Страница 831 из 910 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для sweet future , на сообщение « Девочки привет! еще не совсем меня... »
    Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
    я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
    Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
    мы даже не пробовали предохраняться.
    Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
    С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
    В общем нужна моральная поддержка ...
    Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
    От всего сердца поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья маме и маленькому чуду!

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

Насте на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Табри , на сообщение « Насте на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Насте на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для 01enka , на сообщение « Девы, вопрос :-) Раз уж у нас в тренде... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девы, вопрос :-)
    Раз уж у нас в тренде нынче вопросы организации дома, ремонта и тыды, и тыпы :-)

Как и где вы храните обувь и особенно сумки?
    Много ли у вас коробок обувных? Сумок у каждого члена семьи?

Пожалуйста, покажите по возможности фото.

Куда их пихнуть, сумки эти, вообще не представляю. Обувь еще могу придумать, но тоже интересно посмотреть на ваши способы хранения.
    Тааак, сумок у нас с мужем тоже довольно много, у нас в гардеробе ящик выдвижной глубокий и они туда сложены аккуратно друг на друга, мои сверху для быстрой смены. Обувь, та что сейчас не носится лежит в коробках на верхней полке гардероба до потолка, пока все влезает, но в притык. Носибельная обувь стоит просто в гардеробе под полками и на коврике рядом с ним.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Сменила меню в Каминной группе ВК на... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Сменила меню в Каминной группе ВК на новогоднее
    Буду думать новогодний камин тут на ЛВ)
    Есть пожелания?
    К оформлению (ну а вдруг).
    Какие подарки будем дарить и за что.
    И так далее
    Ну и когда будем переезжать - посидим тут до десяти тысяч?
    Конфетки новогодние (такие красно белые тросточки) и имбирные печеньки вместо барбарисок
    Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Девы, а у меня вопрос на засыпку.... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня вопрос на засыпку.
    Наткнулась в рекламных постах ВК на такую вот штуку. И вспомнила, что у меня в закладках давно уже скучает на всякий пожарный вот такая альтернатива.

В связи с этим у меня вопрос к бывалым - кто такое практикует, ну или пробовал хоть однажды? Расскажите-поделитесь мнением, насколько оно стоит того, очень-очень любопытно.

Вкратце суть вопроса:
    Готовое новогоднее меню в стиле французской высокой кухни на двоих человек, с бесплатной доставкой 29 или 30 декабря (накануне новогодней ночи) целого комплекта подготовленных продуктов с подробным рецептом - организаторы обещают, что заказчику этого изобилия останется только всё приготовить по несложным схемам (всего 2 часа на весь банкет) и наслаждаться.

Выглядит вдохновляюще, стОит не так чтоб очень запредельно (с учётом того, что продукты уже отмерены, почищены) - около 5000 на двоих, ну и подкупает время приготовления... как думаете, оно того стОит?

(Для особо экономных - у меня новогоднее меню уже составлено и бюджет посчитан планирую готовить самостоятельно, хотя, конечно, менее изысканно Я именно интересуюсь мнением)

Ну и пара картинок - для наглядности

Мне нравится. я бы попробовала, но муж сто пудово забракует... он в этом плане ретроград. У меня двое знакомых пользуются такими штуками на неделю в обычной жизни. Все довольны.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Для меня Новый год - домашний семейный праздник с домашними блюдами, так что я б не заинтересовалась. Да и слишком много еды предлагают. У меня в меню обычно Оливье, селедка под шубой, запеченая курица или форель, мандарины и наш любимый тортик "клубника со сливками". И всё. Никаких закусок.

А если мне захочется ресторанных изысков дома, то я лучше закажу из ресторана доставку на дом, гулять так гулять! Нафиг стояние у плиты!

Мне кажется, что это рассчитано больше на бездетных людей, будь они одинокие бизнеследи или просто молодая пара, или пара, у которой свои дети уже выросли. Ну или на аристократов каких-нибудь, которым обычное Оливье в НГ не естся
    Ну, вот я бы с удовольствием, я из тех кто тазик готовит только мужу, а все остальное эксперименты, не люблю есть одно и тоже на НГ и праздники, всегда хочется чего-нибудь новенького, этакого
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для 01enka , на сообщение « Это я к тому, что целевая аудитория... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что целевая аудитория этой услуги, скорее всего, по большей части другая.
    Может это для инстаграмщиц придумали?))) Они же любят сфоткать прежде чем сожрать, а тут вон как красиво!))
    На самом деле, прикольно придумано, недавно моя подруга выкладывала каждый день еду, приготовленнкю ей самой, но состав завтрака-обеда-ужиеа был полностью придуман и привезен к ней домой. Мне понравилось, разгообразно и не надо заморачиваться бегать продукты искать
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для sweet future , на сообщение « Девочки привет! еще не совсем меня... »

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
    я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
    Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
    мы даже не пробовали предохраняться.
    Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
    С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
    В общем нужна моральная поддержка ...
    Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
    Молодцы! Боритесь до конца. Все будет хорошо!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Конфетки новогодние (такие красно белые тросточки) и имбирные печеньки вместо барбарисок
    Классная идея) Принято.

Страница 831 из 910 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881 Последняя »