| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
сегодня гуляли с беговелом. все во дворе смотрели на нас странно. и шлем, и сам беговел вызвал недоумения. вот как все по разному. мне пришлось на пальцах объяснять что это такое и зачем.
боюсь, что на площадке мы не научимся кататься. примеров нет..
но!!!! вроде нашли места. где собираются местные беговелосипедисты и, более того, у нас тут проводятся платные мастерклассы.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Выбор разный соглашусь , поэтому и дилемма . Я работала и в таких службах , и флористом . Да вообще где я только не работала , честно говоря ))
И в кадрах , и в бти, и помощником воспитателя , промоутером, флористом , кадровиком и даже штукатур маляр )) ах да, ещё психологом с трудными детьми ( состоящих на учёте в органах , теперь полиции ). А да, ещё оформлением ооо занималась )) Согласись покидало меня из профессию в профессию))
Из последних дебильный визовый центр.
И знаешь никак не могу себя найти (( никак ... От этого берет паника, тетке почти 30 лет , а я особо никто ...((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
сегодня гуляли с беговелом. все во дворе смотрели на нас странно. и шлем, и сам беговел вызвал недоумения. вот как все по разному. мне пришлось на пальцах объяснять что это такое и зачем.
боюсь, что на площадке мы не научимся кататься. примеров нет..
но!!!! вроде нашли места. где собираются местные беговелосипедисты и, более того, у нас тут проводятся платные мастерклассы.
У нас тоже нет никого на беговелах. Все делают квадратные глаза на это чудо ))
Мы уже сходили на платное занятие ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
В том то и дело , что мне передадут это дело. То есть человек ждёт меня в сентябре , оплачивает учёбу и т.д.
Это не просто по знакомству.
Работать с людьми я могу и люблю . Но проф выгорание меня пугает ((
многим моим тоже обещали. и у меня не просто знакомство было.
она эти 2 года меня считала чуть ли ни второй дочерью (ее собственный ребенок пошел в другую сферу). то есть она говорила, что у меня не будет проблем с получением лицензии и всем остальным. но вотее место до сих пор занято. ею же. хотя она грозилась в 55 лет уйти на пенсию. но может просто никого не нашла. 
но суть не в этом... это достаточно рутинная работа для того, кто не фанат.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
И знаешь никак не могу себя найти (( никак ... От этого берет паника, тетке почти 30 лет , а я особо никто ...((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня такое же в почти 40. )
а пойти консультантом или секретарем в нотариальную контору не хочешь для начала?
-
Счастливый человек
Не знаю. Я бы точно не смогла стать нотариусом и еще кем угодно, кто должен внимательно просматривать бумажки и не пропустить ни одной ошибки, так что я не советчик.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Polosatik78
у меня такое же в почти 40.  )
а пойти консультантом или секретарем в нотариальную контору не хочешь для начала?
Да мне то все равно . Могу и так . Но там ждут именно с прицелом обучения. Понятно , что можно попробовать , и посмотреть моё или нет . Можно вообще конечно в лср податься , вообще на другую должность . Короче я сама не знаю ещё ничего . Сферы предлагают разные ... Может и совсем не моё это . К цветам слабость была с 3 летнего возраста ((
-
Счастливый человек
Еще и предлагают 3 варианта Почему мне никто ничего не предлагает? Я ладно, все знают, что я счастливый фрилансер, может поэтому, но мужу вот тоже не предлагают как-то, печалька.
-
Мега-элита
Я вот что-то почувствовала себя ущербной. Мне почему-то никто ничего не предлагает.
-
Мега-элита
У меня даже идей нет, чем я хочу заниматься. Вселенская лень.