| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Спасибо) у нас просто еще даже если семьей собираться не мало людей же) у мужа - мама, папа, сестра с мужем, брат с женой, бабушка и у меня мама, папа, брат с женой и племянники) поэтому это либо ресторан снимать, либо всех на дачу и там украшать все шарами, торт заказывать и шашлыки делать...я честно говоря склоняюсь ко второму варианту, потому как Тиму будет комфортнее и все таки там и погулять можно) но вот меня смущает погода...очень уж не предсказуема
Мы, наверно, в рест пойдём. На даче лень запариваться, да и меленькая она у нас, на такое количество родни. Ужас... Чуть больше месяца осталось - даже не верится, что Али уже такая взрослая девочка💕
-
Элита
 Сообщение от bodraya
У нас маленькая и убогая)) но я зайду)
А рост какой у вас?
Да вот я полукомбез тоже 86 Лесси взяла, но закатывать это мрак. Суть-то именно резинки натянуть, и чтобы ничего не попадало и не мокло
Ксюша, с опозданием, но поздравляю с датой! Мы тоже думаем)
Да, закатывать это мрак)))
Рост где-то 78.
Просто я больше нигде не нашла ветровочных костюмов за адекватную цену. Есть еще на сайте Дочки сыночки, тоже вроде за 2500, но доставка из москвы и цвета не такие яркие)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Вот кстати мой утренний сон у нас тоже за счет груди продлевался , а пару раз удалась подсунуть воду и соску и следующий этап это заснуть без груди, что сделать оказалось несложно)) а засыпаем мы по прежнему в обнимку 
Соску мы даааааавно не сосем
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
Девочки,привет! Кто знает, в спб можно где-то запчасти от тосканы найти? Или только из Москвы?
💖👪🐈💖
Вроде в Антошке есть ремонт колясок, мы там хотели колесо на таскане делать, но в итоге продали её)))
-
Хранитель
Кто нибудь ещё носит 68-74? Родители вчера привезли из финки поддёву johnatan. Но Роме она только только. Отдам за что купили - 600 руб. Всё с бирками 
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Девочки,всем доброе утро!
Опять вылазию из кустов.
Как то совсем тяжко было последнее время...вот только только в колею вхожу.
Очень тяжело идут у нас зубы. Схема устоявщаяся:зубы начинают двигаться,температура за 39 пару дней,на долго не сбивается,понос....в это раз добавился постоянный ор.зая так плакал,что я ему рот закрывала ночью и все время на руках.
По ходу 8 идет и задние,жевательные😥
Завязала я гв.прошло это как то безболезненно вроде и для него,и для меня.не вспоминаем сисю уже почти неделю. Но ночью так и просыпаемся,а спать охота!
Едим почти все,перевела на нормальный взрослый человеческий стол.да ему и подавай только то,что мы едим.
Пока не ходим.так за ручку пару шагов и сам вдоль чего нибудь.
В речи говорим мама, недавно папа,сестра у нас Ляля,гав гав,кися,аик(шарик),ямп(лампа),бибик(машинка) .
Пытается строить пирамидку,если я рядом,а так только разрушает.фигурки в домик по формам любит раскладывать.
Скоро годик,кто как планирует его провести и что лучше просить из игрушек?
А еще,мой играя,недавно долбанул меня головой в грудь,да еще и зубами было очень больно....но как то подзабылось. А сегодня ночью вообще спать не смогла,нащупала уплотнение и боль стреляющая.сижу с капустным листом.надо к маммолога.может есть у кого знакомый врач хороший на севере?
Кто уже проходит врачей,как впечатления чет я этого очень боюсь....опять шастать по больницам,талончики вылавливать
-
Хранитель
А ещё Рома сегодня прогрыз мне защитное стекло на телефоне[emoji20] только поставила. Надеюсь ничего не съел маленькие кусочки я выковыривала.
Невезуха с телефонами
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Да, закатывать это мрак)))
Рост где-то 78.
Просто я больше нигде не нашла ветровочных костюмов за адекватную цену. Есть еще на сайте Дочки сыночки, тоже вроде за 2500, но доставка из москвы и цвета не такие яркие)))
В юлмарте по дк за 2300 лесси ветровочные, я же писала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Спасибо) у нас просто еще даже если семьей собираться не мало людей же) у мужа - мама, папа, сестра с мужем, брат с женой, бабушка и у меня мама, папа, брат с женой и племянники) поэтому это либо ресторан снимать, либо всех на дачу и там украшать все шарами, торт заказывать и шашлыки делать...я честно говоря склоняюсь ко второму варианту, потому как Тиму будет комфортнее и все таки там и погулять можно) но вот меня смущает погода...очень уж не предсказуема
Ксюш,Тиму с 11 месяцами. еще чуть чуть и годик!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки пузатики,Маша,Ксюша,как вы там поживаете,как малыши растут?