|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Какая классная статистика у нас получается!!)
1. Рожала у Х амидова ЭКС,звонила ему полседьмого после отхождения вод,приехала в ПЦ к 8,он меня ждал.познакомились в 35 недель
2. Бугабу и косатто трость.,очень довольна
3.родились в октябре,зимой выписывала бы в теплом слипе,возможно флис сверху и теплом конверте типа керри.малыши быстро мерзнут
4. Maxi-cosi pebble,пользовались до последнего времени,очень нравятся,положение максимально горизонтальное
5.хотя мы были полностью на ГВ, стерилизатор есть и я им пользуюсь для сосок,бутылочек для питья,сейчас баночки для йогурта стерилизую.подогреватель от старшей остался,но я не пользуюсь
а вообще клево мы ПЦ посещаемость подняли)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Иоанночка
Девочки,всем добрый вечер!Я из двойняшек 2015,нашим ди-ди голубоглазкам 20 неделек.И у меня все больше и больше вопросов,хотя читаю вас уже несколько месяцев,но воедино все не укладывается,может быть вы мне поможете немного в нескольких вопросах,как уже опытные мамочки,если вас это не очень затруднит:
1. Кто рожал в Перинатальном центре на Лесной платно и с помощью КС: а)кто был врач;б)На какой неделе вы в первый раз познакомились с врачом и как к нему записались?(через регистратуру?)в)при платных родах ДО платное или бесплатное.
2. Какая у вас коляска,довольны или нет
3. У кого детки родились зимой,в чем выписывались?
4. Какие автокресла вы покупали?
5. Пользуетесь ли вы стерилизаторами и подогревателями бутылочек?
Заранее всем спасибо за ответы!!!!!Мне уже кажется,что я никогда не смогу "объять необъятное",захожу в детские магазины и через пару минут выхожу с осознанием,что Я ВООБЩЕ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ((((
1. Рожала в ПЦ с Х. Амидовым, очень довольна, Ер, первый раз познакомилась недели за три до родов, по договоренности, на До не лежала.
2. Бугабу, очень довольна, мы до сих пор еще в люльках, они в ней спят. Есть еще одна сидячка, марку не помню, для поездок
3. Родились в конце октября - в пуховых beneton
4. Макси. Кози пебле, так как ставились на бугабу. Еще пока в них, но скоро планирую менять
5. Стерилизатор только первое время, сцеживплась и докармливала. Подогреуателем и сейчас только периодически, когда болеют, чтобы теплое всегда ночью было
-
Элита
Сообщение от Liniti
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) Мы купили Пуки Вутч и Трехколесную Худору. Это все ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
Вутч с доставкой получился на 1000 дешевле чем здесь.
Делись теперь где и во сколько вышлощ
-
Космонавт
Сообщение от danilada
Делись теперь где и во сколько вышло щ
вот здесь:
http://www.maxis-babywelt.de/
Беговел Puky Wutch получился 2700. Велик Hudora - 2000.
-
Космонавт
Сообщение от danilada
Делись теперь где и во сколько вышло щ
Ира, если ты поедешь в ближайшее время в Финку, то там можно беговелы Кетлер недорого купить.
Я тоже хотела в Финке брать, но поездка отложилась
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Спасибо, но я уже боюсь что-то загадывать) После вчерашнего узи собрались все вместе, и Х амидов, и Р оманова, сразу на кресло, решать, ЕР или КС. На заключении увидела, что степень нарушения стала 2, а не 1б, а мне они сказали, что есть улучшения)) Но им наверное виднее, вроде пока ждут.
Юля, держим @@@@@@@@@@@@@@@ на улучшения
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Всем привет большой!
Стараюсь читать по возхможности, но не всегда получается, а уж писать тем более.
Итак нам теперь 5 с лишним месяцев, девочки-человеки, с каждым днем что-то новенькое!!
Кристина, отличный отчетик
@@@@@@@@@ не болейте
-
Наш человек
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@ на нужности и прекрасного настроения
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Юля, держим @@@@@@@@@@@@@@@ на улучшения
Машуль, спасибо))
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) Мы купили Пуки Вутч и Трехколесную Худору. Это все ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
Вутч с доставкой получился на 1000 дешевле чем здесь.
Милочка, не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь))) Почему вутч?))) Муся победила?)))) И что за зверь Худора? Я договорилась с Дашей на примерку ее вутча, она тут, не далеко от меня обитает)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006