|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Вчера разговаривала с подругой, стоит ли мне рисковать, стоит лои пытаться, спрашивала ее совета - она гвоворит стоит и приводит важные доводы....ая не могу Сорри, за тоскливаое настроение
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Вчера разговаривала с подругой, стоит ли мне рисковать, стоит лои пытаться, спрашивала ее совета - она гвоворит стоит и приводит важные доводы....ая не могу  Сорри, за тоскливаое настроение
а ЧЕМ ты рискуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Вчера разговаривала с подругой, стоит ли мне рисковать, стоит лои пытаться, спрашивала ее совета - она гвоворит стоит и приводит важные доводы....ая не могу  Сорри, за тоскливаое настроение
а почему уверена что вчера О была, если сегодня все тянет? тест делала? ПА сегодня с утра был?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
раз закончились, то покупать не надо  а вот ПА повторить не помешает 
ок спасибо. сегодня значит надо повторить ПА ...

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
а ЧЕМ ты рискуешь?
Ну тем, что муж у меня не может полностью отказаться от вредных привычек, а когда не отказывается, не знает меры...боюсь за результат
-
Наш человек
Приветики!
 Сообщение от fortunato
Доброе утро, девочки!!!!
Пробежалась "по диагонали" по нескольким последним страничкам.. ох.. сколько вы всего пишете!!
Женя, поздравляю с успешной сохраняющей терапией!! ТТТ!!!
Aurika, поздравляю с беременностью!!!! Урааа!!! Растите!!!!
Кто постится? 
я не постЮсь
 Сообщение от ЕленаПух
Я вот взяла "сериальный пост" очень я люблю сериальчики смотреть в инете  вот мне батюшка говорил, что не обязательно пост должен выражаться в том, что ты отказываешься от определенной пищи, тем более что многие это воспринимают как диету... Надо отказаться от чего-то, что тебе очень нравится! Так что прощайте сериальчики до Пасхи 
Хорошая идея!
 Сообщение от oljatzy2804
и интернет-голодание тоже не помешает!
и это тоже-супер! Только мне проще от мяса отказаться
Я до первой Б. пыталась вегетарианкой стать.. Ела только яйца и рыбу. И алкоголь вообще не употребляла. Года 2 я так продержалась, а как забеременела, как попёр дикий жер на мясо, не могла просто себя вообще контролировать так мяса организм просил!
 Сообщение от Ирочка80
Девочки доброе утро! Ну вот посмотрите стоит ли ещё делать тест на О.? Это вчера вечером было, который не подписан.
Ну, по-моему последние шикарные полосочки!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
а почему уверена что вчера О была, если сегодня все тянет? тест делала? ПА сегодня с утра был?
потому что мне на узи, сказали, что О будет на 16 ДЦ (вчера), к тому же вчера было много ЯБ, и как перед М болел живот. Сегодня просто дергает как бы с боков. ПА не было с утра
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Ну тем, что муж у меня не может полностью отказаться от вредных привычек, а когда не отказывается, не знает меры...боюсь за результат 
ты про алкоголь?.. ну а 5 лет назад у мужа не было этих проблем?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
У меня сегодня ломит и тянет с обоих сторон....О была вчера, точно. Но ПА был с утра и все...так что думаю, что пролет...хотя я не особо пыталась затащить мужа в постель, точнее вообще не пыталась 
Привет! почему думаешь, что пролет? Спермики до 4-х дней у нас тусоваться могут
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
У меня сегодня ломит и тянет с обоих сторон....О была вчера, точно. Но ПА был с утра и все...так что думаю, что пролет...хотя я не особо пыталась затащить мужа в постель, точнее вообще не пыталась 
с утра когда? вчера?