|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
А вы швы отпаривали? на фото вроде как морщат... а так не очень понятно, когда на вешалке.
Обычно все же пройму или косой бейкой или подкрой делать - аккуратнее будет выглядеть.
-
Частый гость
-
Старожил
Шикарное.
Мой любимый фасон. 😍
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
Девочки, подскажите где взять выкройку хб (не трикотаж) штанов на резинке на мальчика примерно 3 лет. Желательно с накладными карманами. В оттобре покопалась - есть что то похожее, но все штаны на молнии, либо совсем трикотажные треники, все не то. да и много узких моделей, боюсь пролететь, мальчик не тощий совсем.
я не очень поняла, что это за штаны, но своей дочке шила на резинке по пижамным штанам. Ольга Никишечева в инете показывает как делать. Вообще меня ее мастер классы вдохновляют. Взял свою вещь приложил к ткани, раз два и готово))) Вдруг вам тоже пригодится со штанами
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от mama sofika
я не очень поняла, что это за штаны, но своей дочке шила на резинке по пижамным штанам. Ольга Никишечева в инете показывает как делать. Вообще меня ее мастер классы вдохновляют. Взял свою вещь приложил к ткани, раз два и готово))) Вдруг вам тоже пригодится со штанами
ну со штанами все сложнее. там нужна правильная посадка под попу, просто так выкройку с готовых штанов не переведешь, а если на глаз рисовать, то по попе могут не сесть штаны, тут уже только шаровары-шаровары трикотажные можно на глаз, а приличные штаны чтоб сшить нужна выкройка. (я уже шила своей дочке джинсы из своих старых, на глаз выкройку нарисовала - ну вот и по попе плоховато село. поэтому больше не экспериментирую).
Тем более я первый раз на заказ шью!!!
Хочу гордиться своим изделием.
я уже выбрала выкройку и журнал скачала и распечатала http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/b...slides/45.html.
осталось за малым - все сшить
пы.сы. на заказ ради эксперимента решилась сшить, подруга попросила, есть у нее ткань и она очень хочет ребенку штанцы из этой ткани.
вот вписалась, хотя совсем невыгодно ((( да и некогда мне.
-
с Марса
Сообщение от фантазия*
похвастаться можно?
сшила платье на день рождения
себе обычно шью по готовым выкройкам, на заказ строю с нуля. картинки размером побольше можно посмотреть тут https://vk.com/individual_sewing
Шикарное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень вам идет!!!
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Пытаюсь научиться шить, прошу совета
Имеется довольно скучное платье из эластичного гипюра на эластичной же подкладке. Хочу отрезать от него верх по талии и пришить юбку-солнце из штапеля на резинке. И начинаю понимать, что, если просто все сшить, то надеть потом такое платье может быть проблематично. Посоветуйте, пожалуйста
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Мега-элита
Сообщение от фантазия*
похвастаться можно?
сшила платье на день рождения
себе обычно шью по готовым выкройкам, на заказ строю с нуля. картинки размером побольше можно посмотреть тут https://vk.com/individual_sewing
Сообщение от Lulu666
Шикарное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень вам идет!!!
да - да, поддерживаю!
очень красиво!!!
а скажите такие рукава удобны?
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
девочки, нужен коллективнфй разум.
в наличии:
девочка почти 5 лет,
Ир, может основную ткань возьмешь просто футер с начесом?
Жалко меховой капюшон закрывать кулиркой, мне так кажется.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....