|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Коротуся
Я тоже против панелей в ванной,что там за ней твориться может из-за влажности....
У нас были панели пять лет. Под них обрабатывали чем-то от плесени, вот сняли в этом году, абсолютно чистые стены, из под допанельного кафеля, гораздо больше всякого добра было.
Но согласна, что это временный бюджетный вариант.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от lil
У нас испанская по 1200 и 875 (последняя цена с лв), надо было первую тоже на лв брать, но увидела в списке бренд позже, а так возможно и тоже могла быть дешевле. Ещё от курса зависило, когда в салоне смотрели она была вообще 1600, но евро потом снизился и ура )
На полу керама марацци, очень она мне нравится [emoji847]
а где именно на лв плитку брали?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Дамы и господа!)
Неумолимо приближается время ремонта в новострое, плитка уже снится ночами.
Рассматриваю вариант ремонта в виде душа со сливом в пол вместо ванны.
Нужен коллективный разум, ибо сама уже измучилась. Из минусов для меня очевиден один - а как же полежать?
С другой стороны, у меня муж и сын, им больше по нраву душ, а эстетически такое решение очень нравится(на картинках, конечно).
Еще смущает размер самой ванной комнаты, у нас она совсем небольшая, 2,8 м2.Ну и ценник...Непонятно, во сколько выльется такая эстетика.
Всем заранее спасибо за мнения и советы.
-
Хранитель
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а где именно на лв плитку брали?
Прикреплённый топик вроде в разделе Оз все для дома Сантехника и плитка для дома. Есть ещё отдельная закупка только по плитке, но там ассортимент меньше
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Сообщение от Knopk@
Дамы и господа!)
Из минусов для меня очевиден один - а как же полежать?
С другой стороны, у меня муж и сын, им больше по нраву душ, а эстетически такое решение очень нравится(на картинках, конечно).
Еще смущает размер самой ванной комнаты, у нас она совсем небольшая, 2,8 м2.Ну и ценник...Непонятно, во сколько выльется такая эстетика.
Всем заранее спасибо за мнения и советы.
Делали тат , очень удобно и красиво. Но, надо понимать, что будет порог, высота определяется уровнем слива . Обычно около 20 см высотой от пола, если не переделывать полностью фановую трубу, что очень сложно и часто просто невозможно, т.е получается такоеа красивое как бы корыто. . Слив прям в пол, как часто бывает на картинках это в основном загородные дома.
Но все равно для нас это намного лучше ванной, вместо "полежать" как вариант удовольствия, можно сделать тропический душ.
Стоимость работ под ключ всей ванной с монтажом трапа, душем таким, всей разводки , плиткой и.т.п. была около 60т.р. делается за 4-5 дней. Плюс естественно сами материалы.
-
Мега-элита
Спасибо!
20 см от пола меня конечно смущают очень, у нас совсем невысокие потолки (.
Посоветуемся с мастером, как там у нас будет с фановой и сливом.
-
Наш человек
Девочки, а много ли потребляет электроэнергии прлотенцесушитель электрический? Наш нынешний через отопление работает и совершенно не справляется со своей функцией. Очень холодно в ванной, дети мёрзнут. Как в этом плане электрический?
-
Небожитель
Сообщение от Knopk@
Спасибо!
20 см от пола меня конечно смущают очень, у нас совсем невысокие потолки (.
Посоветуемся с мастером, как там у нас будет с фановой и сливом.
В обычной квартире вряд-ли получится меньше, т.к. фановая и слив стандартные.
Нужно делать выше фановой и еще угол наклона выдержать, иначе вода не будет уходить нормально.
В новых квартирах с большой ванной делают большой подиум на часть ванной, а на нем уже делают душ в строительном исполнении, чтобы красиво было и без бортиков, как в загородном доме.
-
Частый гость
Сообщение от Pega
Делали тат , очень удобно и красиво. Но, надо понимать, что будет порог, высота определяется уровнем слива . Обычно около 20 см высотой от пола, если не переделывать полностью фановую трубу, что очень сложно и часто просто невозможно, т.е получается такоеа красивое как бы корыто. . Слив прям в пол, как часто бывает на картинках это в основном загородные дома.
Но все равно для нас это намного лучше ванной, вместо "полежать" как вариант удовольствия, можно сделать тропический душ.
Стоимость работ под ключ всей ванной с монтажом трапа, душем таким, всей разводки , плиткой и.т.п. была около 60т.р. делается за 4-5 дней. Плюс естественно сами материалы.
Подскажите, а вы оформляли это? Очень привлекательный вариант, только ещё начала изучать, но наткнулась на статью, где пишут, что души трапы запрещены в квартирах. Вот http://www.pereplanirovkamos.ru/dush-trap.html.
А как вы делали?
"Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы"
"Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб"