|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Александрия
эту ПИ не все ведь сдают?
Нет, не все, это у кого учреды-нерезиденты и ещё что-то в этом духе
-
Мега-элита
 Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день.
Розничный магазин. Нерезидент оплачивает своей картой (выпущенной, разумеется, в другом государстве).
Какие мои действия?
Или вообще никак не реагировать - оплата осуществляется в рублях.
А должны быть какие-то действия? У меня тоже бывают покупатели нерезиденты, но я как-то и не думала, что надо что-то с этим делать.
-
Мега-элита
Завалили этой хр,,,,нью по всем конторам "Не получили отчет по форме П3"
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
Ой, а что это хоть значит?
п-3 который отчет? У меня одна контора сдала и пришли подтверждения, а они все равно написали что не получили.
а сегодня по второй увидела такое же сообщение, а они этот отчет вообще не должны сдавать! ДУмала, может какой-то еще отчет ПЗ - так не нашла такой формы... и не дозвонится до них.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
Мы в петростат уже лет 6 ничего не сдавали, а сегодня по сбису письмо прилетело. Мол за май вы не сдали п3, просим прислать. Дозвонилась до них около 18.00,сказали что ошибочная рассылка у них была, а у меня аж глаз дернулся🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Panyka
Мы в петростат уже лет 6 ничего не сдавали, а сегодня по сбису письмо прилитело. Мол за май вы не сдали п3, просим прислать. Дозванилась до них около 18.00,сказали что ошибочная рассылка у них была, а у меня аж глаз дернулся🙈
спасибо, я тоже сижу нервничаю, мы несколько раз опаздывали с отчетами и нам сказали еще раз - штраф 5 тыс! Тоже боюсь их, а тут обложили своими сообщениями
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Нурия
Ага, мне прилетело 05.07 по двум фирмам (обе микро-), прочитала здесь, что ошибочная рассылка - успокоилась. А сегодня с утра дубль 2 по тем же фирмам.
-
Небожитель
 Сообщение от Ореховая
Ой, а что это хоть значит?
п-3 который отчет? У меня одна контора сдала и пришли подтверждения, а они все равно написали что не получили.
а сегодня по второй увидела такое же сообщение, а они этот отчет вообще не должны сдавать! ДУмала, может какой-то еще отчет ПЗ - так не нашла такой формы... и не дозвонится до них.
я им звонила и они сказали что это у них был сбой системы и это сообщение случайно отправилось всем)
-
с орбиты
Подскажите пожалуйста, если оплата прошла по безналу, выбит чек по онлайн кассе и нужен возврат части денег, возврат обязательно по безналу? Или можно от покупателя заявление на нал и налом вернуть? Спасибо!
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
я им звонила и они сказали что это у них был сбой системы и это сообщение случайно отправилось всем)
Вот добавят проблем(( и мне пришли про п3((надо отзвониться что-ли? Кому то получается случайно, а кому то надо сдавать?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)