|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
Вот на днях хотела эту тему поднять.. При бесплатных родах, в каких роддомах категорически не захотят ставить эпидуралку платную, даже если будет невыносимо? Может кто-то знает.. Слышала, что в 18 роддоме на бесплатных родах до последнего тянут, чтобы были ЕР. Даже если ребенок попой лезет, будут пытаться без КС.
Боль не является показанием для эпидуралки, к сожалению. Не знаю статистику, где согласятся на платную ЭА, а где отмажутся словами «у вас уже большое раскрытие».
В Алмазова тоже пустили бы в ЕР с тазовым предлежанием, да и практически везде сейчас. В 18 так вообще, судя по отзывам, мучители-фанатики.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Chudo2019
Мне назначили утрожестан, я купила, но не стала пить. Интересно, это плохо? Но я уже так устала от этих таблеток[emoji58]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Сказали, зачем назначили?
Его, если что, не пьют, а вагинально вставляют.
-
Участник
 Сообщение от mabally
Сказали, зачем назначили?
Его, если что, не пьют, а вагинально вставляют.
На упаковке написано пероральные , вагинальные.
-
Участник
Был тонус, из-за отмены магнеВ6. Но когда возобновила прием все стало хорошо.
-
Активный участник
Я перорально их. Свечей мне и так хватает
-
Активный участник
Вот поэтому я за платные роды. Чтобы с врачом и акушеркой все эти нюансы обсудить. Что эпидуралку хочешь, чтоб доверять им и понимать, что с ребенком все хорошо и д т. Случаев много разных. И тазовое предлежание в России не показанием КС
-
 Сообщение от Chudo2019
На упаковке написано пероральные , вагинальные.
Их не рекомендуют принимать перорально - с желудком могут начаться проблемы.
Врачу, конечно виднее, но я бы, без серьёзных показаний, не принимала бы утрожестан.
-
Участник
 Сообщение от Chudo2019
Был тонус, из-за отмены магнеВ6. Но когда возобновила прием все стало хорошо.
Как я читала инструкцию это дополнительный гормон прогестерон, на ранних сроках он помогает растить плаценту, во втором поддерживает от выкидыша. Я с самого начала на нем вагинально. Я готова хоть по 5 горстей все пить лиж бы ничего не случилось.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
 Сообщение от Shine_Bright
Вот поэтому я за платные роды. Чтобы с врачом и акушеркой все эти нюансы обсудить. Что эпидуралку хочешь, чтоб доверять им и понимать, что с ребенком все хорошо и д т. Случаев много разных. И тазовое предлежание в России не показанием КС
У нас и платные роды не гарантия. Тоже куча случаев, особенно в 18. Подругу там больше суток мучали с этими ЕР, потом, в итоге, давили на живот, что запрещено в родах, чтобы ребенок вышел. И это за 150 тысяч.
-
Элита
 Сообщение от mabally
У нас и платные роды не гарантия. Тоже куча случаев, особенно в 18. Подругу там больше суток мучали с этими ЕР, потом, в итоге, давили на живот, что запрещено в родах, чтобы ребенок вышел. И это за 150 тысяч.
Капец[emoji102]
Я Вера, со мной на ты.