|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Вам случайно не бордовая форма нужна?
Я давно купила своей дюймовочке бордовый сарафан на 116, а потом мы решили отправить ее в другую школу, теперь не знаю, куда пристроить
Не ношен, с биркой.
Нет, спасибо. Может тут ещё дюймовочки найдутся.
У нас уникальная форма, вот и переживала, что на заказ придется шить)
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Так парты же регулируются, потому и ниже. У нас папы ходят подкручивать.
ЗЫ И стулья тоже.
Чьи папы? И в какое они время ходят? Неужели можно парту так высоко задрать, что мелкому ребенку будет видно с 5 парты, если перед ним лоси сидят?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Чьи папы? И в какое они время ходят? Неужели можно парту так высоко задрать, что мелкому ребенку будет видно с 5 парты, если перед ним лоси сидят?
Папы детей,чьи же еще.Раз в пол года,можно найти время на подкручивание парты!!
-
Ветеран
Сообщение от hecke
Папы детей, которые учатся в этом классе.
Зачем задирать парту низкому ребенку?
Высота парты устанавливается в соответствии с ростом ребенка, чтобы ему удобно было, ноги не болтались, спина ровная была и т.п.
А не для того чтобы видно было.
-
Наш человек
Мне сегодня звонили из выбранной школы (чуть сердце не остановилось). В системе почему-то наш дом не виден (или что-то там такое), просили дослать подтверждение, что ребенок проживает по этому адресу (но ведь я на госуслугах эти документы прикрепляла, нет?)
Можно начинать нервничать? Стоит ли перезванивать в школу и надоедать с вопросами, все ли в порядке? Нужную форму в школу выслала, в школе ее получили (уточнила по телефону в канцелярии).
Расслабиться и наслаждаться ожиданием или же...
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Мне сегодня звонили из выбранной школы (чуть сердце не остановилось). В системе почему-то наш дом не виден (или что-то там такое), просили дослать подтверждение, что ребенок проживает по этому адресу (но ведь я на госуслугах эти документы прикрепляла, нет?)
Можно начинать нервничать? Стоит ли перезванивать в школу и надоедать с вопросами, все ли в порядке? Нужную форму в школу выслала, в школе ее получили (уточнила по телефону в канцелярии).
Расслабиться и наслаждаться ожиданием или же...
Вы на госуслугах ничего не прикрепляли)
Возможно, новая технология проверки временных и постоянных регистраций ДО приглашения на подачу документов)))
-
Наш человек
Сообщение от KsenijaMih
Папы детей, которые учатся в этом классе.
Зачем задирать парту низкому ребенку?
Высота парты устанавливается в соответствии с ростом ребенка, чтобы ему удобно было, ноги не болтались, спина ровная была и т.п.
А не для того чтобы видно было.
А!
Ясно.
Я думала, чтоб вмдно было.
В мое детство парты не подкручивали
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Вы на госуслугах ничего не прикрепляли)
Возможно, новая технология проверки временных и постоянных регистраций ДО приглашения на подачу документов)))
Ай. Да. Не означает ли это, что надежнее все же было подавать через мфц, там бы все формы уже были предоставлены? В канцелярии сказали, что частично у жителей моего дома заявления прошли нормально, частично — нет. Теперь я переживаю, что пока я пересылала документы, обрабатывали другие заявления)) и плакала моя подача в 00 с копейками)
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Ай. Да. Не означает ли это, что надежнее все же было подавать через мфц, там бы все формы уже были предоставлены? В канцелярии сказали, что частично у жителей моего дома заявления прошли нормально, частично — нет. Теперь я переживаю, что пока я пересылала документы, обрабатывали другие заявления)) и плакала моя подача в 00 с копейками)
Тут бы услышать мнение работников школ, которые в этой теме пишут: что вообще такое «нормально прошли заявления»? Они могут криво пройти?
Бред какой-то, мне кажется. При этом ваши данные они видят, про дом ваш, к ним прикреплённый, знают, но «что-то пошло не так»))) Похоже всё-таки на желание увидеть форму 8 или 9 заранее.
-
Элита
Интересная тема про парты, в Приморском районе школы перегружены
В классах говорят до 38 человек это выходит если 4 ряда то по 5 парт
Вообще не представляю как детям в такой обстановке усваивать информацию
У меня мелкий ребёнок, сейчас 112см
Ещё и «летящий» вся надежда на понимающего учителя, и что он откликнется на нашу родительскую просьбу посадить ребёнка поближе
Я - Оксана