Страница 831 из 990 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, родили в вс мальчонку Димку с... »

Поздравляю с сынишкой! Растите здоровыми! ))))

Я - Полина, можно на ты!

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Fufa

А я сегодня была у глав.врача Снегиревке, узнавала про укол Иммуноглобулина, если ребенок родится с резусом +. Сказала, что у них с этим очень сторого. Если рожаем через Радугу, т.е. платно, то и укол будет платно. Даже знакомства не помогли. Единственное пообещала держать на контроле, чтобы укол точно был.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

А через страховую потом никак не компенсировать этот укол? По идее, право имеют и те, кто рожают платно...

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

4. ответ для Fufa , на сообщение « А я сегодня была у глав.врача... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    А через страховую потом никак не компенсировать этот укол? По идее, право имеют и те, кто рожают платно...

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у глав.врача Снегиревке, узнавала про укол Иммуноглобулина, если ребенок родится с резусом +. Сказала, что у них с этим очень сторого. Если рожаем через Радугу, т.е. платно, то и укол будет платно. Даже знакомства не помогли. Единственное пообещала держать на контроле, чтобы укол точно был.
    Как я поняла это практика сейчас везде такая. Когда не понятно было насчет проветривания, я рассматривала 18 РД и Педиатричку, там тоже такие правила - рожаешь платно = платишь за укол. Типо утрачиваешт привелегии по ОМС. Можно конечно узнать в страховой, но пока реально не слышала не от кого знакомых с отрицательным резусом, что они получали укол бесплатно после родов, все платили.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Машурик , на сообщение « Поздравляю!!! Радует ваш отзыв про... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Радует ваш отзыв про бытовые условия, а то тут многиен переживают!
    А Галя теперь тоже роды принимает?
    Я когда рожала в 2011 году, она только избраные лекции читала и работала на ПО.
    Галя в ту ночь дежурила, и была на родах с начала. Потом приехала Наташа, она и принимала. Галя тоже была до конца, и очень помогала

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Галя в ту ночь дежурила, и была на... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Галя в ту ночь дежурила, и была на родах с начала. Потом приехала Наташа, она и принимала. Галя тоже была до конца, и очень помогала
    Здорово! Столько помощников и внимания удостоились

Я - Таня, можно на ты.

Участник Аватар для Fufa

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Как я поняла это практика сейчас везде такая. Когда не понятно было насчет проветривания, я рассматривала 18 РД и Педиатричку, там тоже такие правила - рожаешь платно = платишь за укол. Типо утрачиваешт привелегии по ОМС. Можно конечно узнать в страховой, но пока реально не слышала не от кого знакомых с отрицательным резусом, что они получали укол бесплатно после родов, все платили.
    я тоже сомневаюсь, что страховая компенсирует. Им нужно отчитаться по уколам, а пациента получается по омс нет. Мне главное, чтобы был укол, чтобы не бегать не искать.

8. ответ для Fufa , на сообщение « я тоже сомневаюсь, что страховая... »

Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    я тоже сомневаюсь, что страховая компенсирует. Им нужно отчитаться по уколам, а пациента получается по омс нет. Мне главное, чтобы был укол, чтобы не бегать не искать.
    В этом плане согласна. У меня мужу в 2011 пришлось побегать, еле успел привести. Ну, и вообще напрягают конечно в первые дни эти метания за уколом. Сама очень надеюсь, что малыш будет отрицательный (будет мальчик, ему можно и с - быть), что колоть не надо будет.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Fufa , на сообщение « я тоже сомневаюсь, что страховая... »
    Гость Аватар для Katerina_Fed

НА последней лекции для повторок Галя говорила что сами укалы есть в род доме ( за денежку, но есть)
    Катерина

Участник Аватар для Fufa

да, глав.врач сказала тоже самое, что она много закупила в начале года. Но им же сложно спрогнозировать, сколько нас резус-отрицательных будет. Она меня попросила ей напомнить ближе к GLH? когда буду договор заключать. Меня все успокаивают, что ребенок будет отрицательный мне бы их уверенность

Страница 831 из 990 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »