|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы в сентябре были, пляж нормальный был. После сильных волн приносило всего из моря, но убирали.
Про посёлок - соглашусь, кофе попить нормально негде
-
Наш человек
-
Спроси у гугла
Сообщение от SelenaSl
Мы в сентябре были, пляж нормальный был. После сильных волн приносило всего из моря, но убирали.
Про посёлок - соглашусь, кофе попить нормально негде
Нам тогда сильно не повезло - был реальный суп, в теме даже фото постили. Настолько неприятно было, их, кстати, толком не убирали - аргументировали тем, что вывозить нельзя, только возвращать в море. Так что ходили пешком на платный, ближе к Евпатории.
ЗЫ кофе, фиг с ним, я с собой вожу.
Но я б, наверное, тоже поехала снова, просто сразу внесла в бюджет расходы на такси, хотя бы из Заозерного, вернуться на автобусе ещё можно.
-
Мега-элита
Это обидно.
Платный далеко, мне в чайке очень нравиться- вышел из корпуса и сразу пляж. Один из главных плюсов.
А мы чаще наоборот из - ехали на автобусе, а возвращались на такси. Автобусы очень рано заканчивают ходить.
Но нам пару раз такие жуткие машины приходили, ещё и ждали минут 40. С такси там тоже грустно.
В этом году , я подозреваю, что такси дороже будет.
-
Наш человек
Девочки, кому Чайку Геллиловичей предложат и вы не захотите, мы с удовольствием согласимся
-
Спроси у гугла
Сообщение от SelenaSl
Это обидно.
Платный далеко, мне в чайке очень нравиться- вышел из корпуса и сразу пляж. Один из главных плюсов.
Зато я не привезла домой лишние кг, даже наоборот))) Несмотря на то, что кормили в Чайке тогда неожиданно очень прилично.
-
Мега-элита
Мы туда вечером ходили, рядом фильмы-мультики, качели.
Какая Вы молодец! Это не про меня, фрукты, мороженное ..... И ещё мы очень любим в Крыму сладости без сахара, фирма "эко десерт", но там сухофрукты - тоже калории ....,
-
Мега-элита
Расскажите пожалуйста, а как можно поменяться и поехать по чужим путевкам?
Сейчас же каждый район отдельно закупает, в нашем говорят нельзя.
-
Элита
Подскажите, а по Московскому по-прежнему тишина?
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Я - Катя
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Расскажите пожалуйста, а как можно поменяться и поехать по чужим путевкам?
Сейчас же каждый район отдельно закупает, в нашем говорят нельзя.
В нашем было нельзя даже когда "было можно" [emoji2957]