| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от rafinadik
Даааа) еще сериальчик потом Что знает оливия. 4 серии. По книге этой. Тоже интересно.
Но вобще на любителя книга тоже. Кому-то может скучной показаться)
ага 
Но я такое люблю...
-
 Сообщение от Kseniasha
А я сегодня в лучших традициях проспала на работу, а раз проспала, то решила вообще не ходить 😂😂😂
Снился мне город, куда я к бабушке с дедушкой ездила на лето. И думаю во сне - надо к бабушке съездить, на две недельки летом, поживём на даче, бабушке поможем, Даха клубники поест. Так хорошо стало на душе.
А потом проснулась - и поняла, бабушки уже 7 лет нет, некуда ехать (((
Тоже бывают такие моменты (((
Это где такую работу дают, тоже хочу )
-
 Сообщение от Kseniasha
За городом снег есть, но к выходным растает )))
Очень просто и красиво, хочухочухочу )))
кстати! К вашему белому стульчику!!
Или он наверное на кухне?
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
а мне цена не понравилась)))
а я не в курсе цен на кровати))) просто картинка понравилась) мне её и ставить некуда)))
 Сообщение от mama_yulia
А мне нет  они, конечно милые, уси-пуси и все такое. Но мальчику года через два-три это все будет неинтересно, придется менять, а мебель эта недешевая. Я - суровый практичный сухарь 
а мне как раз нравится, чтоб детское-детское) я бы Феденьке в морском стиле сделала комнату, или кровать-машинку) мечты)))
 Сообщение от Spidi
Ну все!!! Дарина, я к тебе!  принимайте!!! Пока не знаю поздравлять или соболезновать... Но , в любом случае, это путь вперёд!
Аня, грустно...
Но пусть это будет правильное решение)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Это где такую работу дают, тоже хочу )
😁😁😁
Неделя короткая, думала два раза сходить в офис, а раз проспала - то один, нечего их баловать, привыкнут ещё 😂😂😂
-
 Сообщение от Spidi
Ну все!!! Дарина, я к тебе!  принимайте!!! Пока не знаю поздравлять или соболезновать... Но , в любом случае, это путь вперёд!
эх
Пусть впереди будет только все самое лучшее!
И ОН, тот который самый самый, любящий, добрый, щедрый, умный.
-
Участник
 Сообщение от Roksalana
странно...
я каждое лето в Гагре отдыхаю. правда в центральном районе города в 5-ти минутах от моря. на пр Нартаа около стадиона.
там же рядом есть отель Алекс с бассейном))
всегда все норм - горячая и холодная вода есть, электричество если и вырубается, то мы этого не замечали - спали уже и сны 117- видели))
и посмотреть есть что - не экзозоопарки конечно, но сколько раздолья если подняться в горы - лошади, коровы, куры, петухи, которые ни разу не спускались ниже 2000 м над уровнем моря!
вода родниковая чистейшая наивкуснейшая, сыр, молоко, и кстати на рынке можно все гораздо дешевле купить, чем в магазине. до рынка пол часа пешком или 10 минут на маршрутке.
наверное, все от восприятия зависит и от того, что ожидаешь...
город Гагра очень изменился за последнее время, стал лучше и одновременно грязнее от наплыва русских туристов))
мне нравится. этим летом собираюсь снова только туда.
Возможно это так нам не повезло, но я точно больше туда ни ногой.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Tocя
кстати! К вашему белому стульчику!!
Или он наверное на кухне?
Я буду белую мебель Даше покупать, да. Мне вообще нравится белая мебель. И плинтуса белые, и двери скандинавский стиль буду делать, когда куплю наконец квартиру )
-
 Сообщение от большая мамаша
он...
я ничего не понимаю!
Вчера муж ходил в этот центр социальный по развитию речи. Начал говорить, что мы хотим в коррекционный сад 24.
ему сказали, что сад с 4-х лет, комиссия туда начинается в три года. Типо сидите пока, рано. (((
сейчас буду звонить в сад!
он странненько одевается, да )))
свитер с оленями да, а рыжие ботинки (Практически тимерленд) - нет ((
Ничего, свое мнение у него есть, а вкусы подрехтуются! )))
а чего такого в свитере с оленями??? 
Я б себе тоже хотела такой ))))
Кстати, мне кажется, у тебя муж к таким свитерам норм относится?
Ты как-то показывала картинки свитерков, какие ты лю, какие он....
Я вот классику не люблю, мне и не идет...
А вот всякие объемные, крупной вязки мне очень нравятся...
С оленями тоже ))
С орнаментом....
-
Элита
Кстати, Лена Смилла, ты писала, что икею на кухне поменять хочешь - а не хочешь фасады поменять на прованс? В штатах вообще все ящики одинаковые всегда, только фасады в разных стилях вешают. И будет тебе счастье