|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Какой интересный доктор...
Даже не думайте. Ничего после операции не будет "такого".
ну типа там история такая - вот ща матка лежит и давит на мочевой. типа из-за того. что сильно опущена, а вот когда ее удалят, то будет вот подтекать. Ну я вот удивлю доктора в среду. Надеюсь он не будет меня связывать и насильно чикать без моего согласия?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Сообщение от Ася
ну типа там история такая - вот ща матка лежит и давит на мочевой. типа из-за того. что сильно опущена, а вот когда ее удалят, то будет вот подтекать. Ну я вот удивлю доктора в среду. Надеюсь он не будет меня связывать и насильно чикать без моего согласия?
Не будет конечно. Странно, что он вообще так думает. С чего вдруг будет подтекать, если давления как раз на мочевой не будет?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Не будет конечно. Странно, что он вообще так думает. С чего вдруг будет подтекать, если давления как раз на мочевой не будет?
типа он попросил меня покашлять и сказал. что подтекает. А до него доктора делали эту же пробу и говорили. что все ок
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
Самое главное не оставлять воду в больнице после выписки. И вообще ничего не оставлять. Я вот оставила остатки воды и загремела туда снова через три недели.
Ужас! Я три бутылки оставила. Но не забыла, а как бы подарила.
-
可愛い
Сообщение от Ася
типа он попросил меня покашлять и сказал. что подтекает. А до него доктора делали эту же пробу и говорили. что все ок
А вы сами чувствовали, что что-то потекло после кашля?
Я-то чувствовала всегда.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
А вы сами чувствовали, что что-то потекло после кашля?
Я-то чувствовала всегда.
не. не чувствовала. раз в год такое было. при сильном кашле затяжном
-
devil old women
Итак. позвонили из госпиталя. Время операции перенесли с 11 утра на 9. Это значит надо быть там в 7. Печальненько. Ну пусть это будет самой большой проблемой. Медсестра, которая звонила, сказала. что если ты изменила мнение, позвони в офис доктору. ЫЫЫЫ. Сейчас найду хоть телефон, позвоню. Страшноо.
-
可愛い
Сообщение от Ася
не. не чувствовала. раз в год такое было. при сильном кашле затяжном
Ну, это несерьёзно. Никаких сеток не нужно, я считаю.
-
可愛い
Сообщение от Ася
Итак. позвонили из госпиталя. Время операции перенесли с 11 утра на 9. Это значит надо быть там в 7. Печальненько. Ну пусть это будет самой большой проблемой. Медсестра, которая звонила, сказала. что если ты изменила мнение, позвони в офис доктору. ЫЫЫЫ. Сейчас найду хоть телефон, позвоню. Страшноо.
Вам удачи завтра. Чтобы все прошло хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от Ася
Удачи! Хорошего наркоза, лёгкого пробуждения, быстрого восстановления)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)