|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
К концу лета будет почти белая)
Желтенькая цвет не потеряла)) Ни в бобине, перезимовавшей в теплице. Ни в подвязках, тоже перезимовавших, ещё и постиранных.

На фоне чахлые перцы. Высаженные 6 дней назад. Баклажаны нынче еще хуже.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
В этой же теплице антоцианы. Вот им палящее солнце, похоже, нипочём. Чего не скажешь о соседствующих баклажанах, но они и высажены на неделю позже. Совсем бедные, очень тяжело приживаются в этом году.

Ещё видны остатки кочанного салата, посеянного под зиму.
-
Наш человек
У меня баклажанчики тоже хуже, чем в прошлом году приживаются. Зато лук прет, уже два пакета накосила для знакомых. Когда режешь, прямо кисель луковый течёт.
-
Хранитель
Новая помидорная теплица. Любимая. Просторно в ней очень) Но помидоркам всё равно жарко. К концу дня листья поникают((

Завязей много. Сердце Ашхабада, Раненое сердце, Африканская лиана....
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
У меня баклажанчики тоже хуже, чем в прошлом году приживаются.
Ох, Оль, я вообще очень переживала за баклы в этом году. Посеяла позже, пока выгоды не вижу. Только-только начали приживаться. Теперь хоть почти уверена, что не помрут. До этого конкретные сомнения были по поводу большей половины....
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Зато лук прет, уже два пакета накосила для знакомых. Когда режешь, прямо кисель луковый течёт.
У меня лук батун очень жирный нынче. И чеснок мне пока нравится. Всё собиралась зимнюю мульчу снять, да некогда было. Так и осталась розовая солома из помидорной теплицы))) Теперь думаю, что и хорошо, что осталась, хоть влага в земле сохраняется.

Кончики желтеют, однако. Подкормить бы надо.
-
злыдня
 Сообщение от ele-nik
Нет, даже больше скажу,родители экономили на подручных средствах, у мамы вообще тоненькая синтетика из года в год одни и те же верёвочки, связанные -перевязанные из чего то с работы принесенного   что, в стебель впивалась, но томатам это хоть бы хны, очень живучее растение , когда сильная корневая уже.
Я покупаю обычную бобинную верёвку, только потому удобнее
Спасибо
Похоже спор мужу проспорила [emoji2356][emoji23]
-
злыдня
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
 Сообщение от redgrape
Озоновский в Леруа и Максидоме продают. Мой из Максидома в прошлом году 54 градуса везде показывал  , выбросила
 Сообщение от SFILATE
Мой уже тоже на помойке, сын сломал ) электронный мне больше зашёл
Так понимаю, ищем электронный? [emoji38]
-
Мега-элита
Чем чеснок подкормить?У меня тоже желтеют кончики
-
со звезды
 Сообщение от redgrape
К концу лета будет почти белая)
у нас год на улице - малина подвязана
цвет сохранился
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский