|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте ! Буду подавать на пособие от 1,5 до 7 лет , мы с мужем справки с работы за три последних месяца возьмем , а надо ли брать справку с техникума старшей дочери о том , что она не получает стипендию ?
-
со звезды
Сообщение от Honeymoon!
Подскажите пожалуйста, хочу подать на пособие от1,5 до 7 лет, ребенку в мае будет 7, если я в мае подам документы, мне начислят пособие за предыдущ 6 месяцев или это уже "пролёт"?
начислят
-
со звезды
Сообщение от alena012
Здравствуйте ! Буду подавать на пособие от 1,5 до 7 лет , мы с мужем справки с работы за три последних месяца возьмем , а надо ли брать справку с техникума старшей дочери о том , что она не получает стипендию ?
если дочь старше 18 лет -нужна справка об обучении и о получении/неполучении стипендии.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
то,что начислено.
единовременное пособие не входит в список доходов,включаемых в совокупный доход
т.е. нам дали не совсем правильную справку?
а налоги получается тоже не вычитают из доходов?
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Старожил
Девочки, напомните, пожалуйста! Если на карте Детская написан срок действия 04/2014 - это значит в апреле она еще действительна? Или ДО апреля?
Спасибо!!!
-
Элита
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста,на какие выплаты,пособия может расчитывать ИП?Добровольные взносы не делала,у мужа оф.з/п 10000.
-
со звезды
Сообщение от Мама Варварки
т.е. нам дали не совсем правильную справку?
а налоги получается тоже не вычитают из доходов?
налоги не вычитаются.
справку дали правильную,если в ней написано что это сумма-именно единовременное пособие,и в собесе ее не должны включать в совокупный доход. если не написано,то тогда сумму включат в доход.
-
со звезды
Сообщение от малявушка
Подскажите пожалуйста,на какие выплаты,пособия может расчитывать ИП?Добровольные взносы не делала,у мужа оф.з/п 10000.
тоже самое что и безработные- см пост № 2.
-
со звезды
Сообщение от mosmama
Девочки, напомните, пожалуйста! Если на карте Детская написан срок действия 04/2014 - это значит в апреле она еще действительна? Или ДО апреля?
Спасибо!!!
по апрель включительно