| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Девочки, мы сегодня вылетаем вечером, подержите за нас кулачки, я вся на нервах((((
Хорошей вам дороги! Чтобы не сильно напрягалась✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, мои хорошие, все собираю
не знаю, где вы все берете эти кулачки))
у меня их нет, просто смайлики есть..
я просто - желаю, чтобы все было хорошо и даже отлично!!!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, я как никогда нуждаюсь в ваших кулочках и молитвах. А точнее моя мама. Не хочу вдаваться в подробности, но вопрос можно сказать жизни и смерти. Накидайте нам с ней на завтра, пожалуйста! Пусть все будет даже не то, чтобы хорошо, а не так плохо, как может быть!
[emoji120]🏻[emoji120]🏻[emoji120]🏻
Маме много много волшебных[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Девочки, мы сегодня вылетаем вечером, подержите за нас кулачки, я вся на нервах((((
Отличного полета[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от YanNik
ну и вам тоже самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ осторожнее там, не поднимай всякие тяжести !!!! береги себя и пузожителя
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
И вам [emoji110]🏻[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Девочки, а только у меня сын дует на ложку , когда кушает.
Гладит себя по голове , если сказать Демид хороший и бьёт по попе если сказать плохой
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Девочки, а только у меня сын дует на ложку , когда кушает.
Гладит себя по голове , если сказать Демид хороший и бьёт по попе если сказать плохой 
)) как научили)))
моя в ладоши хлопает, если сказать, что хорошая, ну а то, что плохая - мы вообще не говорим, она всегда - только хорошая...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Ловите!!!@@@@@@@@@@@@@
И таких еще✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Spidi
Яне и Дарине кулачков @@@@@@@
 Сообщение от Duрында
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻много-много
 Сообщение от Roksalana
не знаю, где вы все берете эти кулачки))
у меня их нет, просто смайлики есть..
я просто - желаю, чтобы все было хорошо и даже отлично!!!
Спасибо!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Маме много много волшебных[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Спасибо!!