|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Поздравляю с сынишкой! Растите здоровыми! ))))
Я - Полина, можно на ты!
-
Участник
А я сегодня была у глав.врача Снегиревке, узнавала про укол Иммуноглобулина, если ребенок родится с резусом +. Сказала, что у них с этим очень сторого. Если рожаем через Радугу, т.е. платно, то и укол будет платно. Даже знакомства не помогли. Единственное пообещала держать на контроле, чтобы укол точно был.
-
Мега-элита
А через страховую потом никак не компенсировать этот укол? По идее, право имеют и те, кто рожают платно...
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
 Сообщение от Северная бабочка
А через страховую потом никак не компенсировать этот укол? По идее, право имеют и те, кто рожают платно...
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
 Сообщение от Fufa
А я сегодня была у глав.врача Снегиревке, узнавала про укол Иммуноглобулина, если ребенок родится с резусом +. Сказала, что у них с этим очень сторого. Если рожаем через Радугу, т.е. платно, то и укол будет платно. Даже знакомства не помогли. Единственное пообещала держать на контроле, чтобы укол точно был.
Как я поняла это практика сейчас везде такая. Когда не понятно было насчет проветривания, я рассматривала 18 РД и Педиатричку, там тоже такие правила - рожаешь платно = платишь за укол. Типо утрачиваешт привелегии по ОМС. Можно конечно узнать в страховой, но пока реально не слышала не от кого знакомых с отрицательным резусом, что они получали укол бесплатно после родов, все платили.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Поздравляю!!! Радует ваш отзыв про бытовые условия, а то тут многиен переживают!
А Галя теперь тоже роды принимает?
Я когда рожала в 2011 году, она только избраные лекции читала и работала на ПО.
Галя в ту ночь дежурила, и была на родах с начала. Потом приехала Наташа, она и принимала. Галя тоже была до конца, и очень помогала

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Галя в ту ночь дежурила, и была на родах с начала. Потом приехала Наташа, она и принимала. Галя тоже была до конца, и очень помогала
Здорово! Столько помощников и внимания удостоились
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Как я поняла это практика сейчас везде такая. Когда не понятно было насчет проветривания, я рассматривала 18 РД и Педиатричку, там тоже такие правила - рожаешь платно = платишь за укол. Типо утрачиваешт привелегии по ОМС. Можно конечно узнать в страховой, но пока реально не слышала не от кого знакомых с отрицательным резусом, что они получали укол бесплатно после родов, все платили.
я тоже сомневаюсь, что страховая компенсирует. Им нужно отчитаться по уколам, а пациента получается по омс нет. Мне главное, чтобы был укол, чтобы не бегать не искать.
-
Наш человек
 Сообщение от Fufa
я тоже сомневаюсь, что страховая компенсирует. Им нужно отчитаться по уколам, а пациента получается по омс нет. Мне главное, чтобы был укол, чтобы не бегать не искать.
В этом плане согласна. У меня мужу в 2011 пришлось побегать, еле успел привести. Ну, и вообще напрягают конечно в первые дни эти метания за уколом. Сама очень надеюсь, что малыш будет отрицательный (будет мальчик, ему можно и с - быть), что колоть не надо будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
НА последней лекции для повторок Галя говорила что сами укалы есть в род доме ( за денежку, но есть)
-
Участник
да, глав.врач сказала тоже самое, что она много закупила в начале года. Но им же сложно спрогнозировать, сколько нас резус-отрицательных будет. Она меня попросила ей напомнить ближе к GLH? когда буду договор заключать. Меня все успокаивают, что ребенок будет отрицательный мне бы их уверенность