|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
У меня двое родов в анамнезе, которые начались с прокола пузыря и капельницы с окситоцином. Первые - переносила неделю, крупный плод, большая голова. Вторые - ровно в пдр, предполагаю, что врач меня стимулировала, потому что было ее дежурство, она это упомянула. Так что определённо показаний не было ни в том, ни в другом случае. Не считаю правильным без нужды вмешиваться в естественный процесс родоразрешения и решать за ребенка, когда ему родиться.
Разумеется, в случае наличия показаний стимуляция будет. Поэтому я и не пишу "исключить", а пишу "минимизировать".
Ну и никто не отменял, что под стимуляцией роды проходят гораздо более болезненно, я хочу понять, как это должно быть при естественном процессе.
Стимуляция в родах носит название "акушерская агрессия" - довольно красноречиво, как мне кажется...
меня завтра ждет врач, она мне сказала если до 3 марта не рожу приходить на прием, мне вот интересно она меня завтра начнет стимулировать?
то она грит что ребенок крупный, то потом сама говорит кто вам сказал что крупный.... пдр на на 4 марта.вот сижу и думаю, меня оставят ( посмотрят с пристрастием) в р-д завтра... я с дочкой переходила неделю где-то, в родах капельницу ставили( говорили нош-па) не знаю может там и окситоцин был... давно было
-
Старожил
 Сообщение от 9Lmo4ka
меня завтра ждет врач, она мне сказала если до 3 марта не рожу приходить на прием, мне вот интересно она меня завтра начнет стимулировать?
то она грит что ребенок крупный, то потом сама говорит кто вам сказал что крупный.... пдр на на 4 марта.вот сижу и думаю, меня оставят ( посмотрят с пристрастием) в р-д завтра... я с дочкой переходила неделю где-то, в родах капельницу ставили( говорили нош-па) не знаю может там и окситоцин был... давно было
А роды в прошлый раз сами начались?
Обычно в день пдр врач смотрит, но без необходимости типа плохого ктг не будет стимулировать сразу. Переносить до 41.5 точно нормально
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
А роды в прошлый раз сами начались?
Обычно в день пдр врач смотрит, но без необходимости типа плохого ктг не будет стимулировать сразу. Переносить до 41.5 точно нормально
да, сами.
а чего она меня гоняет к себе... 🤷🏼♀ за неделю до пдр на кресле смотрела, завтра фетометрия, доплер, ктг...
-
Активный участник
у нее наверно план стоит на осмотры или ко мне присматривается)))
-
Активный участник
 Сообщение от 9Lmo4ka
да, сами.
а чего она меня гоняет к себе... 🤷🏼♀ за неделю до пдр на кресле смотрела, завтра фетометрия, доплер, ктг...
Я когда заключалась договор, мне мой врач сказал, что если все хорошо, то мы с ним в следующий раз встречаемся за неделю до пдр. И предупредил, что будет смотреть на кресле мою готовность к родам. Может это норма???
-
Активный участник
Мне моя врач вчера назначила свечи с красавкой и можно ношпу потихоньку, сегодня 39 недель ... Пока не принимала, как-то волнительно. Я была уверена, что на 37-38 рожу, а тут парень цепкий...
Все знакомые и друзья начинают общение с одного вопроса уже хочется повесить на лоб таблицу: ещё не родила.
-
Активный участник
Моя врач тоже сказала, что если дохожу, то к ней на 39-40 неделе смотреть шейку матки.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Меня тоже ждёт на осмотр врач ровно в 40 недель, т.е. завтра) И я думала, что раньше родится, но пока нет) Про вопросы «ну когда уже»-да уж, уже с середины февраля , причём самый прикол, что спрашивают в основном дочку в саду или на занятиях, а не меня
-
 Сообщение от Наталья_С
Всем привет!
Мы вчера родились в 13.50 
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Должно было быть плановое КС, но 29.02 меня как схватки настигли... поехала в 17 рд, там не приняли и отправили в алмазова (чему рада), пока анализы, клизма, то да се, на операционный стол легла - отошли воды.
Еле успели, почти сама родила)
Сегодня 1 сутки после кс, чувствую себя отлично, хожу)
Поздравляю с новорожденным!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Koshandrosik
Мне моя врач вчера назначила свечи с красавкой и можно ношпу потихоньку, сегодня 39 недель ... Пока не принимала, как-то волнительно. Я была уверена, что на 37-38 рожу, а тут парень цепкий...
Все знакомые и друзья начинают общение с одного вопроса  уже хочется повесить на лоб таблицу: ещё не родила.
Ахахха я к Вам в компанию, я уже в Ватсапп не захожу весь офис + знакомые - ну что ты там родила ?[emoji38]
 Сообщение от Koshandrosik
Моя врач тоже сказала, что если дохожу, то к ней на 39-40 неделе смотреть шейку матки.
И моя так же) 9 марта ровно в 40 еду смотреть шейку )) смотрю у всех одна схема) но она сказала стимулировать ничего не будет , типа до 42 нельзя [emoji38]