатное
Ужас на самом деле. Снегиревка как всегда. Когда мне принесли ребенка, одетого в бесплатное, у меня был шок. Чем им своя-то одежда не угодила?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
Ужас на самом деле. Снегиревка как всегда.  Когда мне принесли ребенка, одетого в бесплатное, у меня был шок. Чем им своя-то одежда не угодила?
А как вы там стирать, сушить будете? Родственники не наносятся один раз в день чистой одежды. На платном все таки родственики приходить могут постоянно. Несколько дней можно и казенное потерпеть.

И старший брат
-
Ветеран
В бесплатных палатах нет проблем с посещением, т.к. Можно с родствениками встретиться и обменяться пакетами и в выписном зале (он открыт каждый день), и у приемного покоя, и через окошко, и через ЖК. Во сколько ходов и выходов.
-
с орбиты
 Сообщение от natali888
В бесплатных палатах нет проблем с посещением, т.к. Можно с родствениками встретиться и обменяться пакетами и в выписном зале (он открыт каждый день), и у приемного покоя, и через окошко, и через ЖК. Во сколько ходов и выходов.
В выписанном зале только час в день, а в приемное особенно не находишься. Я думаю, что если вам будут носить каждый день чистое и глаженное, то никто против не будет. У меня муж не согласился на это, да и не это главное.

И старший брат
-
с орбиты
А почему так принципиально свое? Мне прсле кс было все равно в чем дети, главное, чтобы здоровенькие были, а красоту мы и дома поносить успели.
-
Ветеран
Нет, не принципиально, просто думаю а вдруг размерчик роддомовский будет великоват