| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Xyлиганка
Не обращай внимания, точка для себя такую планку поставить не может, вот и нервничает)))
У меня в Папанине все ухажеры были около 30, последнему аж 28  Как раз примерно наш возраст)))
весьма опрометчиво по ухажерам оценивать планку
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
весьма опрометчиво по ухажерам оценивать планку
Где я оцениваю планку?)) Лишь факт, что возраст не имеет особого значения, если люди другу другу понравились.
Есть мужчины и в 25 как старперы, а есть и за 45 весьма... Опрометчиво чьи-то запросы называть необоснованными
Здоровый мужчина, если хочет и в дальнейшем сохранять здоровье, должен позаботиться о том, что бы женщина, при желании, имела возможность убежать от него как можно дальше © Blanca Plateado
-
Ветеран
 Сообщение от Черепаха Тортила
Может это барышня. Она вон радовалась, что ее в аэропорт есть кому отвезти и пофиг, что изменяет)
изначально речь шла о жене некого женатого жгшника))
про аэропорт безотносительно себя.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛИBCИ
да нормальные у нее запросы
вам завернуть?
-
 Сообщение от точка рандеву
вам завернуть? 
а я не подхожу под ее запросы
-
 Сообщение от Xyлиганка
Где я оцениваю планку?)) Лишь факт, что возраст не имеет особого значения, если люди другу другу понравились.
если 25 летний подкатывает, далеко не факт что он останется чуточку дольше чем на одну ночь
Есть мужчины и в 25 как старперы, а есть и за 45 весьма... Опрометчиво чьи-то запросы называть не обоснованными
причем в данном случае мужчины"?
-
Неправда Ваша. У меня муж заботливый и внешне 
Вы правы только в том, что основа заботы завязана на сексе. Ну что же поделать? Мужчины так устроены - подавай им любимую писечку и все тут
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
если 25 летний подкатывает, далеко не факт что он останется чуточку дольше чем на одну ночь
Ливси, Вы меня удивляете) В любом случае нет никаких гарантий, кто с кем и насколько останется. Первоначально при знакомстве М и Ж всегда срабатывает сексуальная привлекательность, а там уж всякое бывает, независимо от возраста. Если Вы намекаете, что я зря считаю, что могу рассчитывать на отношения с мужчинами моложе себя, то будьте уверены - мне этот вариант не интересен в принципе, предпочитаю мужчин старше себя. Наоборот, внимание молодых мальчиков меня удивляет, даже если это разовая акция, т.к. я в их сторону даже не смотрю))) Но тем не менее интерес они проявляют, значит мог бы быть шанс на отношения. По теории же Дабла у молодых и симпатичных очередь, на всяких средних тётенек времени не хватает))) И Точка иронизирует над интересом Эйдл к молодым парням. А почему?)) Вопрос вкуса и самовосприятия)
В моём окружении достаточно пар с разницей в возрасте более 5 лет в обе стороны. Считаю некорректным обсуждать обоснованность или необоснованность чьих-то предпочтений, о чём и сказала.
 Сообщение от ЛИBCИ
причем в данном случае мужчины"?
Рассуждаю в контексте, но с точки зрения женщины - привлекательность не зависит от года рождения.
Здоровый мужчина, если хочет и в дальнейшем сохранять здоровье, должен позаботиться о том, что бы женщина, при желании, имела возможность убежать от него как можно дальше © Blanca Plateado
-
 Сообщение от КseniaG
Как шлак, как не найти?!
Я не согласна))
Ксеня не все так магически как Вы. это только уродец фотограф из Папанина только Злыдня да Хулиганку не испортил.
-
 Сообщение от точка рандеву
я больше по землекопам осведомляюсь))
+/- Пару лет уже не важно))
ну Вы больше их слушайте. особенно УжОса и зОхана они все все знают.