Страница 831 из 1549 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот на днях хотела эту тему поднять.. При бесплатных родах, в каких роддомах категорически не захотят ставить эпидуралку платную, даже если будет невыносимо? Может кто-то знает.. Слышала, что в 18 роддоме на бесплатных родах до последнего тянут, чтобы были ЕР. Даже если ребенок попой лезет, будут пытаться без КС.
    Боль не является показанием для эпидуралки, к сожалению. Не знаю статистику, где согласятся на платную ЭА, а где отмажутся словами «у вас уже большое раскрытие».
    В Алмазова тоже пустили бы в ЕР с тазовым предлежанием, да и практически везде сейчас. В 18 так вообще, судя по отзывам, мучители-фанатики.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Мне назначили утрожестан, я купила, но не стала пить. Интересно, это плохо? Но я уже так устала от этих таблеток[emoji58]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Сказали, зачем назначили?
    Его, если что, не пьют, а вагинально вставляют.

3. ответ для mabally , на сообщение « Сказали, зачем назначили? Его, если... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Сказали, зачем назначили?
    Его, если что, не пьют, а вагинально вставляют.

На упаковке написано пероральные , вагинальные.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Был тонус, из-за отмены магнеВ6. Но когда возобновила прием все стало хорошо.

5. ответ для mabally , на сообщение « Сказали, зачем назначили? Его, если... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я перорально их. Свечей мне и так хватает

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Вот поэтому я за платные роды. Чтобы с врачом и акушеркой все эти нюансы обсудить. Что эпидуралку хочешь, чтоб доверять им и понимать, что с ребенком все хорошо и д т. Случаев много разных. И тазовое предлежание в России не показанием КС

7. ответ для Chudo2019 , на сообщение « На упаковке написано пероральные ,... »

На упаковке написано пероральные , вагинальные.

Их не рекомендуют принимать перорально - с желудком могут начаться проблемы.
    Врачу, конечно виднее, но я бы, без серьёзных показаний, не принимала бы утрожестан.

8. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Был тонус, из-за отмены магнеВ6. Но... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Был тонус, из-за отмены магнеВ6. Но когда возобновила прием все стало хорошо.

Как я читала инструкцию это дополнительный гормон прогестерон, на ранних сроках он помогает растить плаценту, во втором поддерживает от выкидыша. Я с самого начала на нем вагинально. Я готова хоть по 5 горстей все пить лиж бы ничего не случилось.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я за платные роды. Чтобы с врачом и акушеркой все эти нюансы обсудить. Что эпидуралку хочешь, чтоб доверять им и понимать, что с ребенком все хорошо и д т. Случаев много разных. И тазовое предлежание в России не показанием КС
    У нас и платные роды не гарантия. Тоже куча случаев, особенно в 18. Подругу там больше суток мучали с этими ЕР, потом, в итоге, давили на живот, что запрещено в родах, чтобы ребенок вышел. И это за 150 тысяч.

10. ответ для mabally , на сообщение « У нас и платные роды не гарантия. Тоже... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У нас и платные роды не гарантия. Тоже куча случаев, особенно в 18. Подругу там больше суток мучали с этими ЕР, потом, в итоге, давили на живот, что запрещено в родах, чтобы ребенок вышел. И это за 150 тысяч.

Капец[emoji102]

Я Вера, со мной на ты.

Страница 831 из 1549 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »