|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
у подруги. мама выходила на пенсию. три раза была замужем, а трудовая книжка выписана на девичью фио, и как положено на корочке прописаны новые фамилии. В пфр сказали не ваша трудовая. Пришлось подавать в суд, чтобы признать что её трудовая ЕЁ трудовая. И суд был не формальный , а со свидетелями и опросами и т.д. Вот так. Зато государство сэкономило 8 месяцев пенсии.
-
сидим дома
коллеги хееееееелп
по экспорту (таможенная декларация в Таджикистан)
по ставке 0% в разделе подтверждения код по этой операции какой ставить?
Я декларацию отправила не обратив внимания с кодом 1010400, сейчас делаю пакет реестра, и вижу что накосячила кажись не тот код выбрала, а вот какой надо ..... их там столько ....
1010400 Раздел III. Операции, облагаемые по налоговой ставке 0 процентов
Статья 164 Кодекса, пункты 3, 31 Протокола
1011410 Реализация товаров, вывезенных в таможенной процедуре экспорта (не указанных в пункте 2 статьи 164 Кодекса)
Статья 164 Кодекса, пункт 1, подпункт 1
и сумма в рублях по ГТД-ке или по документу реализации? В бух учете, у меня когда товар со склада логистическая компания повезла на таможню, разница неделя
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, а ДНП какую отчетность в принципе сдают, интересует нулевая. СЗВ-м они обязаны сдавать даже если без работников на председателя? РСВ и 4-ФСС нулевые сдают, УСН декларацию, 6-НДФЛ отписаться про отсутствие зп - т.е. я правильно понимаю, что они не отличаются по объему отчетности от ООО 
Сзв_м не сдается на председателя, если в уставе прописано, что его работа на добровольных началах. Мне письмо приходило из пенсионного по этому поводу. Если надо, то найду. А так да, все как обычно.
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
сзвм так и висит
Я до своего дозвонилась, прислали "ручками". Сказали, что федеральный может быть когда нибудь и подтянется
-
Мега-элита
 Сообщение от @Кися@
Я до своего дозвонилась, прислали "ручками". Сказали, что федеральный может быть когда нибудь и подтянется 
Мне одной повезло что ли. Отправила 01 октября и в кои веки уже 02 октября все пришло по сзв-м.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от marfusha81
Сзв_м не сдается на председателя, если в уставе прописано, что его работа на добровольных началах. Мне письмо приходило из пенсионного по этому поводу. Если надо, то найду. А так да, все как обычно.
Спасибо [emoji253]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
Кто пробивает уже чеки на приходы на расчетный счет от физиков? Мне завтра должны прийти такие деньги. Есть шанс, что это не электронное средство платежа будет? На чем на данный момент остановились?
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Кто пробивает уже чеки на приходы на расчетный счет от физиков? Мне завтра должны прийти такие деньги. Есть шанс, что это не электронное средство платежа будет? На чем на данный момент остановились?
Шансов нет(
Штраф за повторное нарушение планируется ввести 800 тыр.
У меня слава богу только юрики
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Шансов нет(
Штраф за повторное нарушение планируется ввести 800 тыр.
У меня слава богу только юрики
800 тыров - это сразу банкрот.