|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Космонавт
Красивый кот
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
Новинки в Икеа. Цветочные горшки с котиками.
Очень хочу купить

-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
В приюте появилась монохромная копия Яши  [IMhttps://img.littleone.ru/img/i/5d6949725a6b56.29701659.jpg[/IMG]
похооож ))))
 Сообщение от Никитина мама
У нас дети прехали, Яша где-то отсиживается😁
мои наоборот- не отходят 😂😂😂😂
 Сообщение от Никитина мама
 сиротинка, лежит у двери
бедный родственник )))
 Сообщение от Когорта
Фоксер-очень гладильный кот))   подстригли его в мае, но кисточкм на хвосте до сих пор) 
ваау. какиие мехаа.******************** А дефка как скелетик (( хотя ест норм. кака делает.кжа и кости. что на позвоночнике что на груди . и лапки кожа кости..и пацан - шарик с округлымии формами... даже лапы с жирком.вот. начала паштет со смесью . будем наблюдать. тттт
-
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
А наш мегакусачий флеркен растет как на дрожжах  ) сейчас у него стали длиннющие лапы все. Когда нажрется - между лапами образуется круглое пузище. Потом оно пропадает и он бегает длинный как шнурок  ) И при этом на ощупь похож на цыпленка - все косточки наружу, тощенький, жыбленький (ну, по сравнению с бомбовозами-то пятикилограммовыми  ) )
Метет как не в себя все, что не приколочено, думаю вот проглистогонить его, судя по виду, месяца два ему уже есть. Потом вместе со всеми буду ему блох гонять и еще раз глистогонить.
Уже стал отзываться на имя, оборачиваться, на кис-кис так и не реагирует от слова совсем. В качестве зова ему больше всего импонирует миска в моих руках - стоит показать - несется галопом с топотом 
фотку кусачки
-
Он ужасно вертлявый Но я попробую попозже
-
Наш человек
-
Мега-элита
И у нас[emoji250][emoji4]
-
Мега-элита
Павел на ярком ковре смотрится шикарно[emoji4][emoji7]