Страница 831 из 1754 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Упала. Нам почти 6. Летом выбросила... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Упала. Нам почти 6. Летом выбросила трусы, которые носили с года.Тема реально больная. Многим не понять. Вот как у девушки девятилетка с попой трехлетки. У моей пятилетки джинсы по длине 116-122, попа 86-92. Никакие утяжки не спасают. С тем, что без штанин и рукавов - трусы, шорты, футболки - проблем нет. А вот где важна длина....
    Девочки, кто делал украшения на воротник блузок. Как вы их крепите? На булавку боязно. Купили голубую рубашку. Приложили резинку для волос, сразу так преобразилась. Вот хочу что-то придумать. Но как закрепить?
    Я крепила на специальную булавку для брошек, купила в леонардо.

2. ответ для Cwetok , на сообщение « хорошо когда у человека такие причины... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    хорошо когда у человека такие причины для головной боли
    вас юбки кто-то заставляет покупать? (хотя у нас и 2 юбки есть подходящих)
    нет такой прям адовой проблемы найти одежду для худого ребенка
    я краевед есичо
    это хорошо,что проблемы нет. а юбки она сама любит,сарафаны ей не нравятся .

3. ответ для fialka27 , на сообщение « младщей через 2г в школу и я уже с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    младщей через 2г в школу и я уже с головной болью-где буду ей форму брать и дорастет ли она хотя бы до 122, а если дорастет-на сколько буду ушивать те же юбки (( буду организовывать топ ) )
    Не переживайте заранее. Я старшую в первый класс отправляла - на сарафане 122 две вытачки на спине делала и в боковых швах убирала. То есть по ширине более-менее скорректировала, а по росту он ей выше колена был, но некритично.
    В этом году в этом сарафане младшая в первый класс пошла. Но она обычного телосложения. Я все обратно распорола, выстирала и следов тех вытачек нет. Ей тоже чуть выше колена, но хоть по ширине все нормально.

4. ответ для NatalyF , на сообщение « Не переживайте заранее. Я старшую в... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Не переживайте заранее. Я старшую в первый класс отправляла - на сарафане 122 две вытачки на спине делала и в боковых швах убирала. То есть по ширине более-менее скорректировала, а по росту он ей выше колена был, но некритично.
    В этом году в этом сарафане младшая в первый класс пошла. Но она обычного телосложения. Я все обратно распорола, выстирала и следов тех вытачек нет. Ей тоже чуть выше колена, но хоть по ширине все нормально.
    у меня сейчас у старшей тоже с вытачками ,юбки ушивала,брюки на утяжке.только пиджак сидит отлично -но он 122 ,на ее 128.

5. ответ для fialka27 , на сообщение « младщей через 2г в школу и я уже с... »
    с Луны Аватар для Звёзды

младщей через 2г в школу и я уже с головной болью-где буду ей форму брать и дорастет ли она хотя бы до 122, а если дорастет-на сколько буду ушивать те же юбки (( буду организовывать топ ) )
    вот как раз в юбках и сарафанах нет проблем
    у делорас отличные юбки с широкой резинкой, у сарафанов два вертикальных шва вручную по бокам и все окей
    вот брюки по моему не существуют

Оксана

6. ответ для fiola , на сообщение « Девы, кто упоминал шампунь Натура... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Девы, кто упоминал шампунь Натура Сиберика, спасибо.

Купила случайно, ибо скидки были))), вчера опробовала на ребенке, волосы дочки очень понравились
    наверно я)))Мы только им пользуемся и бальзамом.Еще бюбхен иногда
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

7. ответ для Звёзды , на сообщение « вот как раз в юбках и сарафанах нет... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    вот брюки по моему не существуют
    существуют )
    но мне повезло я думаю их случайно найти
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я крепила на специальную булавку для... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Младшей через год в школу. Цель 116 см. 122 - это оч приличный рост. Старшая пошла где-то 124. Выше среднего в классе. Я уже здесь интересовалась. На 116 без проблем можно подобрать форму. Летом в отпуске была в каком-то магазине. Было ооочень много распродажной формы на 116. Ждем топ)

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Девы, кто упоминал шампунь Натура Сиберика, спасибо.

Купила случайно, ибо скидки были))), вчера опробовала на ребенке, волосы дочки очень понравились
    Детский или взрослый? Кто-то пробовал детский шампунь орифлейм? Нам подарили. В вскр опробовали. Он не пенится от слова совсем. Налила раза в 3-4 больше обычного расхода. А что было потом.... сплошной колтун. Волосы ниже пояса. Я даже испугалась, что придется отрезать. Вот теперь думаю - это я безрукая или шампунь такой?

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я крепила на специальную булавку для брошек, купила в леонардо.
    Спасибо! Красота! Булавка с такой петелькой, чтобы случайно не расстегнулась?

Наш человек Аватар для atevs

есть брюки)))мы в лс вайкики купили,еще делорос подошли на размер меньше

Ветеран Аватар для Mozajka

К обсуждению стройных. Купила брючки в Зарине, чуть широковатый в поясе, но не сваливаются и сарафан у них хорошо сел.

Страница 831 из 1754 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »