|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
А я на это очень надеюсь. Но не к премьере, наверное. Не хочу никого обидеть, но единственный номер от которого я погруснела 1 - это дуэт Лены и Ростислава - я с ужасом подумала о том, что он может быть 1 составом.
- вот прямо мои мысли
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
А когда премьера?
П.С. мы расследование проводить будем? 
Расследование чего?
-
 Сообщение от кошка бетси
А я на это очень надеюсь. Но не к премьере, наверное. Не хочу никого обидеть, но единственный номер от которого я погруснела 1 - это дуэт Лены и Ростислава - я с ужасом подумала о том, что он может быть 1 составом.
все было совсем плохо?(
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
да, и вчера это было ужасно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
А когда премьера?
П.С. мы расследование проводить будем? 
20, 21 сентября
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Всё больше убеждаюсь, что 1 сентября отмечать начали далеко до... 
Да, и ведь не скажешь- будь слегка выпивший всегда - сопьется
-
Элита
 Сообщение от Омико
все было совсем плохо?(
Ну как сказать- я прикидывала, что если будут они, а на следующий день Кира-Вера- смогу ли я обменять билеты?
Если честно, то ужасно было все - Лену опять изуродовали - вот чем она гримерам приглянулась, ну и костюмеры постарались, вокал Ростислава мне в принципе не близок.
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Ну как сказать- я прикидывала, что если будут они, а на следующий день Кира-Вера- смогу ли я обменять билеты?
Если честно, то ужасно было все - Лену опять изуродовали - вот чем она гримерам приглянулась, ну и костюмеры постарались, вокал Ростислава мне в принципе не близок.
вчера Лене хоть волосы распустили
все знают, что Рости крайне не стабилен и я надеюсь, что выпустят Киру
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Лена опять очень поправилась.
И это платье на ней .... мягко говоря - оно её не красит