Страница 831 из 3224 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Давно я здесь Аватар для Редкая
    Бульвар Красных Зорь, дом 18, м.Ломоносовская

Эх, читаю я Вас, я мне в субботу чикать мою сладкую парочку...
    Переживаю, хоть мои и не породистые...

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Я зато сегодня поняла, как котов усадить для фотографии, а то не сидят на месте, носятся...
    Нужно колбаску или рыбку держать над ними, сразу замирают с просящими глазами))))

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    У меня Лина тогда вообще доходяга, в 3 месяца 1450 вес был. Она и правда худеющая, как стиральная доска, кожа да косточки торчали, хоть и пытаемся откормить. Растёт только в высоту и длину, лапы длинные, как ходули.Правда, носится, как пропеллер. Может, нам Празител не всех глистов вывел...
    А мы на прививку первую собирались. Может, вес надо ещё нарастить, или все же можно уже делать?
    Я тоже хотела купить переноску в виде сумки, на молнии. Хорошо, здесь в теме прочитала, как при ловле котейки он расстегивал сумку) Купила пластиковую переноску.
    Вообще-то при истощении прививку не делают. Ну мне во всяком случае так сказали.
    Сеня кушает хорошо, но энергичный как Ваша девочка, потому и стройные ребятки))

Недавно детскую переноску покупала, там молния хорошая, крепкая. И вообще лучше и добротнее сшита. А пластиковые тоже критикуют в плане надёжности.

У Лины похожее телосложение с Сенечкой, мне кажется. Даже не сфотографировать нормально, носится.
    Линочка стройная милашечка

Небожитель

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    Эх, читаю я Вас, я мне в субботу чикать мою сладкую парочку...
    Переживаю, хоть мои и не породистые...
    А сколько деткам месяцев?

Небожитель

У меня Лина тогда вообще доходяга, в 3 месяца 1450 вес был. Она и правда худеющая, как стиральная доска, кожа да косточки торчали, хоть и пытаемся откормить. Растёт только в высоту и длину, лапы длинные, как ходули.Правда, носится, как пропеллер. Может, нам Празител не всех глистов вывел.
    Лина кушает хорошо?
    Мы дважды глистогонили и после каждой глистогонки сдавали на глисты. Но если у ребёнка дефицит массы тела, то глистогонку лучше чтобы в клинике подобрали.
    Когда только поймала котёнка и отнесла на осмотр. глисто гнать запретили как раз из-за худобы, даже шампунь от блох запретили использовать.
    За месяц Сенечка набрал 1400гр.

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Вообще-то при истощении прививку не... »

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Лина кушает хорошо?
    Мы дважды глистогонили и после каждой глистогонки сдавали на глисты. Но если у ребёнка дефицит массы тела, то глистогонку лучше чтобы в клинике подобрали.
    Когда только поймала котёнка и отнесла на осмотр. глисто гнать запретили как раз из-за худобы, даже шампунь от блох запретили использовать.
    За месяц Сенечка набрал 1400гр.
    Да,хорошо)Сухой корм, консервы, курицу, сыр, в тчколбасу часто выпрашивает)
    Я давала дважды с перерывом в 2 недели Празител, на глисты не сдавали анализы.
    Она оочень сильно носится, в том числе и по стенам умудряется пробежаться. Я поняла, почему хозяйка, когда ее отдавала, с извиняющимся каким то тоном сказала, что это первый такой помет у неё, все какие-то энерджайзеры.

Вообще-то при истощении прививку не делают. Ну мне во всяком случае так сказали.
    Сеня кушает хорошо, но энергичный как Ваша девочка, потому и стройные ребятки))

Недавно детскую переноску покупала, там молния хорошая, крепкая. И вообще лучше и добротнее сшита. А пластиковые тоже критикуют в плане надёжности.

Линочка стройная милашечка
    Упс, хотела подкорректировать своё сообщение с фото, и случайно удалила.
    Да, там тоже дверца не крепкая.
    Спасибо! Вырастет что-то типа таксы, только на длинных лапах

7. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « А сколько деткам месяцев? »

А сколько деткам месяцев?
    около 6, боюсь, что деток наделают... уже есть основания так думать)))

8. ответ для Редкая , на сообщение « около 6, боюсь, что деток наделают...... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    около 6, боюсь, что деток наделают... уже есть основания так думать)))
    А мне в клинике сказали не раньше семи месяцев. Знать бы точно возраст, буду по поведению ориентироваться.
    А Ваши детишки уже играют во взрослые игры?)

Небожитель

Да,хорошо)Сухой корм, консервы, курицу, сыр, в тчколбасу часто выпрашивает)
    Я давала дважды с перерывом в 2 недели Празител, на глисты не сдавали анализы.
    Она оочень сильно носится, в том числе и по стенам умудряется пробежаться. Я поняла, почему хозяйка, когда ее отдавала, с извиняющимся каким то тоном сказала, что это первый такой помет у неё, все какие-то энерджайзеры.
    Может из-за такой активности девочка худенькая)

Упс, хотела подкорректировать своё сообщение с фото, и случайно удалила.
    Да, там тоже дверца не крепкая.
    Спасибо! Вырастет что-то типа таксы, только на длинных лапах

А мне в клинике сказали не раньше семи месяцев. Знать бы точно возраст, буду по поведению ориентироваться.
    А Ваши детишки уже играют во взрослые игры?)
    Я позвонила в клинику, меня без вопросов записали, возраст их не смутил.
    Я и обеспокоилась, тем что застукала. Единственное, что кошка не орала, так как это описывают в интернете , а я и не знаю, как она должна орать)))), может они еще по-детски играли, а может уже и все серьезно... В общем решила не откладывать, куда мне котят потом девать

Страница 831 из 3224 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »