|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
Я считаю, что чужой для ребенка человек не имеет права так орать на ребенка и угрожать ему чем бы то ни было. А описание воспитателя по внешности и акценту было исключительно для узнаваемости, извините, не знаю как ее зовут.
+1000
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Я считаю, что чужой для ребенка человек не имеет права так орать на ребенка и угрожать ему чем бы то ни было. А описание воспитателя по внешности и акценту было исключительно для узнаваемости, извините, не знаю как ее зовут.
Я вас поняла и не оправдываю действий воспитателя, но мы не знаем всей ситуации.
По личному опыту могу сказать, что есть дети, не слышащие и не воспринимающие взрослых.
Наша воспитатель спокойно реагировала на неадекватные действия мальчика, который мог нанести вред здоровью детей. Хотя, думаю если бы она на него орала, это ничего не изменило...
Плохо, что нет представителей из этой группы, которые могли бы сказать, что там не так в этой группе.
-
Наш человек
Сообщение от Один из Вас
Я вас поняла и не оправдываю действий воспитателя, но мы не знаем всей ситуации.
По личному опыту могу сказать, что есть дети, не слышащие и не воспринимающие взрослых.
Наша воспитатель спокойно реагировала на неадекватные действия мальчика, который мог нанести вред здоровью детей. Хотя, думаю если бы она на него орала, это ничего не изменило...
Плохо, что нет представителей из этой группы, которые могли бы сказать, что там не так в этой группе.
Ну по вопросу активности или не адекватных действий ребенка, это скорее к неврологу, наблюдающему данного ребенка.
С воспитателем же вообще непонятно, как она допустила, чтоб ребенок убежал с площадки. [emoji44] А потом на ребенке же и сорвалась за свой же косяк [emoji49]
Но это мое мнение.
[emoji151]
-
Мега-элита
Садики на ВО-2 (продолжение)
Ого. Сколько интересного узнаешь потом [emoji23] где все год назад были.
Ладно.
Не понятно вообще что они делали за пределами сада? Там территория то огромная. Чего им не гулялось то на территории.
Я все время с коляской гуляла во дворе.
Могу сказать, что в 30 и 29 смотрят одинаково мимо за детьми.
Воспитатели стоят с краю площадки кучками по 3-4 человека и чешут языками, а дети бегают по территории сами. Полез на качели - ни один воспитатель не дёрнется и не подойдёт поближе.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Ветеран
Мед.осмотр в 27 д/с
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Небожитель
51 сад, медкомиссия в нашем саду состоится 29, 30 и 31 августа с 9.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00. С собой: ребенок, мед карта ( если она не в нашем саду) и справка от педиатра, если ребенок последние 5 рабочих дней в августе не ходил в детский сад
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Девушки, есть кто из 29 сада, кто в этом году в подготовительную идёт? Мы переводимся, завтра пойду к заведующей оформляться. Кто что расскажет, как там дела обстоят, дети с удовольствием ходят в сад?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
В 27дс видела на дверях группы объявление, что карантин по ветрянке до 04 сентября.
В этом случае наболевшем ребёнка возьмут в основной сад?
Уже с марта этот карантин.... Ребёнок болеть не собирается...
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
В 27дс видела на дверях группы объявление, что карантин по ветрянке до 04 сентября.
В этом случае наболевшем ребёнка возьмут в основной сад?
Уже с марта этот карантин.... Ребёнок болеть не собирается...
Неа, в нашем саду мс сказала, что не возьмет ребенка в садик. Поэтому я в последний день из 27 перевелась в дежурный 30.
-
Гость
А есть кто-нибудь, кто в сентябре в первый раз ведет в 4 садик на железноводской? Там собрание 30 августа, а нас не будет и попросить сходить ну совсем некого(
Или может кто-нибудь готов поделиться впечатлениями о саде?