Страница 831 из 1388 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для NaaNa

А у Лизы это не может быть реакцией на отмену какого-то успокоительного препарата? М.б., в ДД что-то давали, не афишируя?

2. ответ для NaaNa , на сообщение « А у Лизы это не может быть реакцией на... »

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Вероника, у меня дома есть такая барышня-истеричка 4,5 лет. И только недавно мы стали иногда сообщать, что нам не нравится. Платье или что на нас смотрят или одевает сапоги мама, а не папа... уже язык стерла объяснять, что можно без крика решать вопросы!

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

4. ответ для NaaNa , на сообщение « А у Лизы это не может быть реакцией на... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от NaaNa Посмотреть сообщение
    А у Лизы это не может быть реакцией на отмену какого-то успокоительного препарата? М.б., в ДД что-то давали, не афишируя?
    Кто бы это мог знать!? Но не похоже...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

А раньше вы не могли мне сказать, что все Лизки - истерички?

Сегодня Юлька была молодцом! Продержалась до вечера без задираний.
    Я собираю их кровать, Юлька садится на самый верх и становится для Лизки недосягаемой. Под рукой есть пара-тройка мягких игрушек, ну, вдруг швырнуть в Лизку захочется
    Иногда Юлька спускается "на землю" и они даже слегка играют. А потом снова забирается к себе наверх и тусит там. С айпедом или еще с чем...
    Забываясь, проявляет заботу по отношению к Лизе. Может по голове погладить, или поделиться радостью, откопав игрушку, дать поиграть, но это моменты...

Лизка оказалась злопамятной Сегодня, при наличии альтернативы, ко мне не шла. Может, у нее тоже руки болят?
    Одна неоспоримая радость: ест она ПРЕКРАСНО! По две порции. И это непохоже на ДР-шную дефицитарность. Ест она не все. Но, то, что любит - ест хорошо.
    За 1,5 недели дома барышня наша прибавила в весе 700 гр

Кажется, Дуся решила "качнуть лодку". Начала нарушать запреты/привлекать внимание. Но, может и случайность
    Маня радостно выполняет роль старшей сестры. Берется присмотреть за мелюзгой. Руководит ими, направляет. ПедагоХ!

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « А раньше вы не могли мне сказать, что... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    А раньше вы не могли мне сказать, что все Лизки - истерички?

Сегодня Юлька была молодцом! Продержалась до вечера без задираний.
    Я собираю их кровать, Юлька садится на самый верх и становится для Лизки недосягаемой. Под рукой есть пара-тройка мягких игрушек, ну, вдруг швырнуть в Лизку захочется
    Иногда Юлька спускается "на землю" и они даже слегка играют. А потом снова забирается к себе наверх и тусит там. С айпдом или еще с чем...
    Забываясь, проявляет заботу по отношению к Лизе. Может по голове погладить, или поделиться радостью, откопав игрушку, дать поиграть, но это моменты...

Лизка оказалась злопамятной Сегодня, при наличии альтернативы, ко мне не шла. Может, у нее тоже руки болят?
    Одна неоспоримая радость: ест она ПРЕКРАСНО! По две порции. И это непохоже на ДР-шную дефицитарность. Ест она не все. Но, то, что любит - ест хорошо.
    А у меня не Лиззка, но истеричка и тоже злопамятная. Это, видимо, характер такой

Но раньше я про таких детей думала, что они фу, невоспитанные и балованные. Сейчас сочувствующе понимающе встречаюсь глазами с родителями
    Но они все равно клевые. Классные. Умные и ваще

7. ответ для Mistrale , на сообщение « А у меня не Лиззка, но истеричка :)) и... »

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    А у меня не Лиззка, но истеричка и тоже злопамятная. Это, видимо, характер такой

Но раньше я про таких детей думала, что они фу, невоспитанные и балованные. Сейчас сочувствующе понимающе встречаюсь глазами с родителями
    Но они все равно клевые. Классные. Умные и ваще
    Ждемс

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ждемс :093: »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ждемс
    Вероника, у них есть супер-качество. Они знают, чего хотят. Просто мы пока не знаем

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Верю

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Жизнь между Юлькой и Лизаветой налаживается. ТТТ.
    Юлька, совершенно однозначно, реагирует на Лизкин крик. А Лиза реагировать то иначе и не умеет А как только Лиза включает сирену, Юлька теряет контроль, начинает ее отталкивать
    Сегодня они обе очень гордо смотрели на меня, поменявшись игрушками, мол, давай, хвали маманя И аттракцион этот повторяли, т.к. он имел абсолютны успех у зрителей, в виде меня

Еще сегодня Лизка играла со мной в "кукушечку". Это когда отходишь на несколько шагов и кричишь слово "Мамаааааааааа!", а в ответ слышишь: "Да, доча!". Вот он кайф! Да еще и мать, такая непредсказуемая жОнщина, все время новые ответы выдает! Классная игра! Лизка аж хохотала от своего нового, такого запрашиваемого, навыка!

Лизуня все время добавляет и выдает новые слова. Сегодня явно пыталась сказать "пожалуйста", "карандаш", "корова" (это она никого не обзывала, в книжке просто была), "кресло", "ложка" и еще, какие-то, наверняка, но я не помню

Завтра везу принцессу на Обводный. Чувствую руки будут опять болеть. На самом деле, я с ужасом думаю о том, как удержу ее при заборе крови. Она РЕАЛЬНО сильная

Юлька, значит, решила попробовать роль старшей и опекать Лизу. Не только опекать. Командовать, ессно, тоже.
    "Лиза, надо идти в кровать! Спать пора! Видишь, все в пижамах! Давай руку, побежали!". Добрая такая забота Ну, и, конечно, стандартно затребует все младенческие потешки, коими питаем Лизавету. Юльке опять нужно "в ямку бух", "идет коза рогатая", "сорока - воровка каш варила" и пр...

Вечером заходил Наташкин МЧ. Он был неделю в командировке в Нидерландах, с самолета прибежал
    Поиграл с детьми, те все в счастье, накатались на нем, наездились, а Вова радостно исполнял роль первого в их жизни любимого мужчины
    Привез теще любимый сырок с белой плесенью.
    В общем, жизнь вполне себе и ничего

И еще пятеро постарше

Страница 831 из 1388 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »