|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Боже, какая красота! А сколько лет этим кустам? (шепотом- когда мои такими станут...)
Они очень быстро растут. Левому кусту пять лет, а правому четыре. В прошлом году они очень плохо перезимовали, вернее по весне отсохло много плетей, пришлось сильно обрезать. Поэтому выглядели намного скромнее.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Космонавт

Сообщение от Масянька*
Ваша красотка!А на РБ не впечатлила(
трудяжка и не болеет, ттт.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Не могу опознать 2 розы.
У овчарова покупала, та что порозовее - ну точно с биркой мускусная, но это ж не она(вальферданж)
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
кому нужен белл эпок - он есть в н-дж и правильный, судя по бутонам.
Что такое "н-дж"?
-
Космонавт
 Сообщение от Берегиня
Что такое "н-дж"?
нью-джерси
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Очень понравились Лавандер Дрим и Салли Холмс. Расскажите, пожалуйста, как они себя ведут, много проблем доставляют?
Ловлю себя на том, что нравятся простые цветы, есть в их простоте какая-то особая нежность и легкость.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Интересовалась что вам нравится))
На 6ой фотке случайно не Прикс Редуит?
И подскажите пожалуйста кто такой сиреневенький на 4ом фото?
У меня пока вроде из Гийо только Нельсон Монфорт, Эмильен Гийо, Лоран Каброль (жду первого цветения). И вот жду Прикс редуит)
Да, причем после дождя, полкуста обломано под тяжестью мокрых цветов(плохо был подвязан).
Флоранс делатр, оба от Овчарова.
 Сообщение от barsuk78
кому нужен белл эпок - он есть в н-дж и правильный, судя по бутонам.
Спасибо! Уже заказали.
 Сообщение от @Ivona@
Прошу совета. Фламентанц сбрасывает листья.У Бутонов желтеет плодоножка и они отваливаются. Весенние и летние опрыскивания стандартные: коктейль Кизимы, трихопол. Подкормка: настой травы, азофоска. Что не так?
Покажите листья.
 Сообщение от barsuk78

лавендер дрим

элизабет стюарт
все осенняя посадка
Эх, пошла заказывать лавнду
С Элизабет вас обманули. Она такая(Н-Дж.), оч. рекомендую. У меня 3 розы хит этого сезона: Элизабет Стюарт(Н-Дж), Моргенгрюсс(Янис - а-ля Тамара)) и Жур де Фете(Тамара)(2-годки). Короче, год удался! ХП был в СК на штамбе, если надо, ловите.

Сообщение от сладкая N
Не могу опознать 2 розы.
У овчарова покупала, та что порозовее - ну точно с биркой мускусная, но это ж не она(вальферданж) 
В этом году и не определить. Круто поменяли свое лицо.
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78

расцвела малютка ди ди бриджуотер от овчарова. вроде, похожа на себя.
овчаров, редиска такая, прислал вместо хевенли пинк лес кватре сизонс. интересно то, что заказанная она же пришла в виде двух задохликов , которые весной не проснулись.
Я её у него заказала
Классный цвет!!
Жду осенью)
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Космонавт
Девушки, чем вы их кормите? Так шикарно и обильно цветут!!!
🌹🌼⚘
Я - Аня