| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Всем доброе утро!!! Хорошего понедельника!!!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
Долго думала кем бы накрасить и проходить хотя бы пару дней вспомнила, что сегодня клеточный понедельник в инста, под руку попались наклейки с борнпретти котрые мне прислали для обзора, в общем вот что вышло.
-
с орбиты
По наклейкам напишу завтра обзор в блоге
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Три маникюра я сделала  Сегодня покажу два, третий к завтрашней теме флешмоба
В субботу был фиолетовый день, я взяла мой любимый Bete Noire от EL. Это единственный представитель которого я оставила в коллекции. Он шикарный!!!
красивый!
 Сообщение от Mrs.Manana
Долго думала кем бы накрасить и проходить хотя бы пару дней  вспомнила, что сегодня клеточный понедельник в инста, под руку попались наклейки с борнпретти котрые мне прислали для обзора, в общем вот что вышло.
какие милые наклеечки
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
 Сообщение от milene
красивый!
какие милые наклеечки 
Спасибо Леночка! Мне самой понравились, очень удобные в применении
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
В субботу был фиолетовый день, я взяла мой любимый Bete Noire от EL. Это единственный представитель которого я оставила в коллекции. Он шикарный!!!
Какой Фиолет шикарный!!! Красавец!
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Долго думала кем бы накрасить и проходить хотя бы пару дней  вспомнила, что сегодня клеточный понедельник в инста, под руку попались наклейки с борнпретти котрые мне прислали для обзора, в общем вот что вышло.
здорово !
-
Небожитель
Аня, красота какая!
тебе уже начали присылать продукты для обзоров? Поздравляю! Выходишь на новый уровень!
-
Старожил
Аня!!!! Не могу молчать - волшебно!!!! ФиолЭт прям новогодний новогодний!!! Клетка очень аккуратно))))