|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас наверное если я врублю - она скажет , что после 22 ей нужны покой и тишина.
А вот утром врублю... Весь день накипало.
Поставлю ей дом 2!
-
Элита
Девочки, спасибо, кто ответил на мой вопрос о бандаже. Нашла я бандаж, в котором можно сидеть. Писклова подсказала какой и где купить.
Марина, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Сейчас наверное если я врублю - она скажет , что после 22 ей нужны покой и тишина.
А вот утром врублю... Весь день накипало.
Поставлю ей дом 2!
Дадада,правильно Построй свою любовь
Танька
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Удачи тебе. Сколько платишь за приём у него? Только консультацию или УЗИ тоже? Мне каштанова сказала, что тоже надо к нему записываться.
Дополнительное УЗИ 2400 р. Скрининги не дешевые. Я впервый раз пошла к Каштановой. А она меня передала Михайлову, мол моно двойня значит к нему. За консультацию ни разу денег не брали.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
[QUOTE=poltasenok
Пока только так[/QUOTE]
👍🏻💃🏼
Сообщение от Викусёна:)
Всем привет!
Завтра у нас прививки. И вроде не первый ребенок, старшие все хорошо переносили, мама я заколенная. А всеравно переживаю , жалко ляшечки наши . Муж завтра выходной, я пойду с Евиком в процедурный, он с Анютой.
Подготовила пупсенышей? На завтра@@@@@@@@
Сообщение от Верёска
Вышла сегодня на работу, прям чувствую как ноги отекают и позвоночнику хана. Болит в одном месте посередине спины, и немного спереди под грудью....
Надо продержаться еще 2 часа и поеду в жк
Ох, как сейчас?
Сообщение от Верёска
Девочки, так нельзя! Читала вас сейчас в метро, пассажиры косились на нервно хрюкающее пузатое существо
Сообщение от poltasenok
👍🏻😎
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Всем доброе утро!
Я уже жракаю с утра пораньше
А ночью???😂😂😂🍰🎂🍖🍑🍌🍇🌽🍒🍓🍎🍍🍤🍨🍭🍬🍧🍜🍝😋😋😋😋😋😋😋
Счастливая мама
-
Элита
Тань, так я и говорила правду, что болит. И лицо у меня было соответствующее))))) но гиня сказала, что мой гемоглабин и спина не повод для больняка, повод это угроза....
Спина не болит если лежать вообще столбиком и без подушки, с горя жру чипсы)))
-
Элита
Кстати, еще отправила на противный анализ крови с глюкозой. Его всем двойникомым мамашкам делают или тока мне поаезло?
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Тань, так я и говорила правду, что болит. И лицо у меня было соответствующее))))) но гиня сказала, что мой гемоглабин и спина не повод для больняка, повод это угроза....
Спина не болит если лежать вообще столбиком и без подушки, с горя жру чипсы)))
Она вообще дура что ли
Танька
-
Наш человек
А я лежу с ноющей спиной и животом....что-то совсем не айс