|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А подари игрушек для ванны разных. Или мы тормоза, или все упускают эту зону подарков.
Саша, я им отдала большой пакет игрух для ванной.....у нас было слишком много-заполовинила......
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
мы относительно недавно мыться без истерик начали(до подмышек)....и на том спасибо...правда настроение ловить надо....подмывается нормально...
с головой прям беда-беда
да я уже спрашивала что подарить-сами не знают.....вот хочу несколько вариантов предложить, чтоб выбрали....
беговел наверное не потянем....
самое поразительное-я так и не видела во что деть вообще играет, чем интересуется(игрух много)....когда мы приезжаем-она просто топает по помещениям, залезает в ящик и сидит там....
У меня Лада тоже долгое время была равнодушна к игрушкам, сама никогда ни во что не играла особо.
Телефон или микрофон с песенками? Рамки всякие развивающие? Набор с бусинками, которые шнуровать надо? Весеннюю книгу, в конце концов?
Если они сами не знают, то особо ничего и не надо, значит. Поэтому пригодится и порадовать может все. Ты спроси, им что-то глобальное, типа каталки-коляски, или что-то компактное лучше?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Саша, я им отдала большой пакет игрух для ванной.....у нас было слишком много-заполовинила......
ну всякие кораблики и резиновые фигурки у нас есть, а клёвых как-то и нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
У меня Лада тоже долгое время была равнодушна к игрушкам, сама никогда ни во что не играла особо.
Телефон или микрофон с песенками? Рамки всякие развивающие? Набор с бусинками, которые шнуровать надо? Весеннюю книгу, в конце концов?
Если они сами не знают, то особо ничего и не надо, значит. Поэтому пригодится и порадовать может все. Ты спроси, им что-то глобальное, типа каталки-коляски, или что-то компактное лучше?
а только у нас она не пошла? вот совсем...полный игнор.....
Настя, так и буду делать....несколько вариантов выберу, пришлю фото-пусть выбирают....у меня мозг начинает кипеть.....а в добавок у нас сейчас до ДР Лёника 5 дней рождений...
а на фоне скорого выхода на работу....я прям в депрессию впадаю
-
Наш человек
ну всякие кораблики и резиновые фигурки у нас есть, а клёвых как-то и нет.
фигня, кот крепится к стенке, льешь воду и колесики крутятся это какая? клевая или простая?
вторая была аналогичная, только ко дну ванной крепится.....ну и всякая фигня тоже присутствовала...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А мы вот третье занятие по футболу филоним, и именно он не хочет, если на первом все было супер, сейчас вообще ни в какую. Прям печаль
Маш, какой супермаркет купила? Я вроде тоже хочу, но у нас сейчас на трансформеры тяга. На 23.02 купила, прям сильно просит 
вот такой

о дааа,помню эту страсть к трансформерам с трех лет почти до 5.Где-то валяются ведь,хорошие,надо вам подарить.
Заплыв. Это тренировка. С тренером. То есть, занятие реально энергозатратное для нас обоих. Лёня воображал, что это будет аквапарк, а заставили заниматься. Сначала бегали просто по бассейну ногами, потом прыгали, потом ногами по стенке, руками за перекладину, потом бегал с досочкой, потом еще что-то. Короче, много упражнений. И я чувствовала себя клоуном на арене, потому что тренер стоит у бассейна и говорит, что надо делать, а как ребенок будет делать-это твоя забота. То есть, Лёне надо бежать спиной, я вместе с ним бегу на корточках спиной (бассейн мелкий), потом надо бежать боком и я рядом тоже боком на корточках.
Тренер нам понравился, у меня там есть другая знакомая тренер, но она ведет старшие группы. Она сказала, что с малышами лучше всего этот и ходить нужно к нему
мужчина такой солидный лет 45, мне кажется.
сегодня я почувствовала ситуацию, как с детским садом. То есть, занятии на третьем он устроит концерт, прямо чувствую. То есть, будет момент адаптации и некой ломки. Ну ничего, нам надо, перетерпим.
Адаптация потому что еще одно место, где жизнь не очень-то и праздник, а есть место, где НАДО.
А мне нужно было помимо всего прочего широко улыбаться, говорить, как всё офигенно, какой он молодец, как тренер им доволен и т.д. по списку. Лёне понравилось, но были моменты напряга, он хотел свалить.
ничего себе,как у вас там по-взрослому.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
а только у нас она не пошла? вот совсем...полный игнор.....
Настя, так и буду делать....несколько вариантов выберу, пришлю фото-пусть выбирают....у меня мозг начинает кипеть.....а в добавок у нас сейчас до ДР Лёника 5 дней рождений...
а на фоне скорого выхода на работу....я прям в депрессию впадаю
У нас так себе, периодами. Давно не доставали, кстати, надо попробовать.
Просто подарок на год-это все больше условность. Ребенок все равно не поймет, порадуется любой новой штучке в доме. У Ладуса вон, игрушек как в магазине было, самые лучшие, а первая вещь, которая полюбилась невероятно-это пластиковые погремушки из призмы за 70 рублей. Причем, это было ближе к году уже
Если б я не знала, что нам надо, то порадовалась бы хорошей качественной развивающей игрушке и сертификату в магазин детской одежды. Как-то так)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Ириша, Настеньке здоровья, тебе сил и терпения! @@@@@
Саша это что-то прям крутое! Не басик, а подготовка в спецназ... ))
Маша, супермаркет прям супер!
-
Счастливый человек
Вы меня смущаете, а что обычно бывает в бассейнах? Это удовольствие стоит почти 7 тысяч в месяц (за 8 занятий), наверное, я и не хочу, чтобы нам там делали исключительно весело.
-
Счастливый человек
фигня, кот крепится к стенке, льешь воду и колесики крутятся это какая? клевая или простая?
вторая была аналогичная, только ко дну ванной крепится.....ну и всякая фигня тоже присутствовала...
эта единственная из разряда клевых у нас. И еще заводной дельфин.