Страница 831 из 2229 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Старожил Аватар для Sensitive

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    вынуждена Вас огорчить...
    Таки эти два топа-моя плохая привычка.
    А насчет организма -Вы правы. + время-носоглотка растет, становится легче.
    Ну зачем же огорчить, я за вас искренне рада. Дай-то Бог нам всем забыть о сопливых носах и чтоб и топиков то таких не было ) за ненадобностью.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    Дай-то Бог нам всем забыть о сопливых носах
    думается это утопия.
    хоть изредка бы продохнуть-и то счастлив как младенец.

ЗЫ ушла из топа
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Мы обливаемся ежедневно ледяной водой. Старшая с полутора лет, средний с первых дней жизни, младшая с первых часов жизни. У младших полегче с носом, чем у старшей. Если бы она в свое время не таскала заразу из сада по моей глупости, то было бы вообще хорошо.
    а расскажите поподробнее пожалуйста! сразу стали ледяной водой обливать, без предварительной подготовки? на голову не льете (страшно представить )? растираете после этого? и самое главное - болеют детки редко?

Элита Аватар для Oksanochka

Цитата Сообщение от activemom Посмотреть сообщение
    а расскажите поподробнее пожалуйста! сразу стали ледяной водой обливать, без предварительной подготовки? на голову не льете (страшно представить )? растираете после этого? и самое главное - болеют детки редко?
    Вопрос не мне, но я тоже так делаю, поэтому расскажу. Обливать стала ледяной водой после того, как устала лечить ребёнка в феврале 2013 года. После вечернего душа выливаю пол ведра воды прямо на голову. Иногда вода не очень холодная, иногда просто ледяная. После этого растираю полотенцем и все. Правда мы постарше, уже 8 лет. С младшей почти 3х лет такое ещё сделать не решаюсь.
    Олег+Оксана= Дмитрий и Виктория!!!

Старожил Аватар для Наталичиэнь

Старшую облила впервые (до этого не решалась) на температуре 40,8 - не сбивалась ничем почти сутки, в инфекционку нас хотели забрать, но я не смогла, т.к. у самой миокардит развился - это мы так гриппом болели в 1,5 ребенкиных года. После этого и обливаемся. Младших тоже обливаю с головой. Болеют дети. Но мне кажется, что без обливаний было бы хуже. С теми же аденоидами бы не справились консервативно, имхо. Перерывов в обливаниях у нас нет. Облились - в полотенце и одеваться, все) Не растираю.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Oksanochka

И мы перерывов не делаем, сопли, температура, все равно вперёд. Да ребёнок уже и сам хочет обливаться.

Старшую облила впервые (до этого не решалась) на температуре 40,8 - не сбивалась ничем почти сутки, в инфекционку нас хотели забрать, но я не смогла, т.к. у самой миокардит развился - это мы так гриппом болели в 1,5 ребенкиных года. После этого и обливаемся. Младших тоже обливаю с головой. Болеют дети. Но мне кажется, что без обливаний было бы хуже. С теми же аденоидами бы не справились консервативно, имхо. Перерывов в обливаниях у нас нет. Облились - в полотенце и одеваться, все) Не растираю.
    температура спала?

Цитата Сообщение от Oksanochka Посмотреть сообщение
    И мы перерывов не делаем, сопли, температура, все равно вперёд. Да ребёнок уже и сам хочет обливаться.
    девочки, можно еще раз: абсолютно ХОЛОДНОЙ водой из-под крана (она же ледяная сейчас)? и голову тоже?

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Я не совсем понимаю зачем голову ледяной водой обливать..... Со всем остальным все понятно.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки где в калининском и выборском районах можно кукуху ребенку сделать дешевле 1000р???

Страница 831 из 2229 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »