|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
А они работают?отопление в доме есть?
Может их можно гипроком зашить?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
а как же их охранять, если они будут зашиты?)))))))))))
-
...
 Сообщение от Tatsianic
У нас вода была из колодца. Причем питьевой колодец был далеко.
у нас на дачах вода из скважины... и водопровод вроде не сделать в дом(((
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Вот, почему они в роддоме это не делают. Я в месяц Поле подрезала у хирурга в пол-ке, за 700р в кассу. Бесплатно можно было сделать в стоматологии. А еще сказали, что это должны были в рд посмотреть и сделать.
Наш поликлиничный хирург сделал круглые глаза, и отправил в больницу))
 Сообщение от Юльсан
а как побелка и покраска спасет дом от разрушения? я если что профан в загородной жизни)
м-да... вот такая у нас бесплатная медицина.
а почему вы решили проконсультироваться? и у какого врача?
а кем они охраняются? квартира - музей?)
У сына логопроблемы, логопед обратил внимание на уздечку, ходили к челюстно-лицевому хирургу, штоб уж наверняка
Печи,скорее всего, охраняются КГИОП , как объект культурного наследия
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а как побелка и покраска спасет дом от разрушения? я если что профан в загородной жизни)
м-да... вот такая у нас бесплатная медицина.
а почему вы решили проконсультироваться? и у какого врача?
Ну там когда белится, то предварительно слабые места выковыриваются и дырки заделываются(шпаклюются?), все выравнивается, если трещина, то туда еще каркас могут поставить. Сетку. Сверху все замазывается и белится или красится. И все держится до следующего раза.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а как же их охранять, если они будут зашиты?)))))))))))
Не знаю... Главное что оно есть. Их же сносить нельзя. А со временем само развалится, тогда вызвать товарищей и они зафиксируют... но это такой рассадник мышей и др. будет...
Там лучше обыграть эти печи. Сейчас модны камины. А тут настоящий!
Но, это пожароопасно.
-
Наш человек
Да. Печи гиоп охраняет. Если их гипроком зашить, то пол квартиры в нем окажется. Это нереально. И незачем. Уверена, что рано или поздно найдется любитель . Печи работающие. Только дымоходы нужно прочистить.
А так в доме есть все блага цивилизации. И водопровод, и отопление.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Печи и камины принадлежат государству. Девочка с работы получила комнату с камином. Пошли приватизировать. Только комната минус площадь камина. Ничего с ним делать нельзя. Ну они его как шкаф используют. И тыквы ставят на Хеллоуин
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Не знаю... Главное что оно есть. Их же сносить нельзя. А со временем само развалится, тогда вызвать товарищей и они зафиксируют... но это такой рассадник мышей и др. будет...
Там лучше обыграть эти печи. Сейчас модны камины. А тут настоящий!
Но, это пожароопасно.
Печь переживет ещё не одно поколение жильцов. Сама точно не развалиться. И мыши в ней не поселятся если правильно за ней ухаживать и следить.
Да и вид печи мне все таки милее чем гипрочного короба. Но их просто много)
Последний раз редактировалось -Кася-; 07.06.2018 в 16:47.
Причина: ��
-
Наш человек
Фотку не могу вставить чтобы показать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
у нас на дачах вода из скважины... и водопровод вроде не сделать в дом(((
Все можно, как говорится любой каприз за ваши деньги.
 Сообщение от Tatsianic
Ну там когда белится, то предварительно слабые места выковыриваются и дырки заделываются(шпаклюются?), все выравнивается, если трещина, то туда еще каркас могут поставить. Сетку. Сверху все замазывается и белится или красится. И все держится до следующего раза.
Ну не знаю, у меня у бабушки был старый дом и это каждый год делать не нужно было. А вообще по деньгам это очень дешего сделать и работы мах 2 дня.
По поводу того, что выше писали про пол, да красить нужно, где то каждые года три, но сейчас то есть другие более современные напольные покрытия.
Частный дом дешевле по содержанию вплане коммуналки, но эту разницу да надо будет вложить в дрова, ремонт и т.п. то на то и выходит.Если проведен газ, то вообще красота. Просто когда ежемесячно платишь и не думаешь не о чем, а тут надо сумму сразу и делать ещё. Я бы хотела часный дом, но не далеко от Питера. Но лучше квартиру побольше [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Меня мой например район очень устраивает. Не так далеко от центра, и воздух свежее. В центре не хотела бы жить. Погулять выехать туда не проблема, а постоянные пробки, проблемы с парковкой и т.п. Конечно каждому свое, и тут точно не достичь общего мнения.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок