| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Укладываемся спать.
Чего он там думал? Загадка 

-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
врач кулак вытащил, предложил свой попробовать: влезет или нет, шутник. А потом она в него влюбилась
-
Хранитель
 Сообщение от nata_
спасибо девочки    
мне эти игры тяжело даются  , не умею я и чувствую себя "не в себе".
Сделать, постороить -могу и люблю, но обыгрывать ...ох
пытаюсь, особо после обсуждения необходимости ролевых игр 
:
Наташа, мне тоже заниматься легче чем играть
я вчера распечатала киску (контур) на цветные бумажки, будем клеить по разному и рисовать чего-нибудь вокруг.
Вчера Саша без меня приклеил все 6 лап
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
w i n x-девочки-я на до ищу куклу новую-если вы увидите-стукните мне-до среды надо-иду с Даней- на днюху-вечеринка в стиле w i n x   и недорого-хочу найти 
и все подарят по кукле?
-
Хранитель
секреты пластилина уже в продаже
-
Мега-элита
-
Хранитель
Спасибо за поддержку. Видно, все хороши. Я вату в ухо запихала в 5 лет. Тоже лор в какой-то больнице доставал. Единственное место, работавшее в вых. день. Больно было, ужас.
Ульяна, насчет коньячка, муж ликер как раз купил. Мы после хорошей прогулки вечером за ужином и выпили полстопочки. А когда скорую вызвали, смотрим, у нас на столе, бутылка, бокалы, по полу игрушки раскиданы , полы я вымыла накануне, но Сашка резала бумагу ножницами и по всему полу эти мелкие обрезки, до ведра она только половину донесла. Ну, и наклейки детские, объемные. Они пополам разваливаются , и это вечно где-то валяется. Я их склеивала сначала. а теперь просто выкидываю. Вообщем, бардак, картина маслом . Сразу ювенальная юстиция вспомнилась . Так быстро я еще никогда не убиралась. Мужу понравилось, предложил почаще скорую вызывать.
-
Наш человек
Блин, чуствую детство прошло зря, я ничего никуда не запихивала и даже кажется в голову не приходило и ничего ни от куда недоставали Хотя мелочевки было всегда много, я любила мозаики, конструкторы разные, в общем нашлось бы что запихать