Страница 831 из 1023 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    К Катерине отвезли? Если к ней, то не беспокойтесь, еще ни одна сцобака там не была в тоске по маме и в прочих страданиях). Я туда сама за 300 км на "передержку" 3 раза в год на несколько дней езжу снять озверение от суеты и забот).
    Да, к ней. у нее там хорошо.
    Спасибо вам за наводку
    Я Лиза!!!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Девочки, а расскажете про закон о ношении намордников. Где, кроме общественного транспорта лабру нужен намордник?
    Я думала, что все собакам выше скольки-то см. нужен намордник, (везде кроме спец.выгула), а мне на выгуле сказали, что лабрам не нужен ...

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « Девочки, а расскажете про закон о... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Нужен. На шею оденьте, пусть болтается
    Я Лиза!!!

4. ответ для SalvaTores , на сообщение « Девочки, а расскажете про закон о... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажете про закон о ношении намордников. Где, кроме общественного транспорта лабру нужен намордник?
    Я думала, что все собакам выше скольки-то см. нужен намордник, (везде кроме спец.выгула), а мне на выгуле сказали, что лабрам не нужен ...
    Намордник нужен всем собакам, которые в холке выше 40 см.... я весь закон перечитала, когда на нас бультерьер напал... Вопрос один - кто собаку будет измерять и по какой методике....

Частый гость Аватар для natdan

Здравствуйте. Очень нужен совет знающих людей. На днях приобрели щенка лабрадора. 2,5 месяца. В питомнике кормили Нашей маркой. Мы стали кормить Eukanuba. Кушает плохо, суточную норму не съедает. ( нашу марку тоже не очень). Это привыкание к новому месту или что-то мы делаем не так? И еще вопрос: как кормить щенка днем, если все на работе ( дети приедут только через месяц)? Заранее спасибо.

Активный участник Аватар для caramelka79

Цитата Сообщение от natdan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень нужен совет знающих людей. На днях приобрели щенка лабрадора. 2,5 месяца. В питомнике кормили Нашей маркой. Мы стали кормить Eukanuba. Кушает плохо, суточную норму не съедает. ( нашу марку тоже не очень). Это привыкание к новому месту или что-то мы делаем не так? И еще вопрос: как кормить щенка днем, если все на работе ( дети приедут только через месяц)? Заранее спасибо.
    А вы водичку тёплую в корм добавляете? Нашему уже 3 мес,взяли 1.5 мес назад корм ест только если его водичкой развести и дать постоять мин 15 чтобы корм набух

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Частый гость Аватар для natdan

Цитата Сообщение от caramelkahair Посмотреть сообщение
    А вы водичку тёплую в корм добавляете? Нашему уже 3 мес,взяли 1.5 мес назад корм ест только если его водичкой развести и дать постоять мин 15 чтобы корм набух

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Да, стали разбавлять - только это не очень помогает, все равно плохо кушает))

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для nun

Девочки, добрый день. Скажите пожалуйста, у нас щенок 6 месяцев, с самого раннего возраста, на улице побегает и сядет, побегает и сядет, это нормально для лабрадора или все же они пободрее в детстве? Как у вас вели(ведут) себя щеночки на улице?

9. ответ для nun , на сообщение « Девочки, добрый день. Скажите... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Скажите пожалуйста, у нас щенок 6 месяцев, с самого раннего возраста, на улице побегает и сядет, побегает и сядет, это нормально для лабрадора или все же они пободрее в детстве? Как у вас вели(ведут) себя щеночки на улице?

Если щенок не хромает, не болеет, нет одышки, у него ничего не болит, если он не чрезмерно толстый, то, может, такой характер, а может ему скучно? У нас была в детстве подружка ровесница, с ней носились и игрались часами. Потом подружка переехала в другой район, новой так и не обзавелись. Поэтому с другими собаками не играет, играет только с нами, за палкой или тарелкой бегает.
    А сейчас еще и жарко, мы вот недавно вышли на полчасика в туалет, по тенечку под деревьями и то спина у собаки горяченная была.

Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Если щенок не хромает, не болеет, нет одышки, у него ничего не болит, если он не чрезмерно толстый, то, может, такой характер, а может ему скучно? У нас была в детстве подружка ровесница, с ней носились и игрались часами. Потом подружка переехала в другой район, новой так и не обзавелись. Поэтому с другими собаками не играет, играет только с нами, за палкой или тарелкой бегает.
    А сейчас еще и жарко, мы вот недавно вышли на полчасика в туалет, по тенечку под деревьями и то спина у собаки горяченная была.
    Спасибо. Не хромает,не полная, веселая)) с собаками играет,но быстро устает,правда у нее подружка Доберман так что ей за ней не угнаться
    Про жару понимаю,лишний раз на солнце не вывожу, по собаке видно,что ей очень жарко

Страница 831 из 1023 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »