|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Не, у него всего три домика
Это не его
-
со звезды
Сообщение от Катерина Катерина
Леша, здравствуйте!
Мы опять в беготне на две страны...
Спасибо за приглашение, обязательно приедем с Кириллом )) когда записываться?
А по теме домиков у Вас есть мнение?
А то ответ надо до понедельника дать...
По мне так какая- то этот странная тема...
Здрасьте, это чей-то я Леша- то? можно меня по нику называть тогда
Записываться чуть позже, сейчас последние нюансы утрясаем так сказать. Про домики вам чуть выше все расписали, что рискованное мероприятие и без просчета всех нюансов так дела не делают
Сообщение от Rosomaxa
Он самый .
Гектор - голова.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
Я всегда знал, что ты фишку рубишь. На самом деле открыл вчера бостик клик протект (клей для замков ламината и гидроизоляции стыков ламината) и почувствовал знакомый запах нормального момента. Может и от него эйфория.
Ты смотри втянешься в это дело, потом начнешь про дисперсию писать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ты смотри втянешься в это дело, потом начнешь про дисперсию писать
нее я не он
ламинат положен уже
-
Элита
Валютчики приуныли
Значит скоро рублевые депошники банковать будут
-
Элита
А по курсу, его загасили, сейчас в стойло в коридор в пару рупей загонят. Ненадолго правда, но тем интереснее.
Ойла сегодня в ударе.
-
Наш человек
Сообщение от MidnightSun
По теме евро-бакс.
В видео Розмарин длинною в жизнь, которое наверняка мало кто смотрел, мелькала малопонятная для меня мысль об том что так как европа снизила ставку до нулевого значения, евро приобрел какой-то базисный статус. Это выливается в то, что оно растет в периоды паники, так как паникеры-инвесторы перекладываются в эту базисную валюту. А в нормальное время соответственно опять падает. И та же фигня с японской копейкой.
Кто что думает по теме?
Леша?
Валюта фондирования. Берут кредит в ойро под 0.25% и вкладывают в рашу под ну скажем 11% в рублях. Как раша начинает падать - продают ее, покупают ойро и возвращают кредит. Щас такая же штука с баксом случилась подозреваю когда продавали акции Китая и покупали бакс
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Валюта фондирования. Берут кредит в ойро под 0.25% и вкладывают в рашу под ну скажем 11% в рублях. Как раша начинает падать - продают ее, покупают ойро и возвращают кредит. Щас такая же штука с баксом случилась подозреваю когда продавали акции Китая и покупали бакс
Все смешалось в доме Облонских.. Причем тут вообще РФ с её бумагами? И кредиты, если бакс падал в след за Доу Джонс?
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Валютчики приуныли
Значит скоро рублевые депошники банковать будут
Чой-та приуныли? Если цены на квартиры падают, те кто в них живет разве унывают? Сегодня цена упала, так завтра вырастет
Сообщение от Катерина Катерина
Простите- извините
Ничо
Euro forever !