Страница 831 из 1616 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Зато я влезла в несколько добеременных штанов, что не может не радовать!))гардероб расширился)))
    Даша, мама двойняшек

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, маленький отчет.
    Вес стоит уже дня четыре 57,7
    Начала принимать ванны Залманова. Позавчера был первый день. Эффекта не почувствовала - температуру воды, количество в литрах и мл. все измеряла по инструкции. Но вот написано, что эффект показывает испарина на лбу. Не было ее. Перешерстила инет. Буду температуру делать на 2 градуса выше....уже сегодня....Но часть отеков ушло(вязала весь день, руки были вздутые, после ванны вены вернулись на место).
    И так же ванны Залманова решила чередовать с гидромассажем. Вчера принимала гидромассажную ванну. Помяла она меня хорошо.
    В общем день Залманова, день гидромассажа. Итого планирую 12 процедур одного и 12 другого)))

Частый гость Аватар для Ms.Seven

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Зато я влезла в несколько добеременных штанов, что не может не радовать!))гардероб расширился)))
    С приобретением.

Активный участник Аватар для Ирис87

Ты молодец! Вот у меня сейчас так - вес встал и стоит уже больше недели. Даже жалкие 100гр не уходят) видимо откровенно лишний вес ушел, а теперь придется очень постараться, чтоб еще скинуть..мне бы еще 2,5кг хотя бы..жду новолунную диету, вдруг поможет)))
    Вот и я думаю, что уходит откровенно лишний вес))) мы постараемся и все получится!!! Тоже в до беременные вещи влезаю! Ура!

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Девочки, маленький отчет.
    Вес стоит уже дня четыре 57,7
    Начала принимать ванны Залманова. Позавчера был первый день. Эффекта не почувствовала - температуру воды, количество в литрах и мл. все измеряла по инструкции. Но вот написано, что эффект показывает испарина на лбу. Не было ее. Перешерстила инет. Буду температуру делать на 2 градуса выше....уже сегодня....Но часть отеков ушло(вязала весь день, руки были вздутые, после ванны вены вернулись на место).
    И так же ванны Залманова решила чередовать с гидромассажем. Вчера принимала гидромассажную ванну. Помяла она меня хорошо.
    В общем день Залманова, день гидромассажа. Итого планирую 12 процедур одного и 12 другого)))
    С скип. ваннами так. Не сразу потеешь, вот когда до 42 градусов дойдешь, вооот когда жарко то будет. Уже в ванной. Лично я после нее лежа в махровом халате и под пледом мокрая как мышь! Минут 40 "отпотеваю-остываю". Классная штука. Чередуй с г/массажем, одобряю.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Счааастьееее, правда?

7. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Счааастьееее, правда? :080: »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Счааастьееее, правда?
    Да ващенски😄😄😄
    Даша, мама двойняшек

8. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Да ващенски😄😄😄 »

Да ващенски😄😄😄
    Дашка, у меня юбка любимая есть, я её естессссно, надеть в 83,0 не могла никак. Потом сбросив 10кэгэ натянула. Сейчас при минус 20кэгэ она на мне стала болтаться, так что пришлось убавить в длинуи в ширину. Так теперь она спускается на бедра, зараза! Еще что ли убавлять или перевести в разряд зимней одежды..., всё-таки на теплые колготы надену... Вот так мы и меняем гардероб, хаха Не, слава Богу и моим стараниям вся одежда ранее висящая по причине моего большого веса сейчас надевается свободно. Чего и всем желаю

Опосля пасхального обжорства естесссно плюс. Расслабилась. Исправлюсь

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Дашка, у меня юбка любимая есть, я её естессссно, надеть в 83,0 не могла никак. Потом сбросив 10кэгэ натянула. Сейчас при минус 20кэгэ она на мне стала болтаться, так что пришлось убавить в длинуи в ширину. Так теперь она спускается на бедра, зараза! Еще что ли убавлять или перевести в разряд зимней одежды..., всё-таки на теплые колготы надену... Вот так мы и меняем гардероб, хаха Не, слава Богу и моим стараниям вся одежда ранее висящая по причине моего большого веса сейчас надевается свободно. Чего и всем желаю

Опосля пасхального обжорства естесссно плюс. Расслабилась. Исправлюсь
    Ой, девчонки, какие молодцы. Я тут тоже 200гр. прибавила)))
    Обожаю пасху, а она жирная(с маслом и творогом, орехами и сухофрктами), но от такого счастья я отказаться не Шмогла

А я вещи свои купленные до 2 Б. не выбрасываю)))Жду когда на попу натяну

Страница 831 из 1616 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »