Страница 831 из 4683 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я каждое утро просыпаюсь в одно и то же время... минута в минуту. мне уже страшно( что это такое?))
    Внутренние часы))) это нормально!!!)))
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А к нам (мне и мужу) сегодня сын присоединился и теперь мы все вместе болеем [emoji37]..радует только, что я и сын без темпы. Больше ничего не радует....
    Печаль((( поправляйтесь!!!
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    У меня сын на третий день после сада с соплями был.. в итоге посидели 5 дней дома и он обратно в сад пошёл)

Сегодня ребёнок лежит крайне неудобно - еле дышу
    Моя ночь провалялась с температурой, прогуляла день уже абсолютно здоровая, вынесла мозг мужу, который сидел с ней и пытался поработать из дома и через день тоже была отправленна назад в сад)))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И я такая ж... ничего не делаю... только коляску ищу по объявлению, которой нет)))) точнее есть, но цены космос, не готова, лучше тогда новую.

С октября планирую пойти на 3 занятия школы мама. 1, 2 этап родов и первый уход за новорождённым.
    Я сегодня узнала, что могу ходить вместе с дочкой в бассейн, как сопровождающая ща пол цены. В следующую пятницу расчехлю купальник))?
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я тоже в этот раз не причастна...
    Как будто не я беременная... Отрицание идет какое-то.
    Вот знаете когда чего-то очень-очень даано ждешь и перегораешь... Вот так и у меня. Как ни печально это звучит. Менч не интересуют коляски-шмотки, вобще ляльская тема. Делаю это только потому, что надо.
    Знаю, что когда малыш родится все будет по-другому. Я буду рада. Но сейчас прям депресняк какой-то, если "детско-родовая тема".
    Меня подбешивает, когда не близкие подруги начинают мне про беременность вопросы задавать из серии, как я себя чувствую и прочее, у меня сразу же волчара включается. Им реально интересно, что у меня гвоздь в кончике, я плохо сплю и постоянной болит промежность???))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, привет! Ну всеее....ремонт... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
    Молодец! Поздравляю [emoji3060]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Внутренние часы))) это нормально!!!)))... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Внутренние часы))) это нормально!!!))) Печаль((( поправляйтесь!!! Моя ночь провалялась с температурой, прогуляла день уже абсолютно здоровая, вынесла мозг мужу, который сидел с ней и пытался поработать из дома и через день тоже была отправленна назад в сад))) Я сегодня узнала, что могу ходить вместе с дочкой в бассейн, как сопровождающая ща пол цены. В следующую пятницу расчехлю купальник))? Меня подбешивает, когда не близкие подруги начинают мне про беременность вопросы задавать из серии, как я себя чувствую и прочее, у меня сразу же волчара включается. Им реально интересно, что у меня гвоздь в кончике, я плохо сплю и постоянной болит промежность???))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я тоже бешусь на вопросы о беременности. Иногда бываю прям зверь. На днях бабку послала, соседку, она спросила кто будет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я наверное весной такие же брала, все... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я наверное весной такие же брала, все остались в первозданном виде...

Все, на костер тебя[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
    Я тоже не утюжу, ну может максимум сейчас разок, перед первым применением так сказать... ну это если не лень будет)

Таня, отдыхай!!!!
    Ну ее эту работу, а у тебя еще и нервную!!!
    Наташа, не Таня [emoji85][emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я тоже бешусь на вопросы о... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Молодец! Поздравляю [emoji3060]

)

Спасибо)

Я тоже бешусь на вопросы о беременности. Иногда бываю прям зверь. На днях бабку послала, соседку, она спросила кто будет.
    Бабусе то какое дело) Ты ж недавно туда переехала) Вот любопытные) Я обычно отвечаю мол любопытство не порок, а большое свинство))))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Сварганила селёдку под шубой. Теперь ждать целые сутки, пока пропитается... испытание.

А еще похоже сын заболел. Выдала ему лекарства и велела заходить ко мне только по большой нужде. Вирус 100%, еще этого мне не хватало. У них полколасса на больничном.

Завтра муж возвращается от мамы. Не прошло и двух недель.

А еще обещают похолодание.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « ) Спасибо) Бабусе то какое... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    )

Спасибо)

Бабусе то какое дело) Ты ж недавно туда переехала) Вот любопытные) Я обычно отвечаю мол любопытство не порок, а большое свинство))))
    я ей сказала что то типа: темы на лавке кончились? Что надо? Она аж отпрыгнула.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

я ей сказала что то типа: темы на лавке кончились? Что надо? Она аж отпрыгнула.
    Вот мы злюки! Мне сегодня папа сказал, что я не похожа на питерского человека, потому что злюка)) Ага) станешь с такими любопытными незнакомцами злюкой) Так что, поддерживаю тебя

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Наташа, не Таня [emoji85][emoji1787] »
    Элита Аватар для Ga_lika

Наташа, не Таня [emoji85][emoji1787]
    Чооорт, счас с Таней говорила по телефону и писала 🤣🤣🤣
    Беремннный мозг.
    Наташа, прости🤣🤣🤣🙈 отдыхааай, хватит работать...

Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я читала что спать лучше на левом боку как раз)
    Но у меня все наоборот) на левом иногда когда лежу начинает сильно пинать, переворачиваюсь на правый.
    И тоже как засыпаю так и просыпаюсь, в том же положении для переворотаи на другой бок)

Да и не рекомендуют на спине все равно лежать)
    А мне говорили, что на правом надо [emoji16]

Ко мне на ты!

Страница 831 из 4683 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »