Страница 831 из 2732 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какие абсорбенты? И надо вместе с антибиотиком линекс или после? Мне врач ничего не сказал по поводу последних, а я не спросила. Не собиралась же давать...
    Мисти, вместо. Т.е когда болезнь токль начинается и темпа пошла вверх. т.е не банальная простуда с соплями, надо начинать пить любые абсорбенты и больше жидкости, т.к при высокой температуре происходит иинтоксикация организма, это еще больше ослабляет, иммунка проседает, темпа вверх, все радости - велкам! Конечно, это не значит, что абсорбенты лечат, что они заменят антибиотики. Если бацила схватила сильная, то серьезного лечения не избежать. Но облегчить течение, смягчить острый период - можно.
    Любые приличные, тот же энтеросгель. Главное соблюдать временной интервал - минимум 2 часа до и после приема других препаратов, иначе они тоже абсорбируются (тут надо смотреть в инструкции период всасывания к каждого конкретного).
    А всякие пробиотики и витамины уже после курса антибиотиков, иначе очень большая и бессмысленная наргузка на организм
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    но предложение, конечно, здоровское! причем так запросто, взяли и организовали
    мне иногда так жаль, что жизнь нельзя прожить несколько раз, поработав в разных сферах! Не просто попробовать там, сям или совмещать, а полноценно, увлеченно!
    Да, вся поездка расписана по минутам практически, и гид у них будет, и миниавтобус, и расписано, куда, в какой день поедут, где будут жить и питаться. И это именно целенаправленная поездка для фотографов птиц, организованная совместно с финским обществом BirdLife.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Я тоже считаю, что пробиотики надо пить уже после курса антибиотиков.
    А про абсорбенты я и не знала.

4. ответ для Mansikka , на сообщение « Муж нахмурился и сказал недовольным... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Муж нахмурился и сказал недовольным тоном: "А кто работать будет?"
    Так что мерзнуть нам тут и дальше...
    А вы же вроде в ЮШ в ближайшее время собирались? там же теплее
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Я тоже считаю, что пробиотики надо пить уже после курса антибиотиков.
    А про абсорбенты я и не знала.
    я тоже не знала, доктор молодая и увлеченная (из тех, кто любит образовываться дальше, читает, переводит, семинары, курсы и т.д) сказала. Но я забываю

любят еще поливитамины вместе с антибиотиками назначить это тоже надо после делать. а не параллельно
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

всё правильно, если дозировка 200мг/5 мл, то 25 мл получится за 5 суток
    я с телефона смотрела, нашла суспензию только 100/5
    если точно, то на ваш вес надо 6 мл/сутки, т.е 30 мл на весь курс
    Спасибо) мы так и насчитали в результате. А почему 6 мл, нам 5 доХтур назначил. 5 мл уже дала. Пока 38

Мисти, вместо. Т.е когда болезнь токль начинается и темпа пошла вверх. т.е не банальная простуда с соплями, надо начинать пить любые абсорбенты и больше жидкости, т.к при высокой температуре происходит иинтоксикация организма, это еще больше ослабляет, иммунка проседает, темпа вверх, все радости - велкам! Конечно, это не значит, что абсорбенты лечат, что они заменят антибиотики. Если бацила схватила сильная, то серьезного лечения не избежать. Но облегчить течение, смягчить острый период - можно.
    Любые приличные, тот же энтеросгель. Главное соблюдать временной интервал - минимум 2 часа до и после приема других препаратов, иначе они тоже абсорбируются (тут надо смотреть в инструкции период всасывания к каждого конкретного).
    А всякие пробиотики и витамины уже после курса антибиотиков, иначе очень большая и бессмысленная наргузка на организм
    О, я не знала, надо будет попробовать. Только не энтеросгель, он обратно лезет Я пробовала давать при отравлении и у самой такая же реакция. Есть ещё какие-нибудь из приличных и не таких противных?

8. ответ для Мистерия , на сообщение « Спасибо) мы так и насчитали в... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо) мы так и насчитали в результате. А почему 6 мл, нам 5 доХтур назначил. 5 мл уже дала. Пока 38
    потому что по весу 5,9 мл получается

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Да, вся поездка расписана по минутам... »

Да, вся поездка расписана по минутам практически, и гид у них будет, и миниавтобус, и расписано, куда, в какой день поедут, где будут жить и питаться. И это именно целенаправленная поездка для фотографов птиц, организованная совместно с финским обществом BirdLife.
    А расходы за свой счёт?

10. ответ для Джинни , на сообщение « потому что по весу 5,9 мл получается »

потому что по весу 5,9 мл получается
    О, надо же...завтра тогда уже увеличу до 6мл. Сегодня, наверное, уже не стоит давать дополнительно 1 мл?

Страница 831 из 2732 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »