|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Упала. Нам почти 6. Летом выбросила трусы, которые носили с года.Тема реально больная. Многим не понять. Вот как у девушки девятилетка с попой трехлетки. У моей пятилетки джинсы по длине 116-122, попа 86-92. Никакие утяжки не спасают. С тем, что без штанин и рукавов - трусы, шорты, футболки - проблем нет. А вот где важна длина....
Девочки, кто делал украшения на воротник блузок. Как вы их крепите? На булавку боязно. Купили голубую рубашку. Приложили резинку для волос, сразу так преобразилась. Вот хочу что-то придумать. Но как закрепить?
Я крепила на специальную булавку для брошек, купила в леонардо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
хорошо когда у человека такие причины для головной боли
вас юбки кто-то заставляет покупать? (хотя у нас и 2 юбки есть подходящих)
нет такой прям адовой проблемы найти одежду для худого ребенка
я краевед есичо
это хорошо,что проблемы нет. а юбки она сама любит,сарафаны ей не нравятся .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fialka27
младщей через 2г в школу и я уже с головной болью-где буду ей форму брать и дорастет ли она хотя бы до 122, а если дорастет-на сколько буду ушивать те же юбки (( буду организовывать топ ) )
Не переживайте заранее. Я старшую в первый класс отправляла - на сарафане 122 две вытачки на спине делала и в боковых швах убирала. То есть по ширине более-менее скорректировала, а по росту он ей выше колена был, но некритично.
В этом году в этом сарафане младшая в первый класс пошла. Но она обычного телосложения. Я все обратно распорола, выстирала и следов тех вытачек нет. Ей тоже чуть выше колена, но хоть по ширине все нормально.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyF
Не переживайте заранее. Я старшую в первый класс отправляла - на сарафане 122 две вытачки на спине делала и в боковых швах убирала. То есть по ширине более-менее скорректировала, а по росту он ей выше колена был, но некритично.
В этом году в этом сарафане младшая в первый класс пошла. Но она обычного телосложения. Я все обратно распорола, выстирала и следов тех вытачек нет. Ей тоже чуть выше колена, но хоть по ширине все нормально.
у меня сейчас у старшей тоже с вытачками ,юбки ушивала,брюки на утяжке.только пиджак сидит отлично -но он 122 ,на ее 128.
-
с Луны
младщей через 2г в школу и я уже с головной болью-где буду ей форму брать и дорастет ли она хотя бы до 122, а если дорастет-на сколько буду ушивать те же юбки (( буду организовывать топ ) )
вот как раз в юбках и сарафанах нет проблем
у делорас отличные юбки с широкой резинкой, у сарафанов два вертикальных шва вручную по бокам и все окей
вот брюки по моему не существуют
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Девы, кто упоминал шампунь Натура Сиберика, спасибо.
Купила случайно, ибо скидки были))), вчера опробовала на ребенке, волосы дочки очень понравились
наверно я)))Мы только им пользуемся и бальзамом.Еще бюбхен иногда
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
вот брюки по моему не существуют
существуют )
но мне повезло я думаю их случайно найти
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Младшей через год в школу. Цель 116 см. 122 - это оч приличный рост. Старшая пошла где-то 124. Выше среднего в классе. Я уже здесь интересовалась. На 116 без проблем можно подобрать форму. Летом в отпуске была в каком-то магазине. Было ооочень много распродажной формы на 116. Ждем топ)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Девы, кто упоминал шампунь Натура Сиберика, спасибо.
Купила случайно, ибо скидки были))), вчера опробовала на ребенке, волосы дочки очень понравились
Детский или взрослый? Кто-то пробовал детский шампунь орифлейм? Нам подарили. В вскр опробовали. Он не пенится от слова совсем. Налила раза в 3-4 больше обычного расхода. А что было потом.... сплошной колтун. Волосы ниже пояса. Я даже испугалась, что придется отрезать. Вот теперь думаю - это я безрукая или шампунь такой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Я крепила на специальную булавку для брошек, купила в леонардо.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180911/e8fa61872dc88a7f9c82dc89021aedca.jpg)
Спасибо! Красота! Булавка с такой петелькой, чтобы случайно не расстегнулась?
-
Наш человек
есть брюки)))мы в лс вайкики купили,еще делорос подошли на размер меньше
-
Ветеран
К обсуждению стройных. Купила брючки в Зарине, чуть широковатый в поясе, но не сваливаются и сарафан у них хорошо сел.