Страница 831 из 1537 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Старожил

Девочки, а как правильно разводить Богатый? На моем написано: 2 ст.л на ведро. Так и надо? Как то маловато....

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Ага, я тоже также хочу загорать... муж... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже также хочу загорать... муж вот недавно приспособу принес, а т.к. ламп только две - то я их уже не включаю, а томаты расставила. Но сейчас вот детов пересажу 10 шт. + рассада огурцов, астр и георгинов с салатом добавится, станет кучно. Окно у меня одно только для этого дела)))Я ж не спорю))) это мой второй год рассады. Надеюсь это лето не подкачает и я помудрее буду - глядишь и наедимся томатами....
    И у меня одно окно, маловато, конечно. Тесно растюшкам бедным уже. Как селедки в бочке.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ПробегавшаяМимо Посмотреть сообщение
    Девочки, а как правильно разводить Богатый? На моем написано: 2 ст.л на ведро. Так и надо? Как то маловато....
    Нормально. Лучше недормить, чем наоборот.

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Закупки часто бывают ВК. Минималка... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Не, это они в общей массе такие))) На самом деле вытянувшиеся, как обычно. Тесно и жарко. Но завтра поедут в теплицу под укрывной. Закаляться будут!
    А кажутся такими лошадками)
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Мои принимают солнечные ванны... вот думаю, может пора на балклн? Застелненный. Вроде нет заморозков
    Как же хорошо живут Ваши помидоры!

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

вывезла сегодня первенцев в теплицу. В 7 утра в теплице +6. Поставила под укрывной, думаю им будет лучше там, чем в городе. На всякий случай, ещё запас имеется.

6. ответ для SHLM , на сообщение « И у меня одно окно, маловато, конечно.... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    И у меня одно окно, маловато, конечно. Тесно растюшкам бедным уже. Как селедки в бочке.
    Оля, ну и джунгли ! Хорошие! Вы с Таней наверное слово волшебное знаете)
    У меня пока меньше, но я по прошлому году решила попозже сажать , очень длинные получается иначе без подсветки(
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

7. ответ для ЖенаМУЖА , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ad244625... »
    Наш человек

Оч рискованно! Для моих смертиподобно

8. ответ для ЖенаМУЖА , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ad244625... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ЖенаМУЖА Посмотреть сообщение
    вывезла сегодня первенцев в теплицу. В 7 утра в теплице +6. Поставила под укрывной, думаю им будет лучше там, чем в городе. На всякий случай, ещё запас имеется.
    А я теперь боюсь везти на дачу раньше времени . В прошлый год самых красивых вывезла. Поставила как всегда на веранду . ..приехала потом , а они все поникли , пожелтели ...никогда такого не было. Срочно пересадила всех в свежую землю и...увезла обратно)
    Тем временем побиралась))...покупала рассаду. Потому,что не хватало . И пока я затарилась, мои ожили). В результате стояла на 5 углах и продавала кучу лишнего..
    Что это было с моей рассадой до сих пор не понимаю.но больше везти не хочу)
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Мои лошади дома будут до майских.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Мои лошади дома будут до майских. ... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Закаляться верхним пора. Тормозить рост понижением температуры. У тебя ж лоджия есть. Занята уже?
    Мои завтра поедут на свежий воздух.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 831 из 1537 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »