|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MaryShery
В сезоне Нескафе 95гр. 169 руб.
Спасибо, сейчас буду искать Сезон где-то рядом. Но что-то их вроде рядом с академкой нет...
блин, посмотрела смету-мне бы до 160...что ж такое-то...вот вроде копейки-а везде по копейке и я за рамки сметы выхожу напрочь(((
-
Сообщение от lizz
мне надо 15 шт где вы на звездной?
Я на Пулковской, если надо могу к метро подойти, пишите в личку!
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Вот злесь видела остатки пакетиков небольших, север
https://m.vk.com/album-104545533_239717803
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро, давно не заходила сюда. А сейчас с вопросом, есть у кого нибудь разрешениена фото-видео съемку, и чтобы потом в соцсетях можно было выкладывать. Хотим чтобы наши воспитатели детей на занятиях снимали и к нам Вконтакт потом.
-
Наш человек
Сообщение от JIeJIuk
Девочки, доброе утро, давно не заходила сюда. А сейчас с вопросом, есть у кого нибудь разрешениена фото-видео съемку, и чтобы потом в соцсетях можно было выкладывать. Хотим чтобы наши воспитатели детей на занятиях снимали и к нам Вконтакт потом.
у нас сейчас подписи собирают на это, так там просто сверху написано: Согласие на съемку детей и выкладывание фото в группе. Далее табличка: 3 столбика: ФИО ребенка, согласен, не согласен. В согласен/не согласен просто в нужной графе подписьм ставят. Ну можно дату добавить еще. И ФИО всех детей в алфавитном порядке. Сделайте сами в ворде-простая форма очень. Откуда у нас такая не знаю, я не делала, видимо от самого сада.
-
Старожил
Цветочная 2-бахилы.рф.в суботту с 13 до 17-акция!!!! Бахилы по 58 коп за пару при покупке от 1000пар!!!! Может надо кому)))
-
Мега-элита
Девочки, нужна ваша помощь! Воспитатели простят купить колонки (магнитофон в группе накрылся) для проведения зарядки и репетиций, прослушивания аудиосказок. Подключать будут к телефонам, стандартный 3,5 мм разъем. Основная просьба, что бы были погромче, бюджет дом 1500 руб (максимум 2000). Посоветуйте пожалуйста конкретные (с ссылкой на интернет магазин будет идеально) колонки!
-
Мега-элита
Сообщение от somalina
у нас сейчас подписи собирают на это, так там просто сверху написано: Согласие на съемку детей и выкладывание фото в группе. Далее табличка: 3 столбика: ФИО ребенка, согласен, не согласен. В согласен/не согласен просто в нужной графе подписьм ставят. Ну можно дату добавить еще. И ФИО всех детей в алфавитном порядке. Сделайте сами в ворде-простая форма очень. Откуда у нас такая не знаю, я не делала, видимо от самого сада.
Спасибо! А там есть кому этот документ адресуется? И где он потом храниться будет, в саду?
Я - Оля, а ник читается Лелик