|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю что зарегистрироваться на сайте гос услуг это не быстро. Гарантированно быстрее - это оплатить 2000р и придти в живую очередь м МРЭО. В течении часа поменяете.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Екатерина Муравьева
Я думаю что зарегистрироваться на сайте гос услуг это не быстро. Гарантированно быстрее - это оплатить 2000р и придти в живую очередь м МРЭО. В течении часа поменяете.
Спасибо. А мрэо в данном случае любое (коммерческие или обычные) можно выбрать? И еще вопрос чуть не по теме. А почему на госуслугах не так быстро зарегестрироваться? Я вот уже зарегистрировалась. Проверяют личные данные. Там дальше будет подвох? Да?
-
Элита
Если вы подтверждали личность через мфц и получили полный доступ к сайту, то ищите запись в любое мрэо, заполняете заявление, оплачиваете1400 со скидкой через дкой и ждать подтверждения очереди. А если в живую очередь без записи, то оплата 2000 и идти в НЕ коммерческое мрэо. Как то так.
-
Старожил
Понятно. Спасибо большое. а если я сегодня схожу в Мфц, мне не дадут код доступа там сразу?
-
Живу я здесь
Сообщение от Анна Сергеевна
Понятно. Спасибо большое. а если я сегодня схожу в Мфц, мне не дадут код доступа там сразу?
Да, сразу сможете пользоваться. Занимает от силы 5 минут.
Регистрация на ГУ http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3053
Подача заявления http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6123
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
-
Элита
Добрый вечер!Подскажите пжста, справка есть, на ГУ зарегестрирована.Заполняю заявление на замену прав, в конце предлагает выбрать госавтоинспекцию.А в МФЦ нельзя разве?Не дает выбрать на Учебном пер.И как понять какое МРЭО не коммерческое, чтобы за 1400р. получилось.
-
Элита
Выбрала- получить услугу (это займет 10 мин).Что-то не так сделала?
-
Наш человек
в любом мрэо из списка за 1400)
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлечка Ум
Добрый вечер!Подскажите пжста, справка есть, на ГУ зарегестрирована.Заполняю заявление на замену прав, в конце предлагает выбрать госавтоинспекцию.А в МФЦ нельзя разве?Не дает выбрать на Учебном пер.И как понять какое МРЭО не коммерческое, чтобы за 1400р. получилось.
МФЦ не меняет ничего, и вообще ни оказывает никаких госуслуг. Это просто передаточное звено, документы принимают и отправляют в нужное ведомство. ВУ выдают в МРЭО, можете выбрать любое удобное, через ГУ везде будет 1400.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим