Страница 831 из 1237 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Давай скооперируемся))предлагаю после майских посмотреть,там скидки бывают периодически))
    Спасибо)
    Нам прописали кучу всего,но Элькар нет.Вчера картошку сварила,попробовала дать..Ага,плюнул он мне эту картошку...прям в миску коту)
    Кот сидел рядом и долго потом смотрел на-небо,мол откуда ты,подарок небес...
    Ок!а со своего стола не кормишь или не ест?

Мега-элита Аватар для Kate_London

Ого,какой Саша иолодец-он встает уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня горе - ярик вообще стал отказываться от каш. Пошло это с тех пор как творожок попробовал. Ну никак мне его ему не впихнуть, глаза навыкат и рвотный рефлекс. Утром с кашей такая же история, с шутками запихнула 100 мл, а на последней ложке выгнул язык и все назад. Кашу не меняла. Вчера только две ложки съел, дальше кашляет, глаза широко и язык выгибает и приает, все назад. Зато спеси 150 выптл после этого. Вот как кормить? Вся в расстройстве.
    Нормально ест только овощи с мясом (ттт, чтоб не сглазить).

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки,вы такие страшные цифры называете,что детки у вас кушают!!!я сижу и завидую жутко((
    Если я утром впихнула две ложечки каши,а в обед ложечку овощей-мой день удался(Всё остальное время у нас истерика,выбитые ложки из моих рук и вся кухня в еде...

Правда,из радостей-сегодня 5-й зуб проклюнулся)
    Не расстраивайся, я тоже когда читаю эти объемы поражаюсь - вот как дети столько едят, у нас, если очень оголодала, то кашу может съесть почти всю - это я ей навожу в баночке из под фрутоняни кабачки + цветнуха объем все представляют, правда очень густую, жидкую она не есть со всем просто не ест и все, надо чтоб ложка стояла, ест только такую. Цветнуху в два захода мы едим, ну и творог Тема ( вчера предлагала Агушу есть не стала типа Бе-Бе), а Тему поела, но три ложки за день... Остальное доедала я. При этом если кашу съела, то смесь пить не будет водичка и все, тоже после цветнухи и творога. Иногда когда особа благосклонна может съесть еще что-то, но фруковые пюрешки у нас не особо идут, если сегодня съела, то потом дня через три четыре только будет есть хоть упихайся. И смесь сейчас мы в сутки мл. 360 если выпиваем и на том спасибо. Вопрос откуда силы на шилопопость и ведь еще нам сказали что мы крупняши. Единственное, что у меня получается сохранить кухню в чистоте..)))

Всем привет!
    Цитировала,цитировала и всё послетало
    Рукожопость-моё проклятие
    Буду вспоминать...
    Такс...По поводу вещей,мне тоже всегда всё жало,тёрло,давило и бесило)Да что там,и сейчас аналогично))
    Саша-ссолоп,терпения тебе,дорогая!!я вообще мамам двух и более детей готова памятники ставить)
    Настя,я вот честно на встрече не заметила,что тебе надо что-то скидыватьно это конечно вопрос личного комфорта
    Татта-Наташа,коляска прям класс,сочная такая!
    Что за модель?Я всё на перегу си заглядываюсь как на трость)
    Так-то меня моя буга полностью устраивает,но тоже не натаскаешься)
    По поводу мужей и их комплиментов-мой может уроки давать)а то как он предложение делал ...отдельная песня
    По поводу Картерс-я бы с кем-то скооперировалась,чтобы доставку разделить)

Всех малышей с датками)
    Всем не болеть!!!
    Да, я прикупила для самолета лайт вариант аналог Йошки - Yoya китайская, но я еще Мак хочу, а он дорогой товарищ, тот который мне надо, а в самолет его оказалось только в багаж сдавать, вот пока мак отложила и взяла эту..)))

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    там другое. ходит-ходит ребенок полгода в труселях и вдруг бац - лезут в ж, трут, жмут, и того гляди съедят её. неделю мается. потом снова всё отлично.
    задолбалась я с её трусами )
    Оль, то ли еще будет, так что расслабились - сидим и пьем чай с бубуликами..)))

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня горе - ярик вообще стал... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня горе - ярик вообще стал отказываться от каш. Пошло это с тех пор как творожок попробовал. Ну никак мне его ему не впихнуть, глаза навыкат и рвотный рефлекс. Утром с кашей такая же история, с шутками запихнула 100 мл, а на последней ложке выгнул язык и все назад. Кашу не меняла. Вчера только две ложки съел, дальше кашляет, глаза широко и язык выгибает и приает, все назад. Зато спеси 150 выптл после этого. Вот как кормить? Вся в расстройстве.
    Нормально ест только овощи с мясом (ттт, чтоб не сглазить).
    а какие даешь? мб, ему уже нормальные каши давать? или рано еще? некоторые дети не любят консистенцию пюре, им бы с кусочками.

Всем привет!
    Цитировала,цитировала и всё послетало
    Рукожопость-моё проклятие
    Буду вспоминать...
    Такс...По поводу вещей,мне тоже всегда всё жало,тёрло,давило и бесило)Да что там,и сейчас аналогично))
    Саша-ссолоп,терпения тебе,дорогая!!я вообще мамам двух и более детей готова памятники ставить)
    Настя,я вот честно на встрече не заметила,что тебе надо что-то скидыватьно это конечно вопрос личного комфорта
    Татта-Наташа,коляска прям класс,сочная такая!
    Что за модель?Я всё на перегу си заглядываюсь как на трость)
    Так-то меня моя буга полностью устраивает,но тоже не натаскаешься)
    По поводу мужей и их комплиментов-мой может уроки давать)а то как он предложение делал ...отдельная песня
    По поводу Картерс-я бы с кем-то скооперировалась,чтобы доставку разделить)

Всех малышей с датками)
    Всем не болеть!!!
    Я б тоже заказала летних вещичек. Но я только через посредника заразывала.
    Картерс маломерит) даже моя кроха носит вещи на 9 -12 мес

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

7. ответ для Aleksashka23 , на сообщение « Девочки,вы такие страшные цифры... »

Девочки,вы такие страшные цифры называете,что детки у вас кушают!!!я сижу и завидую жутко((
    Если я утром впихнула две ложечки каши,а в обед ложечку овощей-мой день удался(Всё остальное время у нас истерика,выбитые ложки из моих рук и вся кухня в еде...

Правда,из радостей-сегодня 5-й зуб проклюнулся)
    Здравствуй , сестра. Такая же фигня. Я уже дочери говорю, что так и запомню ее кричащей с открытым ртом с кашей во рту
    Лучшие моменты младенчества, блин
    Наташа

Элита Аватар для ТатьянаМер

Хахаха, сейчас включила телевизор, а там Муравьева в "Карнавале" на роликах едет. Вспомнила вчерашние разговоры и поняла, что я так же катаюсь )))))

Хранитель

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Хахаха, сейчас включила телевизор, а там Муравьева в "Карнавале" на роликах едет. Вспомнила вчерашние разговоры и поняла, что я так же катаюсь )))))
    Я тоже только что смотрела

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Жень, купила за 11900 ( это коляска +... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А когда мы с ним познакомились почти 9 лет назад я была на 8 кг меньше и теперь он мне рассказывает какая была тощая и какое это фуфуфу, а сейчас ништяк. Но что-то этот ништяк мне в зеркале не очень😕

tapatalk
    Я в таких случаях отвечаю "Мое тело - мое дело"

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ого,какой Саша иолодец-он встает уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это он не встает, это он ползать пытается, мне кажется, у него сильный тонус в ногах Потому что при попытках ими передвигать сразу попа домиком. Разминаю ему ляхи и икры, но добраться до мышц под этим слоем жира очень сложно мне

Страница 831 из 1237 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »