| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
От всего сердца поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья маме и маленькому чуду!
-
Старожил
Насте на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Насте на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от 01enka
Девы, вопрос :-)
Раз уж у нас в тренде нынче вопросы организации дома, ремонта и тыды, и тыпы :-)
Как и где вы храните обувь и особенно сумки?
Много ли у вас коробок обувных? Сумок у каждого члена семьи?
Пожалуйста, покажите по возможности фото.
Куда их пихнуть, сумки эти, вообще не представляю. Обувь еще могу придумать, но тоже интересно посмотреть на ваши способы хранения.
Тааак, сумок у нас с мужем тоже довольно много, у нас в гардеробе ящик выдвижной глубокий и они туда сложены аккуратно друг на друга, мои сверху для быстрой смены. Обувь, та что сейчас не носится лежит в коробках на верхней полке гардероба до потолка, пока все влезает, но в притык. Носибельная обувь стоит просто в гардеробе под полками и на коврике рядом с ним.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Сменила меню в Каминной группе ВК на новогоднее 
Буду думать новогодний камин тут на ЛВ)
Есть пожелания?
К оформлению (ну а вдруг).
Какие подарки будем дарить и за что.
И так далее 
Ну и когда будем переезжать - посидим тут до десяти тысяч?
Конфетки новогодние (такие красно белые тросточки) и имбирные печеньки вместо барбарисок
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Девы, а у меня вопрос на засыпку.
Наткнулась в рекламных постах ВК на такую вот штуку. И вспомнила, что у меня в закладках давно уже скучает на всякий пожарный вот такая альтернатива.
В связи с этим у меня вопрос к бывалым - кто такое практикует, ну или пробовал хоть однажды? Расскажите-поделитесь мнением, насколько оно стоит того, очень-очень любопытно.
Вкратце суть вопроса:
Готовое новогоднее меню в стиле французской высокой кухни на двоих человек, с бесплатной доставкой 29 или 30 декабря (накануне новогодней ночи) целого комплекта подготовленных продуктов с подробным рецептом - организаторы обещают, что заказчику этого изобилия останется только всё приготовить по несложным схемам (всего 2 часа на весь банкет) и наслаждаться.
Выглядит вдохновляюще, стОит не так чтоб очень запредельно (с учётом того, что продукты уже отмерены, почищены) - около 5000 на двоих, ну и подкупает время приготовления... как думаете, оно того стОит?
(Для особо экономных - у меня новогоднее меню уже составлено и бюджет посчитан  планирую готовить самостоятельно, хотя, конечно, менее изысканно  Я именно интересуюсь мнением)
Ну и пара картинок - для наглядности

Мне нравится. я бы попробовала, но муж сто пудово забракует... он в этом плане ретроград. У меня двое знакомых пользуются такими штуками на неделю в обычной жизни. Все довольны.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Для меня Новый год - домашний семейный праздник с домашними блюдами, так что я б не заинтересовалась. Да и слишком много еды предлагают. У меня в меню обычно Оливье, селедка под шубой, запеченая курица или форель, мандарины и наш любимый тортик "клубника со сливками". И всё. Никаких закусок.
А если мне захочется ресторанных изысков дома, то я лучше закажу из ресторана доставку на дом, гулять так гулять! Нафиг стояние у плиты!
Мне кажется, что это рассчитано больше на бездетных людей, будь они одинокие бизнеследи или просто молодая пара, или пара, у которой свои дети уже выросли. Ну или на аристократов каких-нибудь, которым обычное Оливье в НГ не естся 
Ну, вот я бы с удовольствием, я из тех кто тазик готовит только мужу, а все остальное эксперименты, не люблю есть одно и тоже на НГ и праздники, всегда хочется чего-нибудь новенького, этакого
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Это я к тому, что целевая аудитория этой услуги, скорее всего, по большей части другая.
Может это для инстаграмщиц придумали?))) Они же любят сфоткать прежде чем сожрать, а тут вон как красиво!))
На самом деле, прикольно придумано, недавно моя подруга выкладывала каждый день еду, приготовленнкю ей самой, но состав завтрака-обеда-ужиеа был полностью придуман и привезен к ней домой. Мне понравилось, разгообразно и не надо заморачиваться бегать продукты искать
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Молодцы! Боритесь до конца. Все будет хорошо!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Конфетки новогодние (такие красно белые тросточки) и имбирные печеньки вместо барбарисок
Классная идея) Принято.