Страница 831 из 1214 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Сейчас ртом занимаемся - тренировочную капу будем покупать, упражнение цоканье и миогимнастика. Но это имеет смысл делать (капа точно), когда уже нос дышит.
    О миогимнастике поздно узнала, считаю, что укреплять мышцы надо обязательно сразу. У нас теперь проблемы с зубами - очень узкая челюсть, возможно пластину надо будет ставить.
    Почитаю а миогимнастике. Хотя ребёнок маленький не будет делать .

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

А если сопли и больше никаких симптомов вы гуляете?

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    А если сопли и больше никаких симптомов вы гуляете?
    Конечно гуляем. Свежий воздух полезен для здоровья. На погоду, конечно, смотрю - чтобы сильного ветра или мороза не было.
    Катя

Конечно гуляем. Свежий воздух полезен для здоровья. На погоду, конечно, смотрю - чтобы сильного ветра или мороза не было.
    Спрашиваю, мне иногда казалось, что как выйдем на улицу еще больше заболевает.

5. ответ для Juliashka111 , на сообщение « 10 дней по 2 капли в каждую ноздрю 2... »

Спасибо большое за ответ

6. ответ для nea.spb , на сообщение « Мы летом удалили их. У сына тоже был... »
    Ветеран

Мы летом удалили их. У сына тоже был герпес 6 типа. Если в будущем будете делать операцию, то заранее обсудите этот момент с врачом. Мне объяснили, что из-за него могут быть проблемы с кровотечением, мы пили за неделю таблетки для свертываемости крови.
    Болели в последнее время также часто. В итоге аденоиды были уже 3 степени, частичная потеря слуха, изменение челюсти (постоянно открытый рот приводит к ослаблению мышц и суживанию). Когда удалили, сказали, что они были все в пробках, те постоянно внутри был воспалительный процесс.
    Это непосредственно в больнице сказали про свёртываемость,чтоб пили таблетки?у нас тоже герпес 6 типа,никто ничего не сказал

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Juliashka111 Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, мне иногда казалось, что как выйдем на улицу еще больше заболевает.
    С соплями мы не только гуляем, но и купались в море, ходим на каток. При общем нормальном самочувствии. Я скорее оставлю ребёнка дома со слабостью и нездоровыми глазами, но без соплей, чем с соплями, но бодрую и веселую.

Собственно, и сейчас моё сопливое создание усердно скребёт лед с тренером

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « С соплями мы не только гуляем, но и... »
    Элита Аватар для meryberry

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    С соплями мы не только гуляем, но и купались в море, ходим на каток. При общем нормальном самочувствии. Я скорее оставлю ребёнка дома со слабостью и нездоровыми глазами, но без соплей, чем с соплями, но бодрую и веселую.

Собственно, и сейчас моё сопливое создание усердно скребёт лед с тренером
    Это хорошо с соплями гулять)
    Вот мы дома сидим обычно, у нас другая беда - чуть сопли, сразу отит. Поэтому и не гуляем, даже с лёгким насморком. Когда не стояла такая проблема с аденоидами, то гуляли.

9. ответ для meryberry , на сообщение « Это хорошо с соплями гулять) Вот мы... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от meryberry Посмотреть сообщение
    Это хорошо с соплями гулять)
    Вот мы дома сидим обычно, у нас другая беда - чуть сопли, сразу отит. Поэтому и не гуляем, даже с лёгким насморком. Когда не стояла такая проблема с аденоидами, то гуляли.
    Так и у нас аденоиды, и отиты бывают. На льду гораздо лучше становится: от сухого холодного воздуха аденоидная ткань сжимается и вытекает много соплей, которые до этого никак не отсморкать было. Вот честно, будет или не будет отит - никак не связано с наличием прогулок, купанием в море и посещением катка.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Не все однозначно про холод и насморк.
    Если есть отек, то от холода он может и усилиться.
    У моего ребенка так 2 гайморита было заработано
    Когда я выгуливала его с соплями, а казалось, что сопли текут, значит, хорошо.

Страница 831 из 1214 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »