|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
Сейчас ртом занимаемся - тренировочную капу будем покупать, упражнение цоканье и миогимнастика. Но это имеет смысл делать (капа точно), когда уже нос дышит.
О миогимнастике поздно узнала, считаю, что укреплять мышцы надо обязательно сразу. У нас теперь проблемы с зубами - очень узкая челюсть, возможно пластину надо будет ставить.
Почитаю а миогимнастике. Хотя ребёнок маленький не будет делать .
-
Старожил
А если сопли и больше никаких симптомов вы гуляете?
-
Мега-элита
Сообщение от Juliashka111
А если сопли и больше никаких симптомов вы гуляете?
Конечно гуляем. Свежий воздух полезен для здоровья. На погоду, конечно, смотрю - чтобы сильного ветра или мороза не было.
Катя
-
Старожил
Сообщение от nea.spb
Конечно гуляем. Свежий воздух полезен для здоровья. На погоду, конечно, смотрю - чтобы сильного ветра или мороза не было.
Спрашиваю, мне иногда казалось, что как выйдем на улицу еще больше заболевает.
-
Спасибо большое за ответ
-
Сообщение от nea.spb
Мы летом удалили их. У сына тоже был герпес 6 типа. Если в будущем будете делать операцию, то заранее обсудите этот момент с врачом. Мне объяснили, что из-за него могут быть проблемы с кровотечением, мы пили за неделю таблетки для свертываемости крови.
Болели в последнее время также часто. В итоге аденоиды были уже 3 степени, частичная потеря слуха, изменение челюсти (постоянно открытый рот приводит к ослаблению мышц и суживанию). Когда удалили, сказали, что они были все в пробках, те постоянно внутри был воспалительный процесс.
Это непосредственно в больнице сказали про свёртываемость,чтоб пили таблетки?у нас тоже герпес 6 типа,никто ничего не сказал
-
Хранитель
Сообщение от Juliashka111
Спрашиваю, мне иногда казалось, что как выйдем на улицу еще больше заболевает.
С соплями мы не только гуляем, но и купались в море, ходим на каток. При общем нормальном самочувствии. Я скорее оставлю ребёнка дома со слабостью и нездоровыми глазами, но без соплей, чем с соплями, но бодрую и веселую.
Собственно, и сейчас моё сопливое создание усердно скребёт лед с тренером
-
Элита
Сообщение от _Katrinka_
С соплями мы не только гуляем, но и купались в море, ходим на каток. При общем нормальном самочувствии. Я скорее оставлю ребёнка дома со слабостью и нездоровыми глазами, но без соплей, чем с соплями, но бодрую и веселую.
Собственно, и сейчас моё сопливое создание усердно скребёт лед с тренером
Это хорошо с соплями гулять)
Вот мы дома сидим обычно, у нас другая беда - чуть сопли, сразу отит. Поэтому и не гуляем, даже с лёгким насморком. Когда не стояла такая проблема с аденоидами, то гуляли.
-
Хранитель
Сообщение от meryberry
Это хорошо с соплями гулять)
Вот мы дома сидим обычно, у нас другая беда - чуть сопли, сразу отит. Поэтому и не гуляем, даже с лёгким насморком. Когда не стояла такая проблема с аденоидами, то гуляли.
Так и у нас аденоиды, и отиты бывают. На льду гораздо лучше становится: от сухого холодного воздуха аденоидная ткань сжимается и вытекает много соплей, которые до этого никак не отсморкать было. Вот честно, будет или не будет отит - никак не связано с наличием прогулок, купанием в море и посещением катка.
-
Наш человек
Не все однозначно про холод и насморк.
Если есть отек, то от холода он может и усилиться.
У моего ребенка так 2 гайморита было заработано
Когда я выгуливала его с соплями, а казалось, что сопли текут, значит, хорошо.