|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Это не моя цитата
Моя что ли?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от fenec
а прикинь завтра в Кушинге пожар нефть 200 Дима с Вовой и Силуановым танцуют в Кремле и твердят: Вот Вам и отскок и рупь по 20
П.С это просто офигительная история как чувак в Альфе кредит брал
рекомендую для поднятия настроения!!!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1188710.html
Забавно. Чел еще не дошел до стадии что в альфе за каждый чих надо платить деньги
Про нефть по 20 напоминает старый анекдот про реалистический сценарий хорошей жизни: инопланетяне прилетят и у нас все устроят. А фантастический это что мы сами все устроим.
-
Хранитель
-
Сообщение от fenec
Альфа редкостное дерьмо. Вот как сделают сервис как у Олега тогда и поговорим. Он вчера свою службу доставки карт населению распинал, точнее обозвал собакой женской породы, которая не хочет работать.
Когда ему клиент в твиттере пожаловался. Это было эпично.
Тут же оф представитель банка ответил, и написал, что ответственные уже найдены и будут наказаны
В общем твиттер Олега стоит читать!
И нефть не по 20, а по 200 как Сечин хочет
Не буду писать о том что это история попахивает дешевой постановкой.
Просто замечу какой Олег молодец, ценит своих сотрудников. Настоящий бизнесмен. Наверное, им приятно работать в его компании.
И клиентам Олега тоже наверное приятно иметь пополнения депозитов под более низкую ставку.
Идеальный банк короче, там все нашли друг друга.
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Это больше на диагноз похоже. Особенно у тех кто сейчас размышляет, что СУ за 8 месяцев построит и сдаст полностью самый большой дом в НК. Уже конец августа, они обещали в августе рабочих пригнать, а их нет
Рости моя хорошая. Завтра рублик по 65
Brent 47.26 47.29 +3.62 +8.30 22:41:35
Вы ночуете там что ли? В 5.3?
-
со звезды
Сообщение от fenec
Рости моя хорошая. Завтра рублик по 65
Brent 47.26 47.29 +3.62 +8.30 22:41:35
Т.е. твои виртуальные потери от продажи долларов уменьшаются?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Listening
Военные взыскали со строителей 570 млн рублей
Сегодня, 27 августа 2015, 15:23
Арбитражный суд Москвы взыскал с компании «ЛСР. Строительство — Северо-Запад» около 570 млн рублей по иску ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ), входящего в подконтрольный Минобороны холдинг «Гарнизон» (ранее — «Оборонсервис»). Об этом сегодня пишет РИА «Новости» со ссылкой на материалы суда.
Истец в иске, поданном в арбитраж в феврале, потребовал взыскать со строительной компании неустойку по договору подряда на строительство жилья для военнослужащих от 8 июня 2011 года в размере более 999 млн рублей. Иск был предъявлен в связи с нарушением ответчиком срока сдачи объекта.
Стороны в ходе судебного разбирательства неоднократно заявляли о намерении заключить мировое соглашение, однако так и не смогли договориться. Суд первой инстанции удовлетворил исковые требования частично. Решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано в апелляции.
Неплохо
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от kisaka17
Муж Не хотел ехать никуда 2 дня, А мне с пузом шибко тяжко в центр.
А ИБ на что? Муж - "маладец"...
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
пора подключать интернет-банк )
факт