Страница 831 из 2010 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Да, такие. По чищенным тротуарам и... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Да, такие. По чищенным тротуарам и дорогу переходить очень удобно.
    Марина, 😗

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем день!
    Мы ждем педиатра - темпа 38,2 без симптомов других.

Арина, про санки: в моем квартале я б такие нигде сейчас не протащила, не чистят толком, одни тропинки.

У меня сестра в Чехии по рабочей визе , довольная как слон.
    Я раньше грезила Швецией, но муж патологически привязан к родителям(((

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Настене здоровья @@@@@@@
    Пусть окажутся зубки.

Чем тебя привлекла Швеция? У шведов очень не близкий нам менталитет. Приятнльница там работала, в итоге сбежала в другую страну, невозможно сработаться.

Наш человек Аватар для Mars08

Насте ✊✊✊✊
    Мы уже третий день с температурой, кашлем и тп. Причем всем табором. Есть желание бросить сад, вот только что дальше? Бросать работу и сидеть дома? Моя психика не выдерживает этих домашних сидений с ребёнком.

5. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Настене здоровья @@@@@@@ Пусть... »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Настене здоровья @@@@@@@
    Пусть окажутся зубки.

Чем тебя привлекла Швеция? У шведов очень не близкий нам менталитет. Приятнльница там работала, в итоге сбежала в другую страну, невозможно сработаться.
    Да? А я года 3 их гриль-домики продавала, очень даже милые в общении и работе, а вот эстонцы....... это жесть,что не отгрузка то косяк на косяке, и не договориться даже. Мы тихо ненавидели друг друга.

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Насте ✊✊✊✊ Мы уже третий день с... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Настене здоровья @@@@@@@
    Пусть окажутся зубки.

Спасибо.
    Лыжными трассами, образом жизни))))
    На самом деле мне там всё нравилось, но я там бывала только как турист, в гостях были у знакомых разных.

Я не знаю, получилось бы у меня сработаться или нет, это только пробовать надо. Норвежцы мне не понравились, грубые викинги , с финами вообще ни с кем не знакома.

Ну и я , конечно, смотрю "самые, самые"))

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Насте [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Мы уже третий день с температурой, кашлем и тп. Причем всем табором. Есть желание бросить сад, вот только что дальше? Бросать работу и сидеть дома? Моя психика не выдерживает этих домашних сидений с ребёнком.
    Ага, не представляю, как эти больничные с работой должны сочетаться.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Вчера ездили ко второй бабуле, там брат был Лизин. 3 часа как 5 минут, как же хорошо они играют. Там и железная дорога икеевская, и прыгали со скамеек на пол на подушки. Дома тоже так любит, но в компании же в 100 раз веселее! И в прятки играли, довольная как слон.
    А еще меня вчера торкнуло. Я вот раздражаюсь, когда в гостях чай сажусь пить, а она меня тут же тащит куда то, а вчера смотрела, как они играют и вдруг перед глазами картинка: года через 2 уже меня никто не дергает, они сами играют, уже повзрослевшие и не нужна уже мама так, как сейчас. А сейчас еще такой малыш-малыш. Короче, я поняла, почему года в 4 хотят следующего ребенка.

А вчера еще прикол был: у свекрови фото висит на стене наш папа и Лиза месяцев в 7 на коленях у него. Говорю ей: кто это? Она опять с придыханием так "папа!", на нее показываю: а это кто? Она: неа (типа не знаю). Я говорю: это ж ты. Прикинь, какая была...лысая))))) Она отнекивалась всячески. Мол не я это, мама. Посмеялись.

Снега сегодня многоооо! Задний дворник еще отвалился, зараза. Поеду пока спит моя зайка новый куплю.

Меня кстати перестало раздражать,что Дар мой хвост, я так кайфую с ним теперь и понимаю что через год другой, я ему уже не буду так нужна. Эти милые обнимашки и постоянные поцелуйчики😘 но чем больше я с ним кайфую, тем меньше хочу и представляю еще одного ребенка.

Нике и Насте на поправку☝

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Вчера ездили ко второй бабуле, там брат был Лизин. 3 часа как 5 минут, как же хорошо они играют. Там и железная дорога икеевская, и прыгали со скамеек на пол на подушки. Дома тоже так любит, но в компании же в 100 раз веселее! И в прятки играли, довольная как слон.
    А еще меня вчера торкнуло. Я вот раздражаюсь, когда в гостях чай сажусь пить, а она меня тут же тащит куда то, а вчера смотрела, как они играют и вдруг перед глазами картинка: года через 2 уже меня никто не дергает, они сами играют, уже повзрослевшие и не нужна уже мама так, как сейчас. А сейчас еще такой малыш-малыш. Короче, я поняла, почему года в 4 хотят следующего ребенка.

А вчера еще прикол был: у свекрови фото висит на стене наш папа и Лиза месяцев в 7 на коленях у него. Говорю ей: кто это? Она опять с придыханием так "папа!", на нее показываю: а это кто? Она: неа (типа не знаю). Я говорю: это ж ты. Прикинь, какая была...лысая))))) Она отнекивалась всячески. Мол не я это, мама. Посмеялись.

Снега сегодня многоооо! Задний дворник еще отвалился, зараза. Поеду пока спит моя зайка новый куплю.
    На ДР ездили? Прошел всего год, и отношения поменялись, как в сказке. Повзрослели все

В 4 года отношения с дочкой выйдут на новый уровень. И при всем "мимими" многим тяжело решиться на второго, если не "оно само". Поэтому сознательно заводят к 1 классу, "чтобы было кому водить/забирать". Только надо рождение планировать с марта по август, а не в зиму

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Меня кстати перестало раздражать,что Дар мой хвост, я так кайфую с ним теперь и понимаю что через год другой, я ему уже не буду так нужна. Эти милые обнимашки и постоянные поцелуйчики😘 но чем больше я с ним кайфую, тем меньше хочу и представляю еще одного ребенка.
    Что-то ты про няню ничего не пишешь. Все, отработалась?

По поводу иммиграции.
    Ни один уехавший никогда не признается, что он в ж. Напротив, он всеми силами будет убеждать других - и в первую очередь себя - что у него все зашибись, это они в говностране и в полной ж.
    Есть категория, которые не в ж., поскольку уехали по хорошему контракту.. Им нет необходимости кого-то в чем-то убеждать, но они, скорее всего, вернутся рано или поздно.
    ИМХО, есть категория людей у кого шило в одном месте, - им не сидится, где живут. Из Питера уедут в Москву, потому что Питер - это деревня, а вот Маасквааа.... Из Москвы - на Гоа, потому что в Москве шумно и у них депрессия...
    По поводу медицины в Финке и Штатах - лапшу сколько угодно можно вешать. В Штатах нет ОМС в нашем понимании, а остатки финансируемой государством страховой медицины старательно разрушаются Трампом. Напомню, я работаю на администрацию губера Нью-Йорка.
    В Финке подруга в шоке. В 95% случаев общаешься ты с фельдшером или медсестрой, консультацию врача не допроситься, рецепт не выпросить и пр. Все русские регулярно катаются в Выборг за попроще, в Питер за высокотехнологичной помощью. У кого проблемы с выездом, то в Таллинн на пароме. Ей в 5 месяцев на очередном УЗИ "внезапно" поставили двойню (естественно, ошиблись). И уже одно то, что ребенка с температурой 39, рвотой и пр. надо тащить в больницу в общую очередь меня напрягает неслабо. А если у тебя при этом нет ни машины, ни денег на такси...

Страница 831 из 2010 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »