|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
я каждое утро просыпаюсь в одно и то же время... минута в минуту. мне уже страшно( что это такое?))
Внутренние часы))) это нормально!!!)))
Сообщение от asemechka
А к нам (мне и мужу) сегодня сын присоединился и теперь мы все вместе болеем [emoji37]..радует только, что я и сын без темпы. Больше ничего не радует....
Печаль((( поправляйтесь!!!
Сообщение от Momdarinka
У меня сын на третий день после сада с соплями был.. в итоге посидели 5 дней дома и он обратно в сад пошёл)
Сегодня ребёнок лежит крайне неудобно - еле дышу
Моя ночь провалялась с температурой, прогуляла день уже абсолютно здоровая, вынесла мозг мужу, который сидел с ней и пытался поработать из дома и через день тоже была отправленна назад в сад)))
Сообщение от Zhabulek
И я такая ж... ничего не делаю... только коляску ищу по объявлению, которой нет)))) точнее есть, но цены космос, не готова, лучше тогда новую.
С октября планирую пойти на 3 занятия школы мама. 1, 2 этап родов и первый уход за новорождённым.
Я сегодня узнала, что могу ходить вместе с дочкой в бассейн, как сопровождающая ща пол цены. В следующую пятницу расчехлю купальник))?
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я тоже в этот раз не причастна...
Как будто не я беременная... Отрицание идет какое-то.
Вот знаете когда чего-то очень-очень даано ждешь и перегораешь... Вот так и у меня. Как ни печально это звучит. Менч не интересуют коляски-шмотки, вобще ляльская тема. Делаю это только потому, что надо.
Знаю, что когда малыш родится все будет по-другому. Я буду рада. Но сейчас прям депресняк какой-то, если "детско-родовая тема".
Меня подбешивает, когда не близкие подруги начинают мне про беременность вопросы задавать из серии, как я себя чувствую и прочее, у меня сразу же волчара включается. Им реально интересно, что у меня гвоздь в кончике, я плохо сплю и постоянной болит промежность???))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Молодец! Поздравляю [emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Внутренние часы))) это нормально!!!))) Печаль((( поправляйтесь!!! Моя ночь провалялась с температурой, прогуляла день уже абсолютно здоровая, вынесла мозг мужу, который сидел с ней и пытался поработать из дома и через день тоже была отправленна назад в сад))) Я сегодня узнала, что могу ходить вместе с дочкой в бассейн, как сопровождающая ща пол цены. В следующую пятницу расчехлю купальник))? Меня подбешивает, когда не близкие подруги начинают мне про беременность вопросы задавать из серии, как я себя чувствую и прочее, у меня сразу же волчара включается. Им реально интересно, что у меня гвоздь в кончике, я плохо сплю и постоянной болит промежность???))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я тоже бешусь на вопросы о беременности. Иногда бываю прям зверь. На днях бабку послала, соседку, она спросила кто будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Я наверное весной такие же брала, все остались в первозданном виде...
Все, на костер тебя[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я тоже не утюжу, ну может максимум сейчас разок, перед первым применением так сказать... ну это если не лень будет)
Таня, отдыхай!!!!
Ну ее эту работу, а у тебя еще и нервную!!!
Наташа, не Таня [emoji85][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Молодец! Поздравляю [emoji3060]
)
Спасибо)
Сообщение от Zhabulek
Я тоже бешусь на вопросы о беременности. Иногда бываю прям зверь. На днях бабку послала, соседку, она спросила кто будет.
Бабусе то какое дело) Ты ж недавно туда переехала) Вот любопытные) Я обычно отвечаю мол любопытство не порок, а большое свинство))))
-
Небожитель
Сварганила селёдку под шубой. Теперь ждать целые сутки, пока пропитается... испытание.
А еще похоже сын заболел. Выдала ему лекарства и велела заходить ко мне только по большой нужде. Вирус 100%, еще этого мне не хватало. У них полколасса на больничном.
Завтра муж возвращается от мамы. Не прошло и двух недель.
А еще обещают похолодание.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
)
Спасибо)
Бабусе то какое дело) Ты ж недавно туда переехала) Вот любопытные) Я обычно отвечаю мол любопытство не порок, а большое свинство))))
я ей сказала что то типа: темы на лавке кончились? Что надо? Она аж отпрыгнула.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
я ей сказала что то типа: темы на лавке кончились? Что надо? Она аж отпрыгнула.
Вот мы злюки! Мне сегодня папа сказал, что я не похожа на питерского человека, потому что злюка)) Ага) станешь с такими любопытными незнакомцами злюкой) Так что, поддерживаю тебя
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Наташа, не Таня [emoji85][emoji1787]
Чооорт, счас с Таней говорила по телефону и писала 🤣🤣🤣
Беремннный мозг.
Наташа, прости🤣🤣🤣🙈 отдыхааай, хватит работать...
-
Сообщение от Irissko
Я читала что спать лучше на левом боку как раз)
Но у меня все наоборот) на левом иногда когда лежу начинает сильно пинать, переворачиваюсь на правый.
И тоже как засыпаю так и просыпаюсь, в том же положении для переворотаи на другой бок)
Да и не рекомендуют на спине все равно лежать)
А мне говорили, что на правом надо [emoji16]
Ко мне на ты!