| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Grinch
Боже, хорошо, что откачали [emoji27]
Я хочу собраться с вами, но придется брать малявку с собой)
Ну не все так плохо! Ттт)))
Так и мы с малявками, я-то точно, а у Даши как-то не уточнила))))
❤️
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Мы ездим по магазину с брусочком сыра в руках
Надюшка, с хорошим скриннингом!!!
я одна очкую давать сыр, и прочую твердую/взрослую еду? у меня даже сушки в ниблере.... шизую....
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Ну не все так плохо! Ттт)))
Так и мы с малявками, я-то точно, а у Даши как-то не уточнила))))
❤️
тьфу тьфу, скорее оклематься от таких приключений....
фотки с дня рождения потрясающие! компашка у вас очень душевная собралась
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Ветеран
Ну вот писала-писала, все улетело куда-то 😢
Без цитат, что запомнилось...
Надя, поздравляю с узи!!!
Поедатель сыра - очаровательный глазастик!!!
про встречи, мы вернемся 5 сентября и тоже очень хотим встречаться!)
Про подарки: у макса уже игрушек больше чем в ДМ, ничем не увлечь, наше все это ЛЕЙКИ! Любого размера) и домашние для цветов и дачные огромные, не оторвать, может поливать себя/цветы/игрушки/маму полдня)))
-
Мега-элита
 Сообщение от julav
Ну вот писала-писала, все улетело куда-то 😢
Без цитат, что запомнилось...
Надя, поздравляю с узи!!!
Поедатель сыра - очаровательный глазастик!!!
про встречи, мы вернемся 5 сентября и тоже очень хотим встречаться!)
Про подарки: у макса уже игрушек больше чем в ДМ, ничем не увлечь, наше все это ЛЕЙКИ! Любого размера) и домашние для цветов и дачные огромные, не оторвать, может поливать себя/цветы/игрушки/маму полдня)))
А ты убери большую часть и выдавай по чуть. Ребёнку будет проще на игрухе сосредоточиться, когда нет вокрух их завалов и не знаешь за что схватиться
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
А ты убери большую часть и выдавай по чуть. Ребёнку будет проще на игрухе сосредоточиться, когда нет вокрух их завалов и не знаешь за что схватиться
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Я так и делаю, но все равно не интересно.
Правда вот книжками очень заинтересовался в последнее время. Показывает моим пальцем кошечек/собачек)
-
Мега-элита
Всем еще раз спасибо. Я только после скрина начала до конца осознавать что второго ждем!
Яна, цифра отпад! Девочки вы такие молодцы так осно вательно к др подходите, чувствцю себя недоматерью - ничеготне готовлю, торт испеку только и усе(
Настя, Владику @@@@@ на поправку.
Моя тоже пылесос жуткий, только и успеваю всякую ерунду изо рта вытаскивать, где она ее только находит? Вчера 10копеек отбирала, в рот тянула.
Я бы тоже встретиться не против, сейчас точно сказать еще не могу но я оченьпостараюсь, тем более на бесплатный десерт)
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Девчат, выпала опять, скорую вызывали, какую-то вкуснятину на полу нашёл видать Владислав Сергеевич, полоскало раз 10 за 2 часа, отпаивали регидроном, ну и скакала я как ваш ослик-попрыгун с 2-х дня. Но сейчас не об этом.
Мы с Дашей Соловьевой (Джеки) встречаемая в Мамалыге 03.09.16 в 12.00. Кто хочет-присоединяйтесь!!! Только отпишитесь, а то столик надо будет тогда побольше бронировать! Давайте уже соберёмся наконец!
❤️
@@@@ Владику!
Я б тоже хотела, буду думать, а то третьего мы как раз собрались вечером на др, и надо будет часов до двух ночи бодриться, осилить бы 😉
 Сообщение от AnnRu
я одна очкую давать сыр, и прочую твердую/взрослую еду? у меня даже сушки в ниблере.... шизую....
тьфу тьфу, скорее оклематься от таких приключений....
фотки с дня рождения потрясающие! компашка у вас очень душевная собралась
Наоборот, надо давать, чтобы ребенок учился жевать и не поперхиваться. Просто процесс надо контролировать.
Я - Люда

-
Небожитель
Надюш, как мило! Сердечко, первая встреча, мальчуган (?) -ты не бойся-мальчишки-хорошие   
Ян, молодец! Красиво, и мужская единичка получилась- солидная ! ☝🏻☝🏻👍🏻
Жень, Владик Милаш!
Мы тоже сыр любим всеееееее! Натура испортилась что-то совсем , но дети её всё равно больше всех любят, я тысячу озёр беру, Сваля на развес , очень не хватает тех сыров , что пропали всвязи с санкциями
Наташ, бизиборды посмотри на Авито
Наташа Пушкин- скорее уже едь ,я уже сама устала тебя провожать   
Владу не болеть@@@@@@@@
-
Элита
Лена, ржу не могу))) вылет в 16:00))))
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик
-
Элита
Всем привет!
Владику @@@@@@@