|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мои дети не знают такого слова....пусть и дальше не узнают подольше
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Какие слова употребляют мои дети, мне известно, данное слово в лексиконе отсутствует.
Странно, что иные значения этого слова вам неизвестны. Существует масса интерпретаций словообразования данного слова, как и масса вариантов его толкования, один вариант толкования матерный.
Мне очень жаль, не могу разделить ваш интерес к матерным словам. Это просто здорово, что вы не делитесь своими познаниями с детьми... Но, насколько я понимаю, эта тема не для того чтобы вы могли похвастаться детьми, пожалуйста, давайте не отдаляться от темы о детских лагерях. А каждый желающий может открыть персональную хвасталку.
-
Наш человек
В общем записалась в ШВ на 3ю смену, пускай будет полностью занят, будет еще время на дивание поваляться, да и ребь сказал что хочет максимум движения, а в Каравеллу сказал в сл. году поедет
-
Хранитель
Расскажите, пожалуйста, как покупаются путевки в лагеря.
Например, читаю про Каравеллу. http://www.caravel.ru/index.php?mode=sections&id=101
"Свободная продажа путевок на сезон 2015 года начнется в период с 10 по 28 февраля." "Свободная продажа путевок в 2015 году будет проходить только электронным способом"
Электронным способом - это на каком ресурсе? Или прямо на сайте будет кнопка "купить" ?
К моменту покупки у меня уже должен быть на руках сертификат или его надо позже получать ?
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Расскажите, пожалуйста, как покупаются путевки в лагеря.
Например, читаю про Каравеллу. http://www.caravel.ru/index.php?mode=sections&id=101
"Свободная продажа путевок на сезон 2015 года начнется в период с 10 по 28 февраля." "Свободная продажа путевок в 2015 году будет проходить только электронным способом"
Электронным способом - это на каком ресурсе? Или прямо на сайте будет кнопка "купить" ?
К моменту покупки у меня уже должен быть на руках сертификат или его надо позже получать ?
На сайте будет запись происходить. Я как понимаю, там сначала предоплату надо внести, а потом нужно к ним подъехать заключить договор и внести остаток + сертификат. Но в какие сроки не помню, но вы можете позвонить уточнить у них.
Каравелла:
Друзья, напоминаем, что уже завтра (20 января) приступает к работе консультационная линия по вопросам продажи путевок в 2015 году. Ждем ваших вопросов по телефонам 8 (812) 499-84-28 и +7 (921) 426-27-76 по будням с 10:00 до 17:00.
-
Хранитель
Сообщение от UserKat
На сайте будет запись происходить. Я как понимаю, там сначала предоплату надо внести, а потом нужно к ним подъехать заключить договор и внести остаток + сертификат. Но в какие сроки не помню, но вы можете позвонить уточнить у них.
Каравелла:
Друзья, напоминаем, что уже завтра (20 января) приступает к работе консультационная линия по вопросам продажи путевок в 2015 году. Ждем ваших вопросов по телефонам 8 (812) 499-84-28 и +7 (921) 426-27-76 по будням с 10:00 до 17:00.
да, спасибо, телефон увидела
в ШВ как я понимаю, надо уже вконтакте записываться
-
Наш человек
да можно в ВК, но можно так же и по телефону.
-
Небожитель
Девочки, на весенние каникулы кто- нибудь определился, куда детей отправляете?
-
Небожитель
И еще вопросик. Хочу дочку 6 лет летомотправить вместе с братом 10 лет. Девица самостоятельная, общительная и не трусливая. ВЧайку с 6 лет берут точно, сын два года подряд туда ездил, тк у нас на работе договор с этим лагерем и дети бесплатно отдыхают. Теперь нам предлагают самим выбрать любой лагерь где присутствует сертификат. Вот подискиваю место куда бы их обоих приткнуть. Но почти везде с 7 лет. Подскажите, с 6 кто куда ездил?
-
Участник
На семейном совете решили отправить сына в лагерь с изучением английского. Обещают три часа в день изучения английского +три часа игр и развлечений на английском. Ну и, как и везде, спорт, мастер-классы, общение, питание 5 раз. Немного страшновато, что сын только начал англ. изучать, но в лагере развлечения по возрастам, а занятия - по уровню знаний. Ну и цена доступная, с сертификатом меньше 14К получается.
Мамочки, как Ваше мнение? Отправить или на каникулах лучше отдыхать?
Глеб 06.08.06
Олег 21.02.2012