|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Уважаемые знатоки!
Скажите, пожалуйста, из бюджетных мест в Московском Малом театре можно ли рассматривать 1 ряд балкона 2 яруса или ложи 1 яруса, центральные?
И стоит ли театралам 17 лет сходить на Визит старой дамы? https://www.maly.ru/spectacle/view?name=oldlady
И вдруг есть мнение про Чехов - Гала в РАМТе, смотрю на 15-16 февр
16.02 будет Сотворившая чудо, билетов уже нет. Этот спектакль столь фееричен? Дочка смотрела его в СПб, еще с Тоней Сониной. Имеет ли смысл узнавать насчёт листа ожидания?
Или выбрать Пигмалион во МХАТе? http://www.mxat-teatr.ru/repertuar/pigmalion__75
можно ли там покупать 1 яр, 1 ряд?
Спасибо!
16 февраля - "Один день в Макондо" в СТИ, моя мечта) но это на целый день, как БиС
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
Любопытно. В топе несколько человек писали, что после МДТ на Моховой спектакль выглядит слабее.
Доброе утро! Хочу купить дочери билеты на "Наш класс" на Моховой. Почему-то билеты на 5 ряд стоят дороже в 2 раза тех, что на 1-4 ряд. Там что-то не так с 1-4 рядами? Посмотрела фото зала, не уловила проблемы.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Доброе утро! Хочу купить дочери билеты на "Наш класс" на Моховой. Почему-то билеты на 5 ряд стоят дороже в 2 раза тех, что на 1-4 ряд. Там что-то не так с 1-4 рядами? Посмотрела фото зала, не уловила проблемы.
почему на 2 ряд 1000 на пятый 800 .http://www.xn----8sbbpcw1a2apcc2c1c.xn--p1ai/
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
У них сцена в другую сторону:-))) Я не так посмотрела на Билетере. Спасибо!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fisch
16 февраля - "Один день в Макондо" в СТИ, моя мечта) но это на целый день, как БиС
Спасибо. Расписание таково, что могу только не очень длинные спектакли смотреть
-
Всем здравствуйте.
Сейчас идет акция с 13 ЯНВАРЯ 2020 - 20 ЯНВАРЯ 2020 билеты на спектакли в театре им. Ленсовета со скидкой 50%
Участвует репертуар театра с 13 января 2020 по 31 марта 2020.
-
Мега-элита
А промокод есть? Я не увидела ничего про скидки.На каком этапе они видны?
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlinka
Всем здравствуйте.
Сейчас идет акция с 13 ЯНВАРЯ 2020 - 20 ЯНВАРЯ 2020 билеты на спектакли в театре им. Ленсовета со скидкой 50%
Участвует репертуар театра с 13 января 2020 по 31 марта 2020.
на билетере цены указаны уже с учетом скидки
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlinka
на билетере цены указаны уже с учетом скидки
Спасибо большое! Купила билеты на Нильса.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk